Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 31.01.2011, 19:49
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Ололо. Фейсбукотвиттеро революшен. У нас соц. сети до 2012 года прикроют зарубежные, я пророчествую.
Old 01.02.2011, 10:25
Цены на нефть уже выросли?

Добавлено через 7 минут
"Корпорация Google предоставила египтянам новый сервис, позволяющий иметь выход к сети Twitter без прямого доступа в Интернет. Теперь граждане Египта смогут послать голосовое сообщение по одному из трех международных номеров (в Бахрейне, Италии или США), и послание будет автоматически перенаправляться на страницу приложения Speak2Tweet со словом #egypt, сообщается в официальном блоге корпорации.Доступ в Twitter, которые египетские власти успели окрестить "катализатором антиправительственных настроений", был прекращен еще 27 января. Затем в стране произошло полное отключение Интернета: власти приняли все необходимые меры для нарушения коммуникации между оппозиционерами, однако бунтовщики продолжают устраивать массовые акции протеста. Накануне в египетских СМИ появились сообщения, что Сеть в стране может появиться уже сегодня.
Корпорация надеется, что создание нового сервиса позволит египтянам держаться на связи "в это нелегкое время". Помимо египтян свое недовольство отключением Интернета активно выразили иностранные граждане, работающие в стране, сотрудники диппредставительств, а также западные лидеры, возмущенные нарушением гарантий о свободе информации. О стоимости нового сервиса Google пока не сообщается."
http://top.rbc.ru/society/01/02/2011/536203.shtml
А не оранжевые ли это революции?
Last edited by DiSp; 01.02.2011 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2011, 11:54
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Quote:
А не оранжевые ли это революции?
Это риторический вопрос... Штаты как-то уж очень неприкрыто я-бы даже сказал

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 01.02.2011, 12:42
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by Mavritanic:
Это риторический вопрос... Штаты как-то уж очень неприкрыто я-бы даже сказал
И что, всем на улицах заплатили?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 01.02.2011, 12:47
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
И что, всем на улицах заплатили?
Достаточно заплатить провокаторам.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 01.02.2011, 12:51
Originally Posted by Vic DeVir:
А зачем это делать? Какой профит США с Хосни Мубарака или там Туниса? Или других арабских государств, где народ недоволен.
Old 01.02.2011, 12:58
Originally Posted by Sobakaa:
А зачем это делать? Какой профит США с Хосни Мубарака или там Туниса? Или других арабских государств, где народ недоволен.
Напряжённость в мире. Угроза оплоту демократии. Больше инвестиций в ВПК. менее пристальный контроль за целевым расходованием средств. Больше бабла можно попилить.

Old 01.02.2011, 13:00
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
А это я уже х.з. Правда слово "арабы" лично у меня ассоциируются со словом "нефть", но я слабо знаю географию тех мест, поэтому ничего утверждать не буду.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 01.02.2011, 13:14
А это я уже х.з. Правда слово "арабы" лично у меня ассоциируются со словом "нефть", но я слабо знаю географию тех мест, поэтому ничего утверждать не буду.
У меня слово Египет с нефтью не ассоциируется. Почему тогда ОАЭ не протестует?
Old 01.02.2011, 13:16
а у них все ****ись и так. мериканцам там врядли что-то светит.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 01.02.2011, 13:22
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
На мой взгляд, штаты тут не причем. Скорее исламские организации.
Не далек уже тот день, когда весь ближний восток и северная африка станут шариатскими государствами. Причем в худшем радикальном понимании.
Прикольно, если это произойдет до 2012года. Как раз инопланетяне долетят, а тут сплошные исламские фанатики. Не жалко будет бомбой инопланетной пездануть

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 01.02.2011, 13:26
валим в нью зиланд пережидать опоколипсис

Old 01.02.2011, 13:26
Originally Posted by Mordaboy:
На мой взгляд, штаты тут не причем. Скорее исламские организации.
Не далек уже тот день, когда весь ближний восток и северная африка станут шариатскими государствами. Причем в худшем радикальном понимании.
Прикольно, если это произойдет до 2012года. Как раз инопланетяне долетят, а тут сплошные исламские фанатики. Не жалко будет бомбой инопланетной пездануть
Угу, вот только толпы чувачков на улицах не за хиджабы голосуют а за жрат и работат за бабло, а не фантики.
Old 01.02.2011, 13:54
А зачем это делать? Какой профит США с Хосни Мубарака или там Туниса?
Конкретно с Египтом, вроде как, особого профита нет, скорее, наоборот.
Хотя, конечно, трудно разгадать смысл многоходовой комбинации (если это она) на первых шагах.
Old 01.02.2011, 13:55
А как же контроль над суэцким каналом?!

