Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Добавлено через 1 минуту
И все же рекомендую таких авторов как Дж.Р.Р. Толкиен, Урсула Ле Гуин, Ник Перумов. Понравится ,я уверен
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 18.01.2011 at 22:04.
Reason: Добавлено сообщение
2 из 3 я выбил уже, хотя последнее многим может не по нраву придтись
ПыСы 1 даже не слашал
Ле Гуин тоже на любителя :)
Как не слышал?! Не слышать о Толкиене? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ?!
вот как раз о ле гуине я и не слышал, а толкин давно прочтен
А я испугался
Урсула Ле Гуин, женщина, фрацуженка, по таланту наравне с доктором(для меня). У Перумова , ИМХО, есть что-то от нее :)Есть кнги фэнтэзи в стиле средних веков, есть, наоборот, о будующем. Почитай, рекомендую
Млеаь, этот митральный клапан меня уже порядком задолбал
Это о двух Геях, которые все 4 книги несли обручальное кольцо, дабы выкинуть его с горы?)
Есть еще вполне годный Джордан с циклом "Колесо времени"
Originally Posted by elid:
Уважаемые игроки,
Вы все заблокированы на 7 суток.
У нас так много правил, что скорее всего вы уже что-то нарушили.
Если вы не нарушали правила - обратитесь в Службу технической поддержки и опишите Ваши последние действия.
Мы добавим их в новое правило.
Спасибо за ваше понимание.
Это о двух Геях, которые все 4 книги несли обручальное кольцо, дабы выкинуть его с горы?)
Книга на полке намекает, что части всго 3
Quote:
Originally Posted by Билл Гилберт
Originally Posted by Билл Гилберт:
Крабэ, Сапковского читал?
Если-нет, то очень советую прочитать
Могу скинуть все части :)