думаю общественность не одобрит такой замены и такой потери для турнира
Дело не в этом
На турнире должны присутствовать 2-3 нейтральных сильных пака. ИванЯк, Нари и кто-то из Хеллов.
Не будет же чемпионат состоять тока из РОА и ИК...
Дело не в этом
На турнире должны присутствовать 2-3 нейтральных сильных пака. ИванЯк, Нари и кто-то из Хеллов.
можно вместо хелов взять к примеру пак хххВСЕМхОТСОСУххх...по силе примерно равны хелам
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Innocent
Originally Posted by Innocent:
Я хз почему вдруг балу, если ПЛ SilentAngel ака WildCat
Если мы и будем участвовать, то это будет на приколе нечто.
турнир еще не начался а катя уже отмазывается за проигрыши
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞
Last edited by NariNari_renamed_701652_27022023; 04.02.2011 at 11:42.
Reason: Добавлено сообщение
я чет не поняла, нас уже заочно на турнир записали? оО
норм, найти в лоа нашу пачку без найта и фина, с левой антагнутой ЕЕ и идиотой на бише, а потом писать "убил пати найтмена за минуту". тру скилл.
это вы меня нашли ;) Знаешь, как говорится проблемы индейцев шерифа не е...т.
вчера слили пвп в дв пачке ансвера - варк и бд окно были - и то стояли минут 5 пвпшились с ними и параллельно с роа.
Кто надо тот поймет , на остальной контингент имхо пох
Забавно, но все пати роа имеют название (Инстинкт - арена тим, Кинг - Гунни тим, Баллу - Апелла), а в чаос и ик - пати называются по имени ПЛа.
эт так, мысли вслух.
Забавно, но все пати роа имеют название (Инстинкт - арена тим, Кинг - Гунни тим, Баллу - Апелла), а в чаос и ик - пати называются по имени ПЛа.
эт так, мысли вслух.
Еще у Эпидермиса пати как-то называецца BBWTF Team
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by AzmEsm
Originally Posted by AzmEsm:
вот я буду ржать когда твой "мегаскилловый" пак отсосет у пачки батана или дюка
А если не отсосет, то ты будешь отсасывать с заиканием?
вот я буду ржать когда твой "мегаскилловый" пак отсосет у пачки батана или дюка
я буду болеть за них чтобы они из группы вышли....ну или в группу с нами попали.
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Дело не в этом
))) То есть хелы типа нейтралы, а чавас факторы? Рассмешил. Собака, глупая собака.
))) То есть хелы типа нейтралы, а чавас факторы? Рассмешил. Собака, глупая собака.
ну у хаосни аден как бе с флагами, если ты не заметил
Еще у Эпидермиса пати как-то называецца BBWTF Team
Добавлено через 57 секунд
А если не отсосет, то ты будешь отсасывать с заиканием?
вспомнился твой эфир на радио - никаких эмоций, кроме жалости к себе, ты не смог вызвать. Ты видать из той породы собак, которые тявкают издалека, а как подходишь поближе сразу в конуру прячутся.
Походу Санчезз насосался с усатыми мексиканскими бабами и койотами.. Аж мозги заклинило..
"Хаос - нонфакторы, кто такой Рауль?" (с)
да я до сих пор помню как он тут фактора из себя строил а потом за минуту отвалился...
ну у хаосни аден как бе с флагами, если ты не заметил
и что? Если у венгов вдруг будет аден (по договоренности с роа или они просто закастуют его вместе) - они сразу станут топ сайдом?
чавас как падал в пвп против хелл клан на клан так и падает. Где тут их факторность?