Прежде чем писать мне в приват, читаем первый пост, там можно получить ответы на некоторые интересующие вас вопросы, я его иногда обновляю, так что не ленимся товарищи.
Видел тогда пару твоих боев, в том числе тот бой с СБ Там СБ реально после первой полученной абилки тупо стоял, то ли понял, что не вариант, то ли лаг
Я в тот день сам слил ТХа в династии и с икар пухой, причем, я был, тупо, с дуалами без бланта. Мой шмот Дестино (2 шмотки +3, остальные +0 не атрибучные ) и пуха Ы дуалки 150 атрибута
мда.... из кучи бесполезных ответов можно лишь сделать вывод, что можно.... а Вам по ходу трудно новичку овтетить, вы же такие кртые геймеры, что нада только ржать... ка з лы
Что за мода такая пошла заходя в лабу сразу бежать к последнему рб и убиваться об него? попутно матеря танка и хилеров мол они неочень. Почему нищеброды в А так делают? я непонимаю, наверно я не модный.
Что за мода такая пошла заходя в лабу сразу бежать к последнему рб и убиваться об него? попутно матеря танка и хилеров мол они неочень. Почему нищеброды в А так делают? я непонимаю, наверно я не модный.
...
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Народ вот подскажите как все же быть? Глад 80 лвл РАР дуалы Ы ранга 175 атрибут +5 заточены
Сравниваю с уронои Икар дуал разбег около 100 !!! Що делать??? продавать РАР и брать Икарус??? или втачивать в доталово РАР ???
возник вопрос, до какой поры точить скиллы обычными кодексами а после скольки начинать мастери ? когда то давно на просторах гохи натыкался на целую тему по этому поводу, но было не так сильно востребованно... сейчас не нашел её нигде к сожалению :/ возможно уже кто то написал простенькую программку для рассчета в зависимости от лвла и т.д. в конкретном случае ситуация такова 85 лвл и SP не жалко ! подскажите линки какие нибудь полезные, или кто на практике мб для себя это уяснил
+15 обычными, дальше мастерством. это что б сильно не заморачиваться, ну а так можно попытаться и до 17 точнуть обычными потом мастерством, а учитывая что цена на кодексы упала сильно, имеет смысл и до 18 пробовать наверное.
У меня раньше была таблица, по которой можно было определить до скольки целесообразно точить скилл обычными кодексами при определенном лвле, с учетом стоимости книг, но она куда то делась если у кого завалялась - выкладывайте, многим поможете.
У меня раньше была таблица, по которой можно было определить до скольки целесообразно точить скилл обычными кодексами при определенном лвле, с учетом стоимости книг, но она куда то делась если у кого завалялась - выкладывайте, многим поможете.
сейчас откопаю и выложу в теме вопрос-ответ..
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30