Old 01.02.2011, 13:57
А почему ты думаешь, что инопланетяне будут христианами?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kambl:
А как же контроль над суэцким каналом?!
Мубарак вполне американский сан оф бич, зачем им под него копать?
Last edited by DiSp; 01.02.2011 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2011, 14:08
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Quote:
Угу, вот только толпы чувачков на улицах не за хиджабы голосуют а за жрат и работат за бабло, а не фантики.
А кто за ними стоит? Начинается за жратву. Потом тебе говорят - вот жратва, но надень хиджаб. Либо ни хуя не получишь. Во всем виноваты неверные

Quote:
А почему ты думаешь, что инопланетяне будут христианами?
Я это где то писал? Просто ебанут по единственной оставшейся конфессии. Не надо будет стоять перед выбором.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 01.02.2011, 14:18
А кто за ними стоит? Начинается за жратву. Потом тебе говорят - вот жратва, но надень хиджаб. Либо ни хуя не получишь. Во всем виноваты неверные
Чёт ***во как-то звучит. Турки вот не бастуют нихуя, хотя у них шариата нету.
Old 01.02.2011, 14:57
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Если к тебе подойдет на улице человек и предложит пойти на баррикады, ты пойдешь?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DiSp:
Конкретно с Египтом, вроде как, особого профита нет, скорее, наоборот.
Хотя, конечно, трудно разгадать смысл многоходовой комбинации (если это она) на первых шагах.
Может, все проще, и люди в самом деле были настолько недовольны, что достаточно было легкого толчка?

Добавлено через 2 минуты
Вот час назад по телеку в буфете показывали толпу в Eбипте. Там и в хиджабах, и в платках, и с непокрытой головой телки орали. Очень разношерстная смесь.

Last edited by Бешеный Пингвин; 01.02.2011 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2011, 15:00
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Чёт ***во как-то звучит. Турки вот не бастуют нихуя, хотя у них шариата нету.
Дык до турок еще не дошло. Когда дойдет, накроются ****ой Белеки и Антальи.

Quote:
Вот час назад по телеку в буфете показывали толпу в Eбипте. Там и в хиджабах, и в платках, и с непокрытой головой телки орали. Очень разношерстная смесь.
Вот видишь, уже в хиджабах есть (провокаторы?). Скоро будут все

Old 01.02.2011, 15:19
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Цены на нефть уже выросли?
За эту неделю взлетели. http://news.yandex.ru/quotes/1006.html Уже за 100 енотов баррель перевалил.
Old 01.02.2011, 15:21
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Вот видишь, уже в хиджабах есть (провокаторы?). Скоро будут все
Может, наоборот? Пока я в Eбипте отдыхал, там все местные в хиджабах или в крайнем случае в платках были.

Old 01.02.2011, 15:21
Может, все проще, и люди в самом деле были настолько недовольны, что достаточно было легкого толчка?
Может.
Old 01.02.2011, 16:04
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Quote:
На площади Тахрир в центре Каира на митинг во вторник собрались около миллиона человек, передает телеканал Al-Jazeera...........
Представитель штаба оппозиционных сил Муатаз Салахиддин в прямом эфире заявил о создании Национальной коалиции за перемены (НКП), ....
в коалицию вошли старейшая в стране партия "Вафд", Национальное объединение за перемены (НОП), Демфронт, демократическое движение "Кифайя" и "братья-мусульмане".
http://newsru.com/world/01feb2011/egi.html

Для справки:

Quote:
«Братья-мусульмане» (араб. الإخوان المسلمون‎‎, Аль-Ихван аль-Муслимун) — международная религиозно-политическая ассоциация, основанная в марте 1928 учителем Хасаном аль-Банна в Исмаилии (Египет). С 1933 штаб-квартира организации была переведена в Каир. После смерти Хасана аль-Банна в 1948 году, в 1950 году идеологом движения стал литератор Сейид аль-Кутб [1]. Ассоциация имела отделения в Сирии, Палестине, Ираке. К концу Второй мировой войны насчитывала около 500 тыс. человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B0%D0%BD%D0%B5

Old 01.02.2011, 16:10
Мубарак вполне американский сан оф бич, зачем им под него копать?
Вопрос риторический.
Вот, скажем, есть у тебя инет от твоего провайдера, и всё тебя устраивает, но... вдруг поступает предложение перейти на другого провайдера (плохих отзывов вроде бы нет), канал той же ширины, да ещё плюшки и вдвое дешевле.
Не задумаешься?

Вот и тут - то ли старая марионетка наглеть начала, то ли уволился сотрудник "по связям", который был там как свой и возникло некоторое непонимание и напряжённость, после чего гордиев узел просто-напросто решили рубануть, заодно половив сторонней рыбки в мутной водичке, то ли ещё какая многоходовка.
Но США крайне невыгодна стабильная ситуация в мире. Сейчас они своими активными действиями поддерживают курс собственных же зелёных фантиков.

Добавлено через 3 минуты
Если к тебе подойдет на улице человек и предложит пойти на баррикады, ты пойдешь?
Ты у Никрла спроси - пойдёт ли он меситься за что-нибудь, если стакан нальют. Контингент форума учитывай.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Last edited by Leshiko_renamed_630478_13062023; 01.02.2011 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules