Quote:
Originally Posted by AchtungJesus
Джин, какое еще мероприятие? Ганг лисяток в дв? Ты о чем? У вас нет мероприятий. На вас на этом же Баюме спустили Бумов, чтоб было по чесноку 9 на 9, они вас отовнили и вы встали в кх.
Я остался недоволен тем, что такое говно как Менфис получило в руки рычаги "власти".
В остальном ты прав, мы просто играем констой, кроме собрать ганг-цц - это было и не раз.
Ты же не знал что будет в дальнейшем, я про то время, когда вы вышли.Мероприятия были, неуклюжий барч проводил что-то, куба на настроме смотрел фр, имел много, но кто хотел заниматься этим кроме него и барча?Может и хотели, но пока был в клане не видел.
И что Бумы?Да мы упали от них, мы убивали их, не раз, и число это переваливает за 20.Хороший пак получился у них с прибавлением людей, первого числа у нас возможно в разы больше будет шансов убить их, нежели сейчас.
И кстати про сейчас, у вас наверное кт из за удаленного пояса заканчивается рано, но пвп в лоа/ит проходят всегда по руководством и координацией действий парой человек.Олимпиада тоже мероприятие, не берешь ее в учет, попробуй заставать сокланов отказаться от геройство, больше чем уверен, что в тот же день все перестанут ходить на олли

Про саму помощь на олимпиаде от пака я даже говорить не буду, и так уже краснеть пора от нахваливания нас любимых