Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Кароч эта что сегодня было... На 2 ход хормаганты (тысячи их) сжирают нахрен снайперов (разочаровался я в них, 120 очков - и одна вунда на сварм лорде). Потом туши эти бдыыыыщь - и нету серпентки, а с ней половины авенджеров. А тут у меня хдыщ - выходят варп хантеры, НА НАХ 2 ШАБЛОНА - 2 гвардов сдувает, +1 вунда на лорде, и минус половина хормы...
Еще через пару ходов Экзарх баньшей ПРЕВОЗМОГАЕТ Тригона - раш на 6, ран на 5, чардж на 6 - НА НАХ 3 ВУНДЫ по 6 тафне!!!!
Сварм лорд чарджит фарсира - 6 летальных атак - сир сейвит все - в ответ 2 тычка мечиком - и... ПРЕВОЗМОГАЕТ!!!
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Генерал приветствует рядовых: "Здравствуйте, солдаты!"
И все солдаты подумали, что никто в толпе не заметит, если я в ответ прокричу "Пошел в жопу!"
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю что еноты придут спасать нас!
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетомином мешать кокаин!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо... но потом сжечь!
исчо!
В детстве я считал, что у тех, кто курит резист к огню. Поэтому искренне не понимал, почему батя мне вкатил писты за то, что я в него угольком из костра кинул...
- Ты вчера напился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
- Не будет. Вчера был.
- Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»…
- Хыыыы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась…
В детстве я считал, что у тех, кто курит резист к огню. Поэтому искренне не понимал, почему батя мне вкатил писты за то, что я в него угольком из костра кинул...
- Ты вчера напился.
- Не будет. Вчера был.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»…
- Хыыыы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась…
- Ты вчера напился.
- Не будет. Вчера был.
- Да? А я чего?
- Хыыыы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась…