Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Все. Мну достало))))
Тема слегка похудела.
Фрешно - бан по сумме предов. swaty, xrumas предупредительный бан на неделю. Дальнейшее на усмотрение модераторов раздела.
Пост fig хоть и не имеет отношения к теме после удаления "батхерта" оставлю, как напоминание о том кто, как, что изучает и кто удачно "забатхертился".
ЗЫ. Плиз, в ПМ ссылки на темы где требуется чистка от данных индивидов, желательно ссылку именно на момент их там появления... чтобы не тратить время на поиск.
алилуя
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by NorseSunset
Originally Posted by NorseSunset:
swaty - перманентный бан.
чмаки
Last edited by Haffu_renamed_648199_27052020; 14.01.2011 at 19:08.
Reason: Добавлено сообщение
прав не тот кто прав,а у кого больше прав (с)
А по делу,тебя задели его слова,вот ты и выписал
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.