Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.12.2010, 16:32
Re: HB
Originally Posted by МедузаБот:
просто подойдет и умрет кто тебе даст спокойно таргетить его если ты без рада а он с самоном ? от миража не а***ешь пупс?
кстати биш не заипется снимать лимит с самона?)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 25.12.2010, 16:32
по твоей логике и луки, и не только, в упор должны стрелять и оставаться без таргета от аур

ты там поищи или почитай чтонить *ато по чужим словам как блоха по яйцам* уже не забавляет
но вот мастерство табаки на высоте у тя, тут не поспориш

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 25.12.2010, 16:33
Originally Posted by Мартина:
и только этому божественному тх маги аурами таргет не сбивают)
ты уже совсем забыл что таргет выделить можно мышкой?) хотя нередко и нексттаргета хватит
мне рассказывает маг про таргетинг, который опускал камеру в пол стоял на месте и таргетил по радару? как мило
Old 25.12.2010, 16:33
Originally Posted by Big-Bag:
Вот в гвг как раз так и происходит, в мпвп же все несколько не так - тебя (если уж ты один из примари-таргетов) таргетят вражьи нюкеры, луки, даггеры всякие, оверы дебаффают, танки и барды агрят, + у тебя и твоего пака немножко другие задачи, нежели непременно выцепить и убить вот этого вот ТыХу, который тут с копьем бегает.
я вполне признаю опасность дагера с ксом. и исходя из этого нейтрализация ксов является одной из приоритетных задач маг пачки в мпвп. (до хф)

Old 25.12.2010, 16:34
убить своего самона конечно религия не позволяет? :(
Old 25.12.2010, 16:36
мне рассказывает маг про таргетинг, который опускал камеру в пол стоял на месте и таргетил по радару? как мило
может я и сейчас таргечу по радару?)

Old 25.12.2010, 16:46
Зы ВВЕДИ МЕНЯ В СОСТОЯНИЕ ПВП РАНЕНИЕМ ПЛЗ

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 25.12.2010, 16:48
Neo (16:46:06 25/12/2010)
кинь на землю антибиотиков широкава спектра действия, меня ранили вчера и не вывели из состояния ранения!

блиа
Old 25.12.2010, 16:49
а если самон будет мертв до пвп ? 8(((

Добавлено через 40 секунд
Neo (16:46:06 25/12/2010)
кинь на землю антибиотиков широкава спектра действия, меня ранили вчера и не вывели из состояния ранения!

блиа
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 25.12.2010 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2010, 16:52
баивой рижим а не состояние пвп! ЛАШКИ!
Old 25.12.2010, 16:53
Originally Posted by Reanimation:
а если самон будет мертв до пвп ? 8(((
эт если ток ты на месте стоишь и в тебя рашат, а если ты нападаешь , то как то пох на мертвого саммона будет

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 25.12.2010, 16:55
мне кажется Грише ***** на ваши рассуждения
Old 25.12.2010, 16:56
Originally Posted by Eхtruder:
эт если ток ты на месте стоишь и в тебя рашат, а если ты нападаешь , то как то пох на мертвого саммона будет
это наверно так должно выглядеть: тх смотрит где кучкуются праймари таргеты, забегает туда, убивает там своего самона, и канселит всех поочереди.

