|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by cosmi
Я не противоречу. У меня отношение к форуму как к примеру к парку. У нас был свой маленький парк во дворике, в котором мы собирались и общались. Инагда в этот парк забегал милиционер (Ух) ругался на бардак, запрещал паре человек сюда являться в течение пары недель и убегал обратно. Когда ему это надоело, он назначил охранником парка одного из нас (Яни). Последний сказав "общаемся спокойно дальше, только лавчки не бейте и матом не ругайтесь" продолжил сидеть с нами, внося свой вклад в развитие парка.
В какой то момент появился слабоумный мент (Антоша) который стал выгонять всех из парка, за каждое слово, брошенный бычок или плевок мимо урны. Когда все этому воспративелись, он позвал главного милиционера, тот обозвав всех неуправляемыми неадэкватами, выгнал половину людей и забрал из парка лавочки (закрыл темку) В результате, в нашем парке остались только пенсионеры, слабо шаркающие ножками и одинокий охранник. Мы же перебрались в большой городской парк (на гоху). И казалось бы, лавочки тут тоже удобные, природа красивая, и даже охранник сюда отдохнуть забегает, но парк то не тот, не нашь. Пока по нашему парку бегают те бешаные менты, конечно туда ходить ни кто не хочет. Но если нам вернут лавочки и уберутся от туда нафиг, то почему бы и не вернуться в парк, который мы обустраивали почти год
ппц сколько букв получилось 
Я понимаю, о чем ты. Но для меня это скорее не парк, а клуб. У него назначили управляющим малолетнего идиота, который начал крутить низкопробный попсняк, плевать в каждый десятый коктейль и приказывать выпихать из клуба взашей любого, кто ему хоть чем-то не понравился - например, цветом ботинок. На попытки жаловаться администрация клуба ответила: он главный, у него все полномочия. Это официальная позиция, понимаешь? "Вы все дерьмо, сидите и не рыпайтесь, а то улетите в бан". А у меня, в общем, есть товарищи, с которыми мне будет весело в любом подобном "клубе".
Чувство своего места - это мне очень близко и знакомо, но этот поезд уже в огне.
|