Тут часто модераторов называют одним весьма грубым словом, которое относится с лицам нетрадиционной ориентации, так называемым гомосексуалистам - лицам, которых влечет к другому лицу одинакового пола. Причем странно, по определению термина, лесбиянки сюда тоже относятся, но модераторов так никто не называет.
Дабы пресечь всяческие сплетни и злостную клевету, официально заявляю и подтверждаю, что я не
*******, а лицо мужского пола с традиционной гетеросексуальной ориентацией. Говорю за себя, за других ручаться не могу, поскольку лично с ними не знаком. Кто будет заявлять обратное, должен будет предоставить неоспоримые доказательства, например, что я его ТОГО, причем неоднократно, поэтому я и ******. И привести минимум двух свидетелей. Причем наверняка хотябы у одного из них должен быть компромат на мобиле

Время, место, все детали в студию or did not happen.
Вспоминая, что некоторые пользователи тут заявляли, что все модераторы - *****, перед глазами встает страшная картина, как их толпой... ну ТОГО, в общем

Вот им и показалось, что все такие. Но, я думаю, среди нас таких нет.
Это было несерьезное вступление. Местами.
А теперь о более насущном, о модераторе к вам, разбойничкам. Что-то у вас дальше того, чтобы потрещать об этом, дело не идет. Что же мешает ответственным людям прикрутить голосовалку, выявить главных претендентов, взять с них слово, что тот из них, кто станет модератором, как народный избранник, будет верой и правдой служить на благо роговского раздела. Хотя, нет... как вспомнил всякие обещания народных избранников и их исполнения...ничего не делается... бандитов в сортирах не мочат... видимо, для начала сами сортиры надо бы построить.
Ну, да ладно, выявите тройку достойных, предоставьте их на рассмотрение верховным модераторам, и там, быть может, наступит у вас другая жизнь. Только для этого нужно начать что-то делать, а не сидеть и бесцельно посткаунтер набивать. Кто там рвался в модераторы?
Буду ждать выборной гонки и читать предвыборные лозунги и обещание:
- каждому разбойнику по новому меганожику!
- каждому разбойнику будет выдано разрешение на нагибание паладинов!
- разбойники и фералы станут братьями!
- каждой разбойнице по новому разбойнику!
- всем оркам по эльфийке!
- всем гнумам по шапке!
и т.д.