Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 03.02.2011, 19:19
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Innocent:
каждый делает выбор сам. Так к нему и относятся
К тебе как надо относицца, как к бабе или как к мужику?
Спрошу иначе - в какую дырку тебе сувать?
Old 03.02.2011, 19:30
так ты еще и гей ?

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 03.02.2011, 19:42
Innocent
Guest
К тебе как надо относицца, как к бабе или как к мужику?
Спрошу иначе - в какую дырку тебе сувать?
ты не по адресу, педрило.

Твоё-то амплуа и так понятно. Знаешь кого ты мне напоминаешь? Раньше, во времена СССР были игрушки такие. Резиновая полая фигурка или кота, или барашка (может и пса была). Фишка её была в том, что снизу находился свисток, и когда дети её сжимают, издает характерный пронзительный свист. Сие творение к тебе подходит на все 100%:
- Пустой (как твоя голова)
- Резиновый (сколько бы в тебя пальцами не тыкали и не говорили что ты говно, тебе пофиг, все равно остаешься в своей е форме)
- Назначение совпадает полностью (привлекаешь своим "свистом" публику, которая раз за разом тебя "жмякает". Но, по видимому, тебе доставляет удовольствие когда тебя просто засирают, поэтому я все же склоняюсь что твоя фигурка не пёс, а свинья)

Исходя из вышеописанного, твой образ примерно таков:
или таков:

Так что не забывай кто ты есть на самом деле
Old 03.02.2011, 19:43

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 03.02.2011, 19:47
Что ж, каждый делает выбор сам. Так к нему и относятся
И как же к вас относятся к таким:
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
И к таким:

?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 03.02.2011, 19:49
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Salettiute:
Хз насчёт бест. Она 1 раз сменила сайд. Если говорить про труе шлюх, то Тириель обгонит любую. Я уже сбился со счёта, сколько она там сайдов сменила и с какой скоростью. Но то, что в хеллах и роа была минимум раза 2-4 и в ИК 1 (про остальные хз) - факт.
Ага, я про это слыхал уже давненько

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 03.02.2011, 19:51
Originally Posted by Карданный Вал:

И к таким:

?
ne ny a che ti?
ON VSEGDA BIL TOLKO V ROA!

pvegod
Old 03.02.2011, 19:55
Originally Posted by wupp:
ne ny a che ti?
ON VSEGDA BIL TOLKO V ROA!
Я о том что он всегда был редкосным долбоёбом.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by EvgMe:
Фанта бест ла2 шлюшка?
А спаркл?

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 03.02.2011 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2011, 19:56
Hist's Avatar
Предводитель
Раньше, во времена СССР были игрушки такие
бтв они и щас есть в продаже
Old 03.02.2011, 20:09
Innocent
Guest
Originally Posted by Hist:
бтв они и щас есть в продаже
Ну сейчас хз. Я помню просто потому, что на нашем допотопном Москвиче такую игрушку использовали для надевания на наболдашник этот, для прицепа который, чтобы не ржавел, предварительно избавившись от туловища)

ПС: Карданному могу лишь сказать только свою точку зрения. Мне пофиг, меня это не касается и эти слова ко мне не относятся.
Old 03.02.2011, 20:12
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
А спаркл?
Она возглавляет совет по международной проституции. Это другое

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 03.02.2011, 20:13
Фаркоп !

Жулик

Old 03.02.2011, 20:26
ПС: Карданному могу лишь сказать только свою точку зрения. Мне пофиг, меня это не касается и эти слова ко мне не относятся.
Да ты что?
Приятно быть "недорозумением сервера,гнойным наростом"?

Old 03.02.2011, 20:42
Innocent
Guest
Да ты что?
Приятно быть "недорозумением сервера,гнойным наростом"?
Та цитата датирована временем, когда до моего вступления в РОА еще месяц как оставалось. Свободен.
Old 03.02.2011, 20:55
Innocent
Guest
Уже лечу тебе отчитываться и что-то рассказывать
Old 03.02.2011, 21:24
NorseSunset's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: за вклад в развитие раздела Soulbreaker
скрин со ссылкой на редактированное фотошопом личное фото, выложенное без согласия правообладателя, удален.

Cadmus-RoA-kurica ninja!
WildCat (Hero SoulHound x18) [sold]
Katelyn (Hero Hierophant x5) [sold]
Old 03.02.2011, 21:26
Ой я пропустил

Old 03.02.2011, 21:29
и я походу тожено как я думаю там фото кереса с накрашенными губами, думаю собака на большее не додумается)

Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 03.02.2011, 21:31
У кого осталось ПМните плиз

Old 03.02.2011, 21:39
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
и мне

Красиво, не правда ли?
Old 03.02.2011, 21:51
Innocent
Guest
Originally Posted by V1Rus:
и я походу тожено как я думаю там фото кереса с накрашенными губами, думаю собака на большее не додумается)
губы мне красил в фотошопе не собака, а тотелиус ака madeinwc
2 брата-дегенерата)
Old 03.02.2011, 21:56
2 брата-дегенерата)
Один х*й другой лопата

Old 03.02.2011, 22:12
И к таким:

?
Лол. Берс изнасилует СПСа без всяких проблем. Это РОА. Это топ-клан на сервере. И настоящий клан-лидер, умеющий добиваться своей цели любой ценой. Если в Чавасне или ИК каждый делает что хочет, в РОА действительно ощущаешь себя элементом отличного клана, позволяющего получать то, что ты хочешь: интересную игру, хороший заработок реальных денег, возможно реализовать свой скилл. А этот скрин от Полулобка лишь говорит о том, что он очкует по поводу своего дешевого хиро и просит один раз уйти от обязательного требования сделать релог. Если Делиани не сделает релог, его обязан сделать Кативеиро. Никакого вопроса скилла тут нету и не будет, убить берса очень сложно на арене времен Фреи. Не позорь оппозицию, выставляя совершенно абсурдные и необоснованные аргументы. Этот как Снежок из неизвестно какого клана. В РОА он получил клан дизмисс уже через 30 минут за унижение себя самого и своего клана. Такие люди в сто раз приносят больше вреда, чем очередная шлюшка или сильный игрок-оппонент. И грустно, что таких людей вообще могут держать в клане и я знаю как минимум с десяток реально отвратительных игроков в том же Чаосе. Инвайт в Руне всех желающих дает о себе знать. Хотя это не главное. Главное - это КЛ. И когда он трусливое в глубине души создание, пытающиеся заслужить одобрения своих сокланов... Считать кланом это нельзя. Только отдельными сильными партиями, которые сами по себе.
Old 03.02.2011, 23:28
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vort3x:
Вы через 3 месяца после старта лучше прокачены и одеты были
pizdish

Old 04.02.2011, 00:09
Push0k
Guest
Originally Posted by ConfL1kT: