а что? он вообще никого не должен брать для усиления клана?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 04.02.2011 at 06:53.
а что? он вообще никого должен не брать для усиления клана?
усиления? вот это наврятли))) видела бы ты те парти....)))
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
сорк есть? маг пак с сорком примут без всяких условий, а лучше весь ситап - 9 сорок
Quote:
Originally Posted by Haffu
Originally Posted by Haffu:
я идиот и усрался - коричневый моторчик
что естествеено, то не безобразно
Quote:
Originally Posted by Salettiute
Originally Posted by Salettiute:
Хз насчёт бест. Она 1 раз сменила сайд.
и то потомучто КЛ продал клан, только не надо про смену сайда, БС тогда не был в оппозициии, да и сейчас-то они не пойми что - свой сайд строят не иначе, кто только не был с ними в алли, наверно только РОА еще не были
искренне поздравляю Фанту - она наконецто узнала, что такое хирочка
Quote:
Originally Posted by Карданный Вал
Originally Posted by Карданный Вал:
А спаркл?
а чё вы только на девочек?
Добавлено через 2 минуты 2Keres
про резиновую игрушку в яблочко
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 04.02.2011 at 06:39.
Reason: Добавлено сообщение
там еще были наи , нерварины и шлюдвиг, странно как плат не попал в этот избранный круг нубасов которых хотели через нас пропустить))))
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Не слышал что было вчера, но в целом если 6 пачек от клана, то я бы послал примерно такой состав: Панда
это кто Оо
На самом то деле в каждом сайде по 10-20 пачек.
Итого порядка 80 наберется более-менее боеспособных со всего онлайна.
Че т отбор будет жестким похоже.
особенно с условием, что чамп будет не 1-сайдовым. а должен представлять весь сервер
Разве что 5-7 партий могут быть уверены, что точно попадают в сетку.
На самом то деле в каждом сайде по 10-20 пачек.
Итого порядка 80 наберется более-менее боеспособных со всего онлайна.
Че т отбор будет жестким похоже.
особенно с условием, что чамп будет не 1-сайдовым. а должен представлять весь сервер
Разве что 5-7 партий могут быть уверены, что точно попадают в сетку.
а по моему действительно боеспособных на сервере не больше 20.
да но вместо анчвера думаю из хела кокаинить пак. да и балу под огромным вопросом. сашка скорее панду задрайверит думаю.