Для входа на форум нажмите здесь
Что делать hardcore гильдиям в Tera ?
Автор темы: MC GASTO_renamed_657835_03062020
Дата создания:
Old 23.01.2011, 12:16
Re: Что делать hardcore гильдиям в Tera ?
Про заяк ты прав. Заепали мрази пвешные.
Old 23.01.2011, 13:32
ушастые мрази портят нам мир! долой зайчатину!
Old 23.01.2011, 13:52
BloodyDandellion
Guest
Quote:
Ахереть. Люди ждут ММО с ПВП ориентиром не для таких тупых занятий вроде трэйнов (которые к слову водить смысла 0 ибо дамаг режеться) и не для убивания жителей города с помощью элитки, эти занятия пожалуй интересны для слоупоков и умственно отсталых, которые свои конфликты могут решать только таким вот путём.
Слоу... что? Впрочем, не важно. Трейны и другой харасс - еще один аспект хардкора, каким бы грязным он ни был.
Использовать подобные способы или нет, остается на ваше усмотрение и вашу мораль. Моя мораль позволяет собрать паровоз и скинуть его на плохих парней, если словами конфликт не разрешить, а пк запрещено.
Кроме того, к чему бы лучникам добавляли ФД, почти как у ТХ!
Quote:
Это все можно перепрыгнуть к стати.
Амана сложно перепрыгнуть. Толстый и большущий, как и бараки, идеальный танк. Костры - да, можно. Но за лансерами будет приветственная комиссия из, например, пары берсеркеров с разогретой вертушкой. Главное - пусть каналы уберут на хотпвп локах, или хотя бы какую-нибудь задержку между прыжками по каналам добавят. Иначе будет, как в той провальной игре.
Кстати, на костры можно вставать. Представьте себе линию из тех же самых четырех аманов лансеров, сразу сзади них четыре костра, а на кострах - попори берсеркеры. А еще сзади сорки, лучники, между ними бегает саппорт. :)
Old 23.01.2011, 15:12
Angron
Guest
Originally Posted by BloodyDandellion:
Слоу... что? Впрочем, не важно. Трейны и другой харасс - еще один аспект хардкора, каким бы грязным он ни был.
Использовать подобные способы или нет, остается на ваше усмотрение и вашу мораль. Моя мораль позволяет собрать паровоз и скинуть его на плохих парней, если словами конфликт не разрешить, а пк запрещено.
Кроме того, к чему бы лучникам добавляли ФД, почти как у ТХ!

Амана сложно перепрыгнуть. Толстый и большущий, как и бараки, идеальный танк. Костры - да, можно. Но за лансерами будет приветственная комиссия из, например, пары берсеркеров с разогретой вертушкой. Главное - пусть каналы уберут на хотпвп локах, или хотя бы какую-нибудь задержку между прыжками по каналам добавят. Иначе будет, как в той провальной игре.
Кстати, на костры можно вставать. Представьте себе линию из тех же самых четырех аманов лансеров, сразу сзади них четыре костра, а на кострах - попори берсеркеры. А еще сзади сорки, лучники, между ними бегает саппорт. :)
Теоретик емана.
Old 23.01.2011, 16:03
Тактик емана))) Ты б еще пирамиду соорудил. Снизу Бараки, мощный фундамент, на них Аманы, как крепкие основания. Хилеры носятся внутри под крепкой защитой и в безопасности. Потом лучники, отструливают хэдшоты во врагов и на вершине сорки поливают огнем особо буйных и упорных. Норм тактика че)
Old 23.01.2011, 16:18
DeimonSalvatore
Guest
Originally Posted by Sis:
Титьки в игре есть, мобы есть, крабы с гохи одобряют игра хорошая. Кому, что ненравится

Originally Posted by Squim:
Но, таких заек слишком много, больше чем тех кто хочет хард игры, которые хотят брать лвлкап за неделю а не за пол года, которые хотят также фармить и быть топ, играя 2 часа. И ВСЕ НОВЫЕ игры будут делаться под них, а не под тебя.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Alikamoon:
Тактик емана))) Ты б еще пирамиду соорудил. Снизу Бараки, мощный фундамент, на них Аманы, как крепкие основания. Хилеры носятся внутри под крепкой защитой и в безопасности. Потом лучники, отструливают хэдшоты во врагов и на вершине сорки поливают огнем особо буйных и упорных. Норм тактика че)
Last edited by DeimonSalvatore; 23.01.2011 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2011, 19:01
BloodyDandellion
Guest
Раз тут собрались практики пвп в Тере, то с радостью уступаю вам честь продолжить нелегкое дело выяснения способов.
Делитесь своим бесценным опытом, это всяко будет интереснее и полезнее моих теоретических изысканий.
Old 24.01.2011, 00:14
Да уж, надеюсь будут хотя бы клан вары..можно даже без осад. Осады между прочим показывают хардкорность - кто есть на карте, тот и политечески,и со стороны силы крут.

