|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Demser
Ты о чём братюня? Если я буду всех бобров и дестров которые тпешутся из-за лагов обвинять в спидхаке, то честных вабще не останется, ага. Кстати и меня тоже можешь обвинить в спидхаке, я тоже частенько тпшусь и ношусь как бешенный, твоё мнение очень важно для нас. Ах, да, ещё мы все переливаемся и устраиваем оргии по воскресеньям.
Демс не позорься, ненадо "Братюня", это для шалийского нубла, ты чего надышался чтоли??
Quote:
Originally Posted by FooDer
со 100% увереностью ты не можешь этого знать. А на счёт обвинений без доказательств, в принципе согласен, если кого то обвиняешь прилюдно, нужны факты. По этому я конкретные ники читеров не называю, т.к. у меня нет доказательств, но я сам лично знаю, что они читеры
Тебе везде мерещится жопоболь...проще нада быть...
Ой слышать такое лицемерии от одного из главных читаков и позорных багоюзеров..... как тебе нестыдно, паршивец, людям в глаза смотреть после таких речей!!!
Quote:
Originally Posted by Поросеночек
Народ, вопрос есть.
Кто-нить Драгон Эйдж лицензионный покупал или все качали?
Меня запарили глюки ппц. В консоль вылезти не получается, чтобы их поправить, пишет всякую муть типа "неправильное имя файла".
Просто заманали баги с невидимыми предметами, которые мешают пройти в двери. Если в "Начале" я их обходил кольцом трейвеллинга, тупо вставая в дверь отрядом и портуясь, а потом обратно, то в "Пробуждении" кольцо не пашет ни разу. Плять, локализатора надо убить, изнасиловать потом снова убить, скоты.
Есть в этом мире грешном версия ДЭ, которая не лагает таким образом?  
ЗЫ качаю масс эффект.
мас эфект тру=)))
а насчёт лицензии, сейчас в союзе продаёться ДЭ с о всеми вышедшеми сюжетными ДЛС, вроде как, недавно видел в союзе.
Quote:
Originally Posted by Taynkhala
утра фсем.... фсем утра! :)
утренняя зарядка
      ОБНИМАШКИ    
С днём рожденья!!! рости большой небуть лапшой=))
|