Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ну собственно, как?
Купил корейский VPN. Всем доволен.
9 6.62%
Купил/нашел корейский прокси. Работает!
16 11.76%
Соксификатор + Сокс прокся. Вааалшебно!
3 2.21%
Нафига мне всё это? Напрямую. Я не вор, чтобы прятаться!1111
108 79.41%
Voters: 136. You may not vote on this poll

Используете ли вы VPN/PROXY/SOCKS для Tera?
Автор темы: Jarvis_renamed_752980_27092020
Дата создания:
Old 12.01.2011, 21:15
Re: Используете ли вы VPN/PROXY/SOCKS для Tera?
Покупать надо только в том случае, когда реально без сего в игру не попасть, а так все эти шифры ни к чему.
Old 12.01.2011, 23:19
нахуй надо
Old 14.01.2011, 10:37
zhbizha_renamed_636132_07102023's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
3 день без прокси, с англ ником и русским матом в чате .. все норм
Old 14.01.2011, 11:23
как показывает практика моих игр на корейских ОБ (начиная со времён обт линейки) они класть хотели с прибором на наш ip. банят только китайцев. Максимум что они делают, так это после какого-нить апдейта заставляют перепроверить акк смской

суров
Old 14.01.2011, 11:27
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
1 лах подкинул утку с прокси и банами и все повелись
я правда и сам повелся на "сделай корейский ник ато пи*да" хотя уже 7 чаров с англ именами
но, имхо, ох*евать не нужно, все-таки в гостях и вообще спасибо им за такую игру

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Link:
банят только китайцев
ЗАШТО???

Last edited by Centzontotochtin; 14.01.2011 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2011, 11:35
Originally Posted by †Xardas†:

Добавлено через 1 минуту

ЗАШТО???
у них там свои заморочки. китайцам типа по закону нельзя играть больше 3ех часов в подряд, ну и корейцы их просто банят - чтобы не ругаться с китайским кгб

суров
Old 18.01.2011, 10:44
И грал в свое время напрямую на корее в Айон, сейчас в ТЕРЕ тоже напрямую. В обоих случаях я выбирал ник намекающий на то, что я русский - корейцы не поймут, а от наших получаю приветы в пм
Old 18.01.2011, 11:42
Играю напрямую. Ник англ. Общаюсь с корейцами в открытую на англ. Состою в англоязычном клане. Все норм.

Old 19.01.2011, 21:49
Originally Posted by CoRp$:
P.S. Тех же кого забанили, с вероятность 99%, вы сами себя и забанили своими проксями, ВПНами и етц, т.к. на ОФФ сайте Тера есть галочка привязка к IP и очень часто она поумолчанию включена, а иногда даже выключая её опять при новом заходе включается.
Вот зашли вы раз с этой функцией, а потом адресок IP сменился и баста - "ааааа мой акк забанили, а я так шифровался и всё делал по "правилам" и даже имя чара было на корейском"
а можно поподробнее про эту галочку кажись у мня именно такая проблема показал на работе народу игруху теперь из дома не пускает. игра запускаеца а в окне выбора сервера ничего нету. если мона скринчег прилепите плиз где она эта подлая галка

LineAge2 - SpellHowler 60+ Erica - Phantom Summoner 75+/Necros 60+ Teon
RF Online - Sniper 36 lvl
AutoAssault - Enginer 62 lvl
WoW - Priest 80 \ Druid 80
AION Целитель 50
WOT - ИС7 Маус Т54
Old 19.01.2011, 22:10

этобан?

Old 19.01.2011, 22:31
Stable
Guest
Профилактика на 6 часов.
Old 23.01.2011, 18:58
Купил на банзаннзане как его там ))
В первое время в шухире бегал везде не отвечал корейцам отстань тип я немой или бот )))
Патом взял нафик выключил его задрало кайдый раз врубать его да и разницы сним и без него не заметил.
Old 23.01.2011, 20:40
AlexR
Guest
Бегал без прокси с ру. ником на транслите, не забанен.
P.S. Зря только карту на 20$ покупал.
Old 24.01.2011, 12:02
Ребят, а можно как-то настроить двойной прокси? Например взять найти какой-то европейский с коротким трейсом на корею и на нем настроить ещё один покороче уже сразу на корею? Чтобы пинг понизить. м? чисто теория, не шарю в этом

Old 24.01.2011, 12:41
фишка в том, что коротких трейсов на корею нет. как ты себе представляешь короткий трейс на корею, тунель с кабелем прокопан под китаем?

суров
Old 24.01.2011, 12:52
К стати насколько я знаю из стран востока лежит толстый кабель по дну океана в америку.

Last edited by Брахман_renamed_584975_23012021; 24.01.2011 at 15:23.
Old 24.01.2011, 13:12
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Timonius:
К стати насколько я знаю из стран востока лежит толстый кабель по дну океана в америку.
так это или нет, но с Нью-Йорком у меня из Пусана пинг был 200-250, а с москвой - 500-600

Old 28.01.2011, 10:48
P.P.S. Если бы они хотели закрыть доступ то сделали бы это, как было и есть в той же Mabinogi Heroes и то там на то есть свои причины это P2P система реализации соеденения и забугорские игроки будут очень сильно занижать пинг у корейцев же.
Они если будут банить, то не по IP, а за нарушение их уголовного кодекса - воровство КССН =)
Originally Posted by [Malleus]:
По поводу банов по IP. Им невыгоден и ненужен этот бан. Во первых они с соблюдением всей законности могут прорекламировать игру на евро/амер регионы. Во вторых, куча корейцев учится за границей. Их отсевать этими банами тоже будут.
Если бы они хотели, чтобы у них играли бурги и прочие некорейцы, то не создавался бы акк так, как сейчас :)

Old 29.01.2011, 08:24
Originally Posted by VGarrett:
Они если будут банить, то не по IP, а за нарушение их уголовного кодекса - воровство КССН =)
Нет так то и просто проверить - реальный кореец сидит за этим KSSN или "воришка", только массовую перепроверку (а.к.а. переподтверждение) акков устраивать, а оно им надо
Да и не реальный кореец может сидеть на вполне внушающим доверие KSSN'е, когда моего проверял у него там даже в банке 150 WON лежит

Mabinogi Heroes же банит именно по IP, прикупив проксю или VPN - можешь спокойно играть
Old 31.01.2011, 10:47
Нет так то и просто проверить - реальный кореец сидит за этим KSSN или "воришка", только массовую перепроверку (а.к.а. переподтверждение) акков устраивать, а оно им надо
Да и не реальный кореец может сидеть на вполне внушающим доверие KSSN'е, когда моего проверял у него там даже в банке 150 WON лежит

Mabinogi Heroes же банит именно по IP, прикупив проксю или VPN - можешь спокойно играть
Так им иногда моча в голову стукает и они устраивают проверки КССН, а по каким принципам и отразится ли на нас хз =) скорее нет чем да

Old 24.03.2012, 14:48
UPMC
Guest
Игра то бесплатная хоть? Или на Корейскими Хрюанями оплачивать=)?
Old 24.03.2012, 19:49
Не, ну конечно если апать темы годовалой давности, то можно и корейскими

Originally Posted by kilosbxl:
мене очень сложно различить гетеросексуала от гомика. поэтому лучше от них держаться подальше, на всякий случай.
Old 26.03.2012, 20:28
Jarvis ты падонаГ

я редкостная зараза
Old 24.04.2012, 06:49
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p19404629
Posting Rules