Для входа на форум нажмите здесь
Question Самоконтроль
Автор темы: floriz
Дата создания:
Old 31.01.2011, 09:45
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Самоконтроль
Великую пользу я сумел принести данному разделу за долгие жопочасы, проведенные за набором красноречивых и остроумных фраз в попытках убить время.

Теперь и я взываю к скромной помощи.

Долгие задротские и студенческие годы, с дефицитом сна и нормального питания, не слишком хорошо сказались на моей физической форме. Постоянные занятия спортом пользы особо не приносили, ибо без должного количества отдыха, питательных веществ и калорий организм не слишком торопится развиваться. А оттого, что от природы я высокий и тощий, массу набрать мне очень сложно.

Так вот, с сегодняшнего дня берусь за питание, уже составил рацион и вчера опробовал (раньше столько я съедал, наверное, за неделю ). Пиво не чаще 1 раза в месяц. Также, обязуюсь не растрачивать время на всякую ерунду, ака гоха.ру в то время, когда уже должен спать. Ежели завидите от меня пост позже 23 - закидывайте ссаными тряпками. Ну и, конечно же, уже составил программу для тренажерного зала; хотя бросать баскетбол пока не могу, это будет несколько сдерживать результаты (кардио нагрузки не рекомендуются для набирающих массу).

Исходные данные:
31.01.2011: рост 196, вес 81; % жира около 10, кубики на прессе видны, но толку мало.

буду примерно раз в месяц-два докладывать о прогрессе (если он будет), что станет для меня дополнительным стимулом (цель топика именно в этом, а прообраз - бросок курения Мегамозгом, кстати давно он не отписывался о результате). Если результаты оправдают ожидания, то, возможно, будут фото "до" и "после".

Прошу у всех благословения, ведь даже фрюша должен обрадоваться, ибо чем больше накаченных мужиков на улице, тем его глазу радостнее.

Также будет интересно, если кто-то присоединится в таком же, или подобном занятии. Будет некоего рода соревнование.
Old 31.01.2011, 09:54
JiYoon
Guest
Re: Самоконтроль
у меня gmt+5, буду карать как только стукнет 23:00 по местному :D.

а так да, gl ftw !!!
Old 31.01.2011, 09:57
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by JiYoon:
у меня gmt+5, буду карать как только стукнет 23:00 по местному :D.
так, главное, чтобы теперь не нашлось друзей из Америки
Old 31.01.2011, 10:03
Originally Posted by FloRIZ:
кстати давно он не отписывался о результате
у меня ничего не поменялось, я так и не курю отписал кстати сегодня в гостиной по этому поводу, там подняли эту тему, я не смог пройти мимо и не насрать вставить свои 5 копеек в обсуждение

Кстати, Фло, будешь удивлен, но последнее время у меня вообще мало постов на гохе и после 23.00 в частности, но это ни о чем не говорит - я сейчас усиленно работаю (халтурка), а параллельно вкачивается чар в одной из онлайн игр
Так вот, ложусь в час-два ночи, просыпаюсь в 6.30 по будильнику, встаю с кровати не раньше 7.20. Уже недели две регулярно опаздываю на работу. Промежуток времени после будильника до подъема обычно вываливается из памяти напрочь.

31.01.2011: рост 196, вес 81
ДРЫЩ!!!
Я в свои 180 вешу сотку. 5 кило набрал после того как бросил курить, до этого 95кг держалось несколько лет, что жрал как лошадь, что сидел на постном бульончике и салатиках из зелени.
Щас избавлюсь от набранной пятеры и вообще все будет хорошо.
Old 31.01.2011, 10:06
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Веселый дембель
Быть стройным не к лицу трактирному упырю, надо обязательно растолстеть?
Old 31.01.2011, 10:12
JiYoon
Guest
так, главное, чтобы теперь не нашлось друзей из Америки
вместо кофе - цикорий.
Old 31.01.2011, 10:15
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Megamozg:
у меня ничего не поменялось, я так и не курю отписал кстати сегодня в гостиной по этому поводу, там подняли эту тему, я не смог пройти мимо и не насрать вставить свои 5 копеек в обсуждение

