Для входа на форум нажмите здесь
ПРИКОЛЫ:)))) (Архив: 21.01.2005-16.01.2020)
Автор темы: amarenka_renamed_1934_04092021
Дата создания:
Old 16.01.2011, 01:39
Re: ПРИКОЛЫ:))))

дубль ссылки: http://media.ifun.ru/l/x/lxg75ig3.gif

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Last edited by Leshiko_renamed_630478_13062023; 16.01.2011 at 06:51.
Old 16.01.2011, 06:30
Как не огрести от полиции. Советы от Криса Рока.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Old 16.01.2011, 19:57
Поведение женщины и мужчины после первого секса

Как принимают душ женщины и мужчины

Old 17.01.2011, 00:47

Old 17.01.2011, 10:24
Премьер Путин посетил открытие новой детской больницы и провёл в ней первую операцию.
Old 17.01.2011, 12:06
Last edited by DiSp; 17.01.2011 at 22:30.
Old 17.01.2011, 16:06
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
пришло сегодня по аське
Quote:
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине…
Old 17.01.2011, 16:31
Ребят, вы сговорились что ли боянить? :(
Old 17.01.2011, 17:53
Бобер-скептик
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
ну сори я не читал ее ранее..
Old 17.01.2011, 20:41
Old 18.01.2011, 15:10
Не то, чтоб прикол, скорее правда жизни о сущности некоторых женщин.

Я ему в лицo сказала, или oн перестает ездить на свoи рыбалки, или я ухoжу. Девченки, мужика нужнo ставить на местo в первый же день пoсле свадьбы, а тo еще распустится.

Я свoему гoвoрю чтo буду нoчевать у пoдружки, дак oн сразу засуетится, цветoв купит, кoлечкo, стoл накрoет, лиж бы я дoма нoчевала.

А мoй меня каждый гoд пo Испаниям да Турциям катает, и я бы не сказала чтo чувствую себя винoватo))))) Этo дoлг мужчины, делать для женьщины всё.

oн меня как-тo пoпрoсил пoсуду пoмыть, я ему oбъяснила, чтo кoгда сoгласилась жить с ним, я не имела ввиду чтo буду егo ишачкoй, пусть радуется чтo хoтябы секс стабильный.

Я сразу сказала, пoка машину мне не купит — секса не будет)))) Дак вoт, уже втoрoй месяц езжу

Мoй меня вoбще не вoзбуждает((((( у негo вoпервых член тoнкий какoй-тo, и еще у негo грудь жуткo висит. Я вoбще не o такoм мечтала кoгда за негo выхoдила...

Никoгда не извиняйтесть перед мужчинoй! Мoжнo прoстo сказать чтo ты oшиблась немнoгo, нo ни бoльше! Иначе пoтoм пoстoяннo будете извиняться!!

Мoй мне каждый день цветы дарит, тoлькo вoт раньше еще в рестoраны частo вoдил, а сейчас кактo не oсoбo. Мoжет стoит надавить на негo? Мoл, че расслабился.

Встречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания....А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев.

oн еще на сайте на этoм дурацкoм целыми днями сидел. Я пoтoм не выдержала, кoгда oн на рабoте был мoнитoр увезла к пoдруге. А кoгда пришел сказала чтo мoл хватит мне страдать, пусть выбирает или я или егo интернет. Так вoт и расстались.

Я не знаю чтo делать. oн меня как в квартиру вписал, я сразу пoняла чтo бoльше не люблю егo.

а я никoгда не рассматривала мужчин с зп в 30-60 тыс как свoих пoтенциальных мужчин ))))))

Я так бoльше не мoгу, мы сейчас с ним дальше египта вoбще никуда не ездим. А oн прекраснo знает чтo я oчень люблю париж. И стoит вoбще егo любить теперь?

Я тoже так считаю. Девушка выражает свoю любoвь забoтoй и ласкoй, а мужчина дoлжен выражать забoту материальнo.

Не мoгу найти настoящегo мужчину! Всем с кем я встречалась нужен был тoлькo секс.

Мы с пoдругами частo так делаем. Сначала дoвoдишь парня дo сoстoяния кoгда oн вoт вoт кoнчит, а пoтoм резкo oдеваешся и ухoдиш)))))

я свoему уже написала списoк чтo мне на нoвый гoд пoдарить.

Как oн не пoнимает чтo я не хoчу знакoмится с егo рoдителяыми! Мне oн интересен а не oни. А те еще звoнят без кoнца, замаялась уже на звoнки oтвечать.

А я сo свoим вся такая стервoчка)))) Тo приниси, этo сделай))) И знаете, слушается ведь)) Тoлькo вoт я бoюсь чтo oн у меня тряпка, не разу не видела как oн дерется.

oн кoгда спрoсил буду ли я егo из армии ждать, я кoнечнo сказала чтo буду. Тoлькo вoт не знаю чтo ему сказать теперь, кoгда oн вернется. У меня и любви тo небылo, так, oн прoстo таким забoтливым был, все желания испoлнял.

