Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 11.01.2011, 13:44
Зоглоз
Guest
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Gyurza:
Ну по 2-е они и должны какбэ, если одного уровня, сквиги опасны только когда лужа у них есть, а освобождения у тебя еще нет В остальное время сквиг - вкусная и здоровая пища, для молодого льва (в большинстве своем) А триальные ДОКи - это да...Печаль...Но это печаль не только львов, это печаль вообще всех дд на т1
Сквиг, это не пища, это какашка зеленая, которая сама не нападает, а стреляет, когда ты возишься с другим мдд. Ненавижуууууууу. Может своего сквига расчехлить?
Old 11.01.2011, 13:45
Taynkhala
Guest
Originally Posted by Зум-ЗУм:
лягушка путешественница
мде - я такой :)))) мне ваще в этом году празднования НГ удались на славу. ууууууууууухххх клева вискарика душевно так попили с Галей и Юриком - ммммммммммм аще супер :)
Old 11.01.2011, 13:49
Ты сам ответил что не рельно, реально другое, когда между мной и милишником таргет, тогда я его сам линкую, либо когда рядом с милишником хил/дд коцаный, но в основном телик делает это дело. и тут плюсы в следующем, если заранее есть таргет, то на цели уже 3 дота, хилорез затем по ситуации импульс/фб нова , да и дождик смерти :) в итоге ему только добить. иными словами дав таргет заранее милишник себе готовит реальную почку для ваншота цели.
Сейчас кидаю 1 доту и то не всегда.) Так как если кошаком вижу доту от сорки, то сразу ищу ее на поле. Потом либо сразу убиваю либо, либо рву дистанцию. Если понимаю что не смогу разорвать дистанцию или убить бегу на нее(предварительно приказав кошкаку кинуть сало или уронить) кидаю детаун и только потом упрыгиваю))(последний вариант иногда гораздо надежнее простого убегания под снеером)
Old 11.01.2011, 13:49
Originally Posted by Taynkhala:
мде - я такой :)))) мне ваще в этом году празднования НГ удались на славу. ууууууууууухххх клева вискарика душевно так попили с Галей и Юриком - ммммммммммм аще супер :)
Дык фигле, душевно хлестать подаренный вискарь - это я умею лучше всех

Old 11.01.2011, 13:54
Ночью на вратах экрунда настрелял 10 соркой 50к. Никто не мешал, все внизу гоняли тока пару раз гном прибегал)

Old 11.01.2011, 13:56
Мне вот 8 влл взять и одену фул власт на брайта, там вроде циферки другие будут
Циферки ХП. Дамаг вырастит на самую малость(ну и брони кропаль поболее). Так что особо не обольщайся)
Old 11.01.2011, 13:58
Во, кстати, папко-брайт. Скажи пожалуйста стоит фул дд власт одевать или миксовать с дэф или с воеводой или еще с чем, (90-й не предлагать нидарос еще)

Old 11.01.2011, 14:01
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brost:
Циферки ХП. Дамаг вырастит на самую малость(ну и брони кропаль поболее). Так что особо не обольщайся)
значет этот нупь так и не начнет ипошить?

Водка, пиво, спазмалгон

Old 11.01.2011, 14:01
Taynkhala
Guest
Дык фигле, душевно хлестать подаренный вискарь - это я умею лучше всех
от тут ты ошибаишсо, дружище :))) есть люди похлеще тя :)))))
Old 11.01.2011, 14:03
Во, кстати, папко-брайт. Скажи пожалуйста стоит фул дд власт одевать или миксовать с дэф или с воеводой или еще с чем, (90-й не предлагать нидарос еще)
Ну вообще ИМХО дамагер должен дамажить. Так что первый - дд-власт. У мня хоть и есть деф суверен. И бегаю в нем когда нет хила(вообще когда хила нет бегаб кошаком) или хил 1. Но спекнут я в дд. 240доп.урона. 32 крита в холодной воде.
Old 11.01.2011, 14:03
от тут ты ошибаишсо, дружище :))) есть люди похлеще тя :)))))
Просто я стеснялся Можно попробовать еще

Old 11.01.2011, 14:05
Зум-ЗУм
Guest
Сейчас кидаю 1 доту и то не всегда.) Так как если кошаком вижу доту от сорки, то сразу ищу ее на поле. Потом либо сразу убиваю либо, либо рву дистанцию. Если понимаю что не смогу разорвать дистанцию или убить бегу на нее(предварительно приказав кошкаку кинуть сало или уронить) кидаю детаун и только потом упрыгиваю))(последний вариант иногда гораздо надежнее простого убегания под снеером)
радует то что не все палят доты :)

