Не смотря на то, что часовой пояс совпадает с Мск... ток проснулся
Добавлено через 35 минут

епать копать... Думал, что мерещится... вроде риальне...
Госпади, спасибо, что ты позволил мне быть свидетелем этого фейла

Дет марос, ах ты отморозок бородатый, ах ты ж сукин сын пузатый. Ты всё таки существуешь

Помните йа рассказывал историю о мега флеймо батлах 2008 г на ЕА раше, в следствии чего Антоша первым в бан полетел? Да плять, тут бразильский сериал какой то

Я то думал, нахрена я здесь делаю?Да ещё и в разделе вахи... йа месяц юзал по нету в поисках тех, кто тогда был участником жарких политических дискуссий. Нашёл только нескольких сторонников коммунистических и социалистических идей. Ни одного сраного империалиста или капиталиста. Тогда все капиталисты и империалисты крышовались суперМудоСратором Saint Baal, из-за чего тяжёлые потери были только в стане наших. Но был один империалист, который, на мой взгляд, был самым пи3датым из всех спорящих империалистов. Бана он избежал (внезапно!), но спорщик тот ещё. Не успеваешь писать 1 сообщение, как в той теме уже на другой странице спор идёт

Тот суперМудоСратор (когда у него закончились аргументы) решил на своё усмотрение закрыть тему. Теперь она вновь открыта(Антошей), но без капиталистов и империалистов в ней делать нечего.
Так к чему я всё это пишу здесь? Зачем оно вам?
Ну так встречайте его!
Знакомьтесь, это
Mifun!
https://forums.goha.ru/member.php?u=568276
Ветеран тех батлов, любитель поспорить на политические темы с пи3датым скиллом и сторонник мягкого оффтопа.
Вы его не узнали? Да как же... Теперь это ВАШ модератор!

:hapydancsmi l:
Mifun - модератор раздела вархаммер онлайн на Гохе
Недофашист, что ты там говорил об политических на ЕА Русь?

vla4 нуп и опозорилсо
Всех с НГ )