Так вот, ложусь в час-два ночи, просыпаюсь в 6.30 по будильнику, встаю с кровати не раньше 7.20. Уже недели две регулярно опаздываю на работу. Промежуток времени после будильника до подъема обычно вываливается из памяти напрочь.
такая же фигня постоянно была, приходилось 5 будильников ставить и на полчаса раньше, чтобы не опоздать
Вчера лег в 23, сегодня проснулся на 20 минут раньше обычного довольно легко, успел поесть и даже немного послушать радио.

Originally Posted by dartfreeman:
При наборе мышц не избежать и некоторого количества жирка, но оно мне не повредит, да и 4 в неделю кардио тренировки не дадут выйти этому из под контроля.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by JiYoon:
вместо кофе - цикорий.
кофе вообще не пью, с утра обычно какао.

Конечно задолбался составлять правильную диету, в которую надо уместить 4500 калорий в день, а также 200г белков и 500г углеводов. Еще сложнее это всё съесть
Last edited by floriz; 31.01.2011 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2011, 10:15
Запилишь себя на ютуб, разносящим в пух и прах офис ? С таким графиком и до нервного срыва недолго.

Надеюсь тебя,такого стройного и траповатого,в один прекрасный зимний вечер подхватит поток ветра,да унесет куда-нибудь в Баренцево море,где никто не позарится на такую жалкую предательскую душонку.Китобои закидают тебя гарпунами,а потом посадим в клетку для ловли крабов и спустим на дно,где пожрут тебя чудовища морские. Ну как-то так.

Жулик

Old 31.01.2011, 10:19
JiYoon
Guest

кофе вообще не пью, с утра обычно какао.

Конечно задолбался составлять правильную диету, в которую надо уместить 4500 калорий в день, а также 200г белков и 500г углеводов. Еще сложнее это всё съесть
похвально, я с зависимостью от кофе боролся месяц полтора - здесь вопрос силы воли и привычки, но совершать своего рода маленькие подвиги безумно приятно :3
Old 31.01.2011, 10:19
Stronglove's Avatar
corpse
В моем понимании "самоконтроль" - это когда ты сам себя контролируешь, не просишь об этом брата/друга/пацанов с трактира.
А вообще респект и уважуха автору, я все никак не накоплю силенок на подобных шаг(
Old 31.01.2011, 10:21
AgnusDei_renamed_30348_28092019's Avatar
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Issue reason: Гид по классу Destroyer
а я пиво уже два месяца ваще не пью.

Old 31.01.2011, 10:24
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Stronglove:
В моем понимании "самоконтроль" - это когда ты сам себя контролируешь, не просишь об этом брата/друга/пацанов с трактира.
А вообще респект и уважуха автору, я все никак не накоплю силенок на подобных шаг(
Соглашусь, но совсем самому и ради себя на это решиться мне практически нереально, поэтому нужны стимулы, пусть даже совсем незначительные.
Спасибо, тут главное - желание и стимул, а время, деньги и прочее всегда найдутся :)

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by AgnusDei:
сурово, я даже себе сразу сделал поправку на раз в месяц
Last edited by floriz; 31.01.2011 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2011, 10:25
AkvaLon
Guest
стал пить безалкогольное :D потому что выпимши стал себя плохо вести последнее время что-то.
Old 31.01.2011, 10:26
Originally Posted by AkvaLon:
потому что выпимши стал себя плохо вести последнее время что-то.
Чеку клинит ? Надо просто поменять напиток.