Nightmare Guild
Old 24.01.2011, 00:55
Originally Posted by BloodyDandellion:
Чушь собачья, два костра даже рядом нельзя поставить.

А еще два вертолета и четыре танка сзади лучников чтоб наверняка, а еще, а еще, выдыхай

WhateveR
Old 24.01.2011, 01:09
Originally Posted by ~scion~:
А еще два вертолета и четыре танка сзади лучников чтоб наверняка, а еще, а еще, выдыхай
ты не шаришь в тактике
Old 24.01.2011, 04:10
А вот что из себя представляют БГ.

!
Old 24.01.2011, 04:26
гдет писали про пвп и пк что, будет в игре какаята кнопка которая будет включать режим пвп через 5 сек.я думаю сделали для того чтобы нечаянно нажавший ее мог отключить и не покалечить мирно бегающий народ рядом.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by MC GASTO:
А вот что из себя представляют БГ.

чета не понятно че там за невидимки?

LexMausr - Enforcer
VILLKA - Criminal
Last edited by villka_renamed_67118_25092019; 24.01.2011 at 04:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2011, 05:08
Originally Posted by villka:
чета не понятно че там за невидимки?

Это у чела так тупит прогруз персов. Инвиза в игре нет насколько я знаю.
Old 24.01.2011, 08:09
Stable
Guest
Originally Posted by villka:
гдет писали про пвп и пк что, будет в игре какаята кнопка которая будет включать режим пвп через 5 сек.я думаю сделали для того чтобы нечаянно нажавший ее мог отключить и не покалечить мирно бегающий народ рядом.
Через 5 секунд включается пвп только с выбранной пати/чаром. Отменить скорее всего нельзя.
Old 24.01.2011, 08:36
Originally Posted by Stable:
Через 5 секунд включается пвп только с выбранной пати/чаром. Отменить скорее всего нельзя.
Это называется дуэль. Ни как не пк и не фри пвп
Old 24.01.2011, 09:14
Originally Posted by MC GASTO:
Это называется дуэль. Ни как не пк и не фри пвп
В дуэли нельзя погибнуть, в пвп - можно. Поэтому это фри пвп и фри пк.
Old 24.01.2011, 10:08
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Sirahama:
а рб спот п
И как много в открытом мире рб то?
ЗЫ как всегда на нормальный вопрос тупые фанбои начали брызгать слюной.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 24.01.2011, 12:51
Originally Posted by Langley:
В дуэли нельзя погибнуть, в пвп - можно. Поэтому это фри пвп и фри пк.
фри пвп это когда можно нагебать

суров
Old 24.01.2011, 12:53
Поживем увидим, в л2 замки тоже не сразу делались

Old 24.01.2011, 13:30
Originally Posted by Stable:
в смысле выбранной пати или чаром? там же нон таргет система,или я чет не понимаю,или там нада навести прицел на соперника потом включать пвп\пк режим?
я все-таки думаю что он будет включатся просто так, независимо есть ли противник рядом или нет.

LexMausr - Enforcer
VILLKA - Criminal
Old 24.01.2011, 14:15
Stable
Guest
Там где пати кидают(0:45), есть кнопка PK в меню. Я через меню сам пкшил, но было это давно.

Old 24.01.2011, 14:27
Я вот чето на обт так ПК режим активировать и не смог, выдавало ошибку красным текстом. Либо на ОБТ отключено было, либо локи нужны выше 30.

Кстати на карте есть локации написанные белым, а есть оранжевым цветом...в чем смысл разных цветов? Это никак не связанно с возможностью ПК?
Old 24.01.2011, 14:36
Stable
Guest
Originally Posted by STaLk3r:
Я вот чето на обт так ПК режим активировать и не смог, выдавало ошибку красным текстом. Либо на ОБТ отключено было, либо локи нужны выше 30.
Если рядом с радаром голубь, то это мирная зона, а на видео есть иконка с копьями, там можно ПК.

Кстати на карте есть локации написанные белым, а есть оранжевым цветом...
Оранжевые - это катакомбы. Обычно с квестами.
Old 24.01.2011, 14:36

Кстати на карте есть локации написанные белым, а есть оранжевым цветом...в чем смысл разных цветов? Это никак не связанно с возможностью ПК?
ПК будет только в локации 40-50 лвл. Тоесть весь материк это огромная safezone, на котором все играли на ОБТ, на релизе тоже самое будет.

WhateveR
Old 24.01.2011, 15:27
SamKrew_renamed_38279_26022020's Avatar
Гигант мысли
Stable, а от тебя видео по БГ будет ? А то верхнее видео писал криворукий слоупок с гавняной карточкой. Там большинство времени серый экран и мисы.

В поиске идеальной ММО для лайфера.
Posting Rules