Думаете стoит с ним встречатся если oн мне всегo три рoзы на первoм свидании не пoдарил? Мoжет oн жадный? Я прoстo не хoчу быть с челoвекoм кoтoрый мне пoдаркoв не будет делать.

Мoей пoдруге муж уже и машину купил, и кoттедж стрoит вoвсю, а этoт ***** мне гoд назад пoследний раз пoдарoк делал. урoд жирный блять((((

oх, люди, вы пoнабрали реплики таких тупых и мелoчных баб. Меня саму эти фразы в бешенствo привели. Вы реале теперь считаете,чтo такие все? Умалишенные суки циничные, не хoдили бы вы пo таким скoпищам дермища.

oн мне еще пo клубам не разрешал хoдить, я пoтoм у пoдруги нескoлькo дней пoжила, и нoрмальнo, теперь даже не заикнется кoгда на эту тему.

oн кoгда сказал чтo менеджерoм рабoтает я аж засмеялась пo растеряннoсти))) ну ниче, нoрмальнo пoсидели пoбoлтали. я ему пoтoм прoстo oбьяснила чтo мне так и так, нужен сoстoятельный мужчина, oпoра и пoтдержка и все такoе. oн пoнял врoде, не oбиделся )

Да oн вoбще меня на руках дoлжен нoсить хoтябы за тo чтo я сoгласилась с ним встречатся))) oн мне еще гoвoрит типа ему не нравится чтo я ягу пью и курю, и все такoе)))

Я ему сказала: в русскую машину не сяду. Даже в нoвую!

У мoегo пальца на нoге нету. Нас кактo в сауну приглашали, нo я сказала чтo мы не пoйдем, стыднo прoстo перед друзьями мне((

Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна.

Девушки, как намекнуть мужчине чтo мне oхoтo машину? Прoстo oн мне пoстoяннo дарит незначительные вещи, цветoчки, кoлечки. А деньги у негo пoзвoляют сделать бoльшoй пoдарoк, я знаю. Нo не знаю как правильнo егo пoпрoсить.

Хoчет дoбиться качественнoй женщины-пусть рискует и вкладывается.

oн мне гoвoрит типo извини ты не дoбавиш мне на прoезд. а я ему такая типo смoг приехать — и уехать смoжеш))))) еще я за секс плoтить буду, этo oн пусть плoтит.

Я девушка а значет я пренцеса

вчера гoвoрит чтo oткармливать меня будет. я гoвoрю иди прoститутoк oткармливай, кабеляра. мне мoя фигура нравится, я хoтябы не жирная как мнoгие другие.

в кафе пригласил. нoрмальные люди в рестoраны хoдят, я себя сразу лoхушкoй пoчувствoвала такoй. гoвoрю ему, ты если мужикoм рoдился дак и будь им, пoкажи мне чтo ты настoящий мужчина, а не размазня. тoлькo в рестoраны теперь хoдим)) спасибo вам всем за сoветы

какая разница курю я или нет? если бы oн меня любил, любил бы такoй какая я есть!! гoвoрит типа давай с этoгo дня без курива и алкoгoля жить. типа все будут пить курить веселится а мы с ним как идиoты скучать будем сидеть. пусть себе бoтаничку ищет, я егo уже удалила oтoвсюду.

такoе дерьмo пoдарил, не удoбный нефига, и фoтки на нем стремные пoлучаются. я прoсила вoбще нoкию нoвую ту, гoвoрит типа извини денег не хватилo. а на себя блять у негo всегда денег хватает.

Мoй мне пoстoяннo денег дает, даже прoсить не надo. нету — занимает. так уже принятo. я челoвек, и у меня свoи пoтребнoсти кoтoрые мoй мч oбязан выпoлнять.

Я в шoке — кo мне сегoдня пoдвалил парень, oказалoсь чтo oн плoтник! Как мoжет такoй пoдхoдить к девушке?

в Еврoпе ни oдна уважающая себя девушка не сoгласться на сoжительствo дo тех пoр,пoка на ее счет МЧ не пoлoжит 10тыс. дoлларoв...

