Вечером побегал рогой в конформации ассасин/блейддансер/рифтсталкер. Бугага, а вх/ве в вахе то не очень и оп. Пассивка на бафф на +15% дамага, -15% урона по тебе с открывашке, пирс с кд в 10, вешающий дот, 15 сек 50% уклонения, которое работает и в мили, телепортик на несколько футов вперед и самая няшка - стаггер на 30 сек без снятия стелса.
Вечером побегал рогой в конформации ассасин/блейддансер/рифтсталкер. Бугага, а вх/ве в вахе то не очень и оп. Пассивка на бафф на +15% дамага, -15% урона по тебе с открывашке, пирс с кд в 10, вешающий дот, 15 сек 50% уклонения, которое работает и в мили, телепортик на несколько футов вперед и самая няшка - стаггер на 30 сек без снятия стелса.
ты им дуэлился? не такая уж имба, такой же рога убивал мне юстикара, но и я его убивал)
имба это расовая абилка телари, я хз, что может это пережить. впрочем я танками не играл, одним только чемпионом, тоже впечатывает дай бог, плюс чардж на хз какое расстояние, плюс толстый.
короч тут все по своему имба)
пс. а у саботера еще имеется такая лужа которой амы и шаманы обзавидуются -70% к движению. пипец какой то
В рифте метры нуп!рендж радиус почти как в вахе а кажется маленьким что ппц
ты им дуэлился? не такая уж имба, такой же рога убивал мне юстикара, но и я его убивал)
имба это расовая абилка телари, я хз, что может это пережить. впрочем я танками не играл, одним только чемпионом, тоже впечатывает дай бог, плюс чардж на хз какое расстояние, плюс толстый.
короч тут все по своему имба)
пс. а у саботера еще имеется такая лужа которой амы и шаманы обзавидуются -70% к движению. пипец какой то
Да, дуэлился, против бистмастера и чампа, обоим доказал, что они не правы.
Расовая абилка телари чит, хотя у людей там доволно неплохой самохил на 30 сек на 50% от нанесенного дамага. Чампом я бегал с доп ветками рифтблэйда и варлорда. Тоже имбово вышло, чоткий дамаг, селфбаффы на маг урон, рдд снейр на 15 сек, пассивные дебаффы противника.
В целом понравилась именно пластичность классов и возможности для выбора. Но блеать, анимация мужских чаров убивает.
епт, а на кой проститете хер ты играешь мужскими чарами? нагибать всех надо бабой, так обидней.
Ну так рога у меня дэвушка. Но пиромант и чамп - мужики, я ж не ожидал такой подставы, когда делал мага, а военом я просто забил свой старый ник, на случай следующих этапов збт.