Яр,ты что,быдло - в баню ходить? Может еще и шапку из белого валенка на голову надевал? И пил пиво толстяк? и тряс мудями перед старыми мужиками? Яр,может ты и быдло еще - в баню ходить?
ну ты и еблан
самое то, после баньки с разбегу в сугробище главное, чтобы там не было какого-нибудь промышленного мусора у меня друк как-то раз прыгнул так на даче(вроде бы на огород), так распидорасил ногу об какую-то железяку а я рядом прыгнул, и нихуя, в чистый снег
Нагло врешь! Ты в своем мирном распарился, тряся яйцами выбежал на улицу...и замерз нахуй, стоишь, ждешь, пока добрые люди лед сколотят, чтоб двигаться можно было.
Quote:
Originally Posted by RoJIka
Originally Posted by RoJIka:
у меня друк как-то раз прыгнул так на даче(вроде бы на огород), так распидорасил ногу
Жалко, что не ты.
А вот это как раз очень подходит под описание еблана, можно еще было на арматуру нанизаться, очень по-гречески, они это любили, мечик в песок прыгнул и на него.
Нагло врешь! Ты в своем мирном распарился, тряся яйцами выбежал на улицу...и замерз нахуй, стоишь, ждешь, пока добрые люди лед сколотят, чтоб двигаться можно было
из бани выбегаешь слишком горячим, чтобы замерзнуть :)
Fun fact: Единая Россиия получала первые места в бюллетенях на выборах в 34 случаях из 70. Вероятность такого исхода жеребьевки составляет менее одной миллиардной процента.