Quote:
Originally Posted by Terps1hora
а не похууй ли кто рулила? и что он и о ком думает? для меня лично авторитетного рулилы кроме Блэйда тут нету и небыло, в частности слово и мнение которого могло бы меня задеть/оскорбить
есть тока адэкватное восприятие действий - иногда тотже пепс норм чтото делает и получает респект, иногда касячит и получает анреспект - остальное пое6ать
есть ПЛ, есть пати - точнее важные для те6я патимэмбэры, также есть некоторые пачински-друзья - и есть вар - а это тока рис как главный принципиальный противник - все остальное - это абсолютно бесполезная демогогия аля *джоин рис*
ну а вот я считаю что клан это впервую очередь грамотный,харизматичный кл,который впервую очередь обьединяет клан , вот майк был классным клом , но допустил ошибку , в своей политике , устроил сосалово. Пепс очень плохо командует на эввентах,пепс допускает слишком много ошибок в управлении ,и он нисколько не харизматичный кл , послушать даже запись ту, которую борода слил , там его же люди предлогали ему отказаться от клства. Сейчас всех все устривает ,сильный кл не нужен ,флаги не нужны и т.д. , но будет апдейт появятся ящерки ,ты думаешь вы справитесь при пепсе ? я думую нет ,он не умеет рулить кланом на меропирятий. Вы имеете много хороших пачек ,которые в дейли нагибают хорошие пачки из райз , но вы не можете ничего сделать с райз на баюме и осадах , все потому что у вас плохой кл . И не надо тут сказки рассказывать ,что вам не нужны флаги ,не нужен баюм ,это просто отмаза ,которая появилась от безысходности того что вы всасываете райзам ,мне кажется стоит просто признать ,что если вы хотите добиться большего нужно изменить свое отношение и кла ,а это приравнивается к тому что нужен другой клан, идеально подходит для вас всех вариант бкф.