Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Все, Барч схлопотал последний до бана пред. На отдыхе, советую подумать о правилах форума.
со стороны может сформироватся мнение, что некоторые люди специально хотят быть забанены на мейн аккаунтах, что б был повод не заходить на форум. а если уже очень надо - зайти твинком, написать пару постов/десятков постов, и увеличить время бана мейн аккаунта...
Там, в общем, есть бумажка с данными типа 1 - a1, 2 - c3 и т.д. Сначала вводишь их, а другие клетки выясняешь - светишь ультрафиолетом на золото, розетку, сейф и выемку из-под доски, записываешь данные типа GO=b4, OD=a2 и ..., потом ультрафиолетом на бумажку "GOOD LUCK" и смотришь как там соотносятся буквы: G -> D, следовательно = b2. Так выясняешь еще 4 клетки. И все.
не одного стоящего спелса кроме нечайно на сервере не видел, откуда столько пафоса и фейковых заявлений
как связан *стоящий спелс нечайно* с тем что написал рэнэ?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Там, в общем, есть бумажка с данными типа 1 - a1, 2 - c3 и т.д. Сначала вводишь их, а другие клетки выясняешь - светишь ультрафиолетом на золото, розетку, сейф и выемку из-под доски, записываешь данные типа GO=b4, OD=a2 и ..., потом ультрафиолетом на бумажку "GOOD LUCK" и смотришь как там соотносятся буквы: G -> D, следовательно = b2. Так выясняешь еще 4 клетки. И все.
гарите в адууууу с этой фигей =(((
зы. чета у меня нихера с этими шахматами не выходит(
Зыы. А не, эт я лох, в шахматах циферки наоборот идут ><