Названия не помню, они какие то слишком крапопафосные, селфбафф себя и побратима на силу 100+- и куеву тучу СВ, селфбафф на вынос, селфбафф на антикрит. Дебаффики недурны, особенно криторез и блоко/парри резка, од дрынилка.
И у кобса кстати тоже аура дает 120 с небольшим силы при фул 1 ветке.
Я же сказал 480 без аур.
св для бг это 10% дизрапта при фул 3 ветке, баф на антикрит и броню во второй ветке.
Криторез раньше юзал как неплохой дот сейчас просто дебаф,-10% блока/пари крап, од просто сжигает.Еше эти сволочи отняли у нас дизорент и дот на накопление марали!
Блин бесит надоже так уравнивать бг и иб отобрав унас 2 дота и дебаф и дав крапо баф на тафну и понерфленый бронерез.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ryuu
Originally Posted by Ryuu:
Я не знаю, написали уже или нет, но вы все нубы: у кобса 25%-ный исходящий хилорез, у чухи - 25%-ный исходящий
Кобса докуя себе холявных статов может сделать в отличии от бг.
Мля аж 480 и это без аур
Угу, ты сказал что 480. Еще б добавил 480 каких именно статов, и было бы совсем хорошо.
Quote:
Originally Posted by bloodhit
Originally Posted by bloodhit:
Я же сказал 480 без аур.
св для бг это 10% дизрапта при фул 3 ветке, баф на антикрит и броню во второй ветке.
Криторез раньше юзал как неплохой дот сейчас просто дебаф,-10% блока/пари крап, од просто сжигает.Еше эти сволочи отняли у нас дизорент и дот на накопление марали!
Блин бесит надоже так уравнивать бг и иб отобрав унас 2 дота и дебаф и дав крапо баф на тафну и понерфленый бронерез.
Почему обязательно думать ток о себе? БГ же баффает еще и побратима, а для хила 300 св это еще как заметно, можно спокойно снимать такту на 160 св, учитывая то, что бафф 20 сек, а кд у него если не совру 5. Да бафф на антикрит и броню во второй ветке. Как и у кобсов парри тактика и бдительность. Нефиг вам дизориент, у борков антидетаунт отобрали ничего толкового не дав взамен, с чего бы бг чот давать? И вообще, у вас есть БРАНИРЕЗ!
стоило всех забанить как на форуме появился Юта. ещё пару дней и чик чик с клацем появяться и будут править в пустошах=)))
Он же после некоторых событий бросил Ваху, ибо никто не понимал его тонкой душевной организации и какой-то м***к его из ГИ кикнул и ваще он у меня +2 в ДК
Угу, ты сказал что 480. Еще б добавил 480 каких именно статов, и было бы совсем хорошо.
Почему обязательно думать ток о себе? БГ же баффает еще и побратима, а для хила 300 св это еще как заметно, можно спокойно снимать такту на 160 св, учитывая то, что бафф 20 сек, а кд у него если не совру 5. Да бафф на антикрит и броню во второй ветке. Как и у кобсов парри тактика и бдительность. Нефиг вам дизориент, у борков антидетаунт отобрали ничего толкового не дав взамен, с чего бы бг чот давать? И вообще, у вас есть БРАНИРЕЗ!