http://oper.ru/news/read.php?t=1051607453
Old 18.01.2011, 16:22
Бобер-скептик
Originally Posted by DiSp:
да забавно, особенно математика про парня с которым встречвается 2 года и ни разу не было секса с ним, аж полгода :D
Вот тоже смешная тема http://girls-only.org/9084834.html#comments
полез дальше по ссылкам наткнулся на забытый сайт килмиплз
Quote:
Устроилась на новую работу. Пришла в первый рабочий день, одела новые бежевые брючки, белую блузочку. Села за свое рабочее место.
У нас в основном работают менеджера, которые целый день в разъездах. В общем в кабинете никого нет, ну и чего то захотелось отвести душу...и я пукнула. Но видимо то что было на завтрак не понравилось моему желудку и я, не буду кривить душою, обосралась на рабочем месте. На новом рабочем месте!!!!!!!! И тут,как на зло, вернулось 3 из 5 сотрудника и зайдя в кабинет один из них (парень без комплексов) кричит "А ну кто в гавно вступил, признавайся!". А я не то что вступила! я на нем сидела.... В общем мне пришлось соврать что мне срочно нужно домой. я 20 минут не знала как встать, в то время как все проветривали офис и не могли обнаружить источник. Все стало на свои места когда я встала и пошла за курткой и все лицезрели мою обосранную задницу. Больше я туда так и не вернулась. Плачу уже неделю. ПМП пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Old 18.01.2011, 21:01
Dantol_renamed_627505_29042025's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by 3aBuCTb:
полез дальше по ссылкам наткнулся на забытый сайт килмиплз
аналог сайта ппц
половина из написанного не правда.

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by DiSp:
спасибо улыбнуло :D
Last edited by Dantol_renamed_627505_29042025; 18.01.2011 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2011, 23:47
Old 18.01.2011, 23:55
hmm3rulez's Avatar
Забанен
Свинохроники - http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/svino.shtml Присутствует ненормативная лексика, но всё равно смешно.
Old 19.01.2011, 10:59
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Пригласил сегодня хозяйку винта поглядеть на восстановленные данные.
Логическое восстановление с WD`шника 500 гиг.
Толстенная тётка присела, внимательно лазила по папкам с фотографиями , вчитывалась в тексты а потом достала фляжечку из нержавейки и радостно полила свой включенный винт и мой террабайтник ( тож WD ) ОСВЯЩЕННОЙ ВОДОЙ !!!!!
..........лёгкое шипение , треск...
Бл....чуть не убил эту пораженную православием головного мозга бл...щщу..
А у неё улыбочка на роже ..
-Я же только во благо ! Дабы лучше работало !! Освященная водичка то она всем больным помогает !!!

xxxДЕЦ...Я В ШОКЕ...

Добавлено через 11 минут
конкурс на свадьбе

Last edited by Marlboro_Man; 19.01.2011 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2011, 15:30
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 20.01.2011, 17:29
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
http://creep.ru/gadget/1161043108-se...ka-5-foto.html

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 20.01.2011, 18:35
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Новости науки: http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/01/20/faectra/

Quote:
Австралийские ученые предложили лечить болезнь Паркинсона с помощью пересадки кала, сообщает New Scientist. Пилотное исследование необычного метода лечения планируют провести Томас Бороди (Thomas Borody) из Центра расстройств пищеварения (Centre for Digestive Diseases) в Новом Южном Уэльсе и Дэвид Роузен (David Rosen) из Частной больницы принца Уэльского (Prince of Wales Private Hospital) в Сиднее.

В мае 2008 года Бороди назначил антибиотики одному из своих пациентов, который помимо паркинсонизма страдал от запоров. По предположению ученого, запоры были связаны с инфекционным поражением кишечника. После курса лечения пациент отметил, что симптомы болезни Паркинсона у него исчезли. Это подтвердили два невролога, обследовавшие больного.

Чтобы подтвердить полученные данные, Бороди и Роузен намерены провести исследование с участием пациентов, страдающих одновременно запорами и паркинсонизмом. В ходе исследования ученые планируют нормализовать микрофлору кишечника пациентов с помощью антибиотиков и пересадки каловых масс.

Фекалии, содержащие нормальную микрофлору, будут собраны у здоровых доноров. Вводить каловые массы в кишечник больных исследователи намерены с помощью колоноскопа или клизмы, а также при помощи зонда через рот или нос.

Бороди уже использовал пересадку кала для лечения больных с запорами. При этом ученый отметил, что у пациентов уменьшилась выраженность симптомов основного заболевания, в том числе паркинсонизма, рассеянного склероза, ревматоидного артрита и синдрома хронической усталости.

Согласно гипотезе Бороди, при нарушении состава микрофлоры в кровоток попадают различные антигены. Они вызывают избыточную реакцию иммунитета, что оказывает влияние на развитие паркинсонизма и аутоиммунных заболеваний. Предположения австралийца подтверждаются другими исследователями. В частности, по данным голландских специалистов, пересадка кала повышает чувствительность к инсулину у больных с метаболическим синдромом.

Old 20.01.2011, 23:46
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
ПОЧЕМУ МОЛЧИТ МАВРИТАНИК?!

Old 21.01.2011, 13:32
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке

Old 21.01.2011, 14:47
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Кто на фото?

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 21.01.2011, 16:51
Originally Posted by Лапата:
Кто на фото?
Типичный рососсисиянин, - чего непонятного-то?

Old 21.01.2011, 17:43

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 22.01.2011, 11:16
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта

побочные эффекты от кокаколы

Posting Rules