Old 25.12.2010, 16:56
еще пет с твоим ников - фэйл
Old 25.12.2010, 16:57
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
От жеж вы нафлеймили тут.
Леонид классен всегда, если его не агрят, но КС он не любит юзать почти как Скорс, это да.
Грандер тоже классен, но когда противник уже отканцелен и без маны и без масс-клинсов, в общем, такое ласт-хит средство чтоб переломить ситуацию в свою сторону; те, кто юзает грандер на еще "свежего" противника в надежде быстро всех зафирить, - конченые тупицы.
КС на даггере еще более классен на самом деле, потому что ебашит от начала и до конца пвп, особенно если таргеты правильно выбирать, но мало кто из даггеров умеет им нормально пользоваться.
ну а кто грит что надо на свежего юзать)) конеш будет более полезным на чаров без баффа :) и кста масс клинсы тут причем? они не снимают грандюр
Old 25.12.2010, 16:57
это наверно так должно выглядеть: тх смотрит где кучкуются праймари таргеты, забегает туда, убивает там своего самона, и канселит всех поочереди.
срабатывает контр целестиал и ВНИЗАПНА САМОН НЕ УБИВАЕТСЯ.... а в это время тыха умирает 8(((
Old 25.12.2010, 17:02
AntalPwnz
Guest
вы конченые все и не лечитесь нихрена, ну если ток 1 Нео еще борется антибиотиками
Old 25.12.2010, 17:03
не не так, они стоят на галаксии ждут вас, тх убевает посреди площадки самона и ему всеравно что ты там думаешь потому что таргет возмеца хер знает откуда мистер вова, а если и все будет далеко то как то пох он ниче этим не теряет .
Old 25.12.2010, 17:06
AntalPwnz
Guest
:r edlol) ТРАВЛЯ ГРУБОСТЬ ТРАВЛЯ ГРУБОСТЬ
Old 25.12.2010, 17:06
http://ru.wikipedia.org/wiki/Табаки
лол вот как раз тресифора ты похож на этого персонажа на деле полный ноль а тявкать любишь ИБАЗАРИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ ****!
Old 25.12.2010, 17:10
Originally Posted by Seamlessness:
ну по тебе ты 3 раза убивал весь раез за мпвп
А вот и нет, если тебе завидно, что пати сделало два +9 300 костета, то сочувствую. Ты просто сейчас гонишь на то, почему пл не стал одевать одного чара, когда одел другого? Так почему ты шадаельке вставлял 150+ в пушку, а не себе? Решение за плом? Такой же ответ мог дать Барч
Тем более доза мог любой момент забрать сет с барча на оли, я просто не понимаю что-ты хочешь высрать? То что ты выдумал, что барч слал нах дозу с сетом или то, что оли в бкф сводилось "ну ок, фарми бро! Мы с тобой духом!"
Кхм, спейшл:
Как-то так
Такое ощущение, что все деньги, атрибуты, шмот в пачке барча считал бориска, аж он так вкурсе, поэтому как всегда, инфа от бориса 98%. Ну и про кастеты в каждом посте норм так баттхерт)
гуня тоже говорил, что чара не реколил, а он реколил. Мне офиг что говорил и когда, саммонь сюда дозу, чтобы гнать хотя бы с опорой на реальные факты, а не на то, что у тебя в голове после яги родилось.
О да, я сижу в одной вт с барчем, и как бэ весь олдпак над тобой сейчас смеется)) Поэтому я обеспечен инфой из первоисточников. И я уверен, что спросив дозу (и я это сделаю, когда он появится) будет еще один твой фейл, тк слова можно трактовать по разному
Ну да, фарм пак и пвп пак, последнему есть 9 доказательств. И, это, от похода я воздержусь, там ведь, уже тобой занято.
ЗЫ
mad skillz post
на х уй, на х уй, к терапевту, чувак я тебе уже сказал что с тобой разговор окончен. Ты законченный клинический дол6оеб и никуя не знаешь о чем говоришь, что уже не раз доказал. Зови дядей покомпетентнее.
Old 25.12.2010, 17:10
http://ru.wikipedia.org/wiki/Табаки
лол вот как раз тресифора ты похож на этого персонажа на деле полный ноль а тявкать любишь ИБАЗАРИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ ****!
ты жестокий
Old 25.12.2010, 17:11
табаки норм
Old 25.12.2010, 17:12
AntalPwnz
Guest
БОЖЕ МОЙ ЧТО ТВОРИТСЯ НА ГОХЕ - БОРИС РАЗРЫВАЕТ БАРЧУ РОТ, ТЕРПСИХОРА КАК ВСЕГДА ОТЫГРЫВАЕТ КОРЕЙЦА, НЕО ЖРЕТ АНТИБИОТИКИ, А