Жулик

Old 31.01.2011, 10:29
Originally Posted by AgnusDei:
Тоже месяц не пил пива где-то, а вчера усосал литр хугардена с таким удовольствием, что даже тяжело описать словами.
Old 31.01.2011, 10:34
Stronglove's Avatar
corpse
FloRIZ, хотелось бы узнать, что именно послужило толчком к этим действиям. Ты ведь не проснулся с желанием сделать себя лучше, по-любому был какой-то раздражитель из окружения. Ну гопники там побили, или девушка намекнула на дрищевидность своего возлюбленного
Что было последней каплей?)
Old 31.01.2011, 10:42
AkvaLon
Guest
Originally Posted by VIIctim:
Чеку клинит ? Надо просто поменять напиток.
Фишка в том, что я водку не пью в принципе. Да и любой тяжелый алкоголь, будь то виски, коньяк, джин, ну пару рюмок максимум. А с друзьями не буду же я вино пить Поэтому всегда пил пивасик, а тут такая засада >.<
Old 31.01.2011, 10:54
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Stronglove:
FloRIZ, хотелось бы узнать, что именно послужило толчком к этим действиям. Ты ведь не проснулся с желанием сделать себя лучше, по-любому был какой-то раздражитель из окружения. Ну гопники там побили, или девушка намекнула на дрищевидность своего возлюбленного
Что было последней каплей?)
Ничего особенного, хочется, чтобы в баскетболе все отлетали и продавливались, да и просто подтянуть внешний вид. С гопниками проблем не было никогда, наверное им не хочется смотреть снизу вверх. С девушками тоже проблем нету, ибо на них времени просто не остаётся.

Последней каплей стало то, что зашел на форум баскетболистов, почитал про питание, тренировки и их результаты и понял, что мои результаты и питание п-_-ц как неправильные. + к этому появилась возможность ходить раз в неделю нахаляву в тренажерку, в остальные дни пока придется работать с собственным весом, благо на баскетболе различного рода ОФП хватает.
Old 31.01.2011, 11:14
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Веселый дембель
При наборе мышц не избежать и некоторого количества жирка, но оно мне не повредит, да и 4 в неделю кардио тренировки не дадут выйти этому из под контроля.
"Наборе мышц"? Качаться вздумал?

Originally Posted by VIIctim:
Надеюсь тебя,такого стройного и траповатого,в один прекрасный зимний вечер подхватит поток ветра,да унесет куда-нибудь в Баренцево море,где никто не позарится на такую жалкую предательскую душонку.Китобои закидают тебя гарпунами,а потом посадим в клетку для ловли крабов и спустим на дно,где пожрут тебя чудовища морские. Ну как-то так.
иди в жопу, содомит
Old 31.01.2011, 11:20
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Ты каким местом читаешь?
Old 31.01.2011, 11:21
Stronglove's Avatar
corpse
запах фрюшкиного либидо чую я в треде
рано ты начал эбонитовую палочку натирать, он еще не накачался.
Old 31.01.2011, 11:24
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Веселый дембель
Ты каким местом читаешь?
А ты?
Old 31.01.2011, 11:58
Вот интересная книга занимаюсь по ней уже год, чувствую что буду заниматься и дальше, из плюсов, программы составленные по этой книги отнимают мало твоего времени (1-1,5 часа), при соблюдении описанных принципов, результаты появились (у меня лично) спустя 6 недель, если лень читать всю книгу, можно ограничиться 17 главой, там описана вполне эффективная программа. Минус нашел только один, после тренировки, заниматься чем либо еще очень сложно, посему рекомендуется делать ее в конце дня

Quote:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Old 31.01.2011, 12:00
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Веселый дембель
Originally Posted by BronzeBeard:
Вот интересная книга занимаюсь по ней уже год, чувствую что буду заниматься и дальше, из плюсов, программы составленные по этой книги отнимают мало твоего времени (1-1,5 часа), при соблюдении описанных принципов, результаты появились (у меня лично) спустя 6 недель, если лень читать всю книгу, можно ограничиться 17 главой, там описана вполне эффективная программа. Минус нашел только один, после тренировки, заниматься чем либо еще очень сложно, посему рекомендуется делать ее в конце дня
Тренинг динозавров? :О
Old 31.01.2011, 12:01
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Спасибо, потом почитаю. Для себя нашел пока вот такую программу, отзывы и само её содержание, не вполне традиционное, впечатляют.
Posting Rules