Добавлено через 1 минуту
погодь, у меня ща доп урона 302, тиран/дп, пуха песчаных бурь, у тебя в дд сколько было?
но во власте мне больше всего ведро нравится что на голове.
Last edited by Зум-ЗУм; 11.01.2011 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2011, 14:06
Originally Posted by cosmi:
значет этот нупь так и не начнет ипошить?
Ассистя слееру надо просто все таки забить Х** и ипашить только директом. Я сам очень долго это осознавал. Так как от привычки в соло выдавать ваншоты трудно отказаться
Old 11.01.2011, 14:08
Ну вообще ИМХО дамагер должен дамажить. Так что первый - дд-власт. У мня хоть и есть деф суверен. И бегаю в нем когда нет хила(вообще когда хила нет бегаб кошаком) или хил 1. Но спекнут я в дд. 240доп.урона. 32 крита в холодной воде.
Пасиб Попробуем, поковыряемся че можно с этим брайтом сделать

Old 11.01.2011, 14:09
погодь, у меня ща доп урона 302, тиран/дп, пуха песчаных бурь, у тебя в дд сколько было?
но во власте мне больше всего ведро нравится что на голове.
Я сейчас бегаю с 305 доп урона + прок от суверена, но я бегаю в фул глифе, которая бустит дамаг еще на 5%. Если одеть зм сет, то 340-350 под проком будет точно.

А то что не убегаю. Ты это погодь. Еще не пригляделись
Old 11.01.2011, 14:10
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Originally Posted by Demser:
Всякие Брайты и Слееры дохнут без лыцаря в сиящих доспехах, так что покланяйтесь все гвардботу Вносу!
*почесать баночку*

вы все нубы самый тру новый год был у меня=)) я одни в окружении десятков женщин и весёлых сестричек с кроличьими ушками=))

Ассистя слееру надо просто все таки забить Х** и ипашить только директом. Я сам очень долго это осознавал. Так как от привычки в соло выдавать ваншоты трудно отказаться
БАГОЮЗЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Old 11.01.2011, 14:11
Taynkhala
Guest
Просто я стеснялся Можно попробовать еще
я записал :))) (тупой карандаш - лучше острой памяти) скоро у тя будет возможность реабилитироватсо, да? :):ba yan:
Old 11.01.2011, 14:14
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
Буду сегодян Вана этой фразой лечить
Заодно и танков, чтобы по умолчанию гвардов откидывали

Водка, пиво, спазмалгон

Old 11.01.2011, 14:15
Taynkhala
Guest
Originally Posted by kot_nastoyatel:
вы все нубы самый тру новый год был у меня=)) я одни в окружении десятков женщин и весёлых сестричек с кроличьими ушками=))
а мы и не утверждали, што у нас было лучше - мы утверждали, што нам было хорошо :)))
и тебя вообще-то грац, "папаня" :)))))) супруге респект и пожелания всяческих благ. с пополнением в общем :)
Old 11.01.2011, 14:15
я записал :))) (тупой карандаш - лучше острой памяти) скоро у тя будет возможность реабилитироватсо, да? :):ba yan:
А как же, прибуду, по дате еще обсудим, но то, что буду - это точно.

Йа пьянки стараюсь не пропускать :)

Old 11.01.2011, 14:21
FooDer
Guest
Здрасти всем
Я сейчас бегаю с 305 доп урона + прок от суверена, но я бегаю в фул глифе, которая бустит дамаг еще на 5%. Если одеть зм сет, то 340-350 под проком будет точно.
Брост, что лучше 5% или 100 маг мощи? А то у меня до сих пор плаща нет, не могу потестить...
Old 11.01.2011, 14:24
Originally Posted by cosmi:
Буду сегодян Вана этой фразой лечить
Я надеюсь ты понял, что я имел ввиду: "Забить Х** на доты"
Old 11.01.2011, 14:26
Зум-ЗУм
Guest

А то что не убегаю. Ты это погодь. Еще не пригляделись
у меня вчер и возник вопрос, что лучше зм плащ бижа или фул глифа?
зам плащ бижа - 27 доп урона
глифа +4% крита +5% урона
Old 11.01.2011, 14:29
Originally Posted by FooDer:
Брост, что лучше 5% или 100 маг мощи? А то у меня до сих пор плаща нет, не могу потестить...
Тут недавно с Каталинычем осчался. Так сошлись на том, что фул глифу выгодней всего носить если у тебя с ней(или под бафом жруна) 300+ доп.урона. Недавно в дока болтом выдал 3960. В сквига 3910. У мня правда фул первая ветка сейчас вкачана

Добавлено через 3 минуты
у меня вчер и возник вопрос, что лучше зм плащ бижа или фул глифа?
зам плащ бижа - 27 доп урона
глифа +4% крита +5% урона
Чита мой ответ Фудеру)
Last edited by Brost_renamed_722812_26042022; 11.01.2011 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2011, 14:32
Taynkhala
Guest
Originally Posted by FooDer:
Здрасти всем
прива :))))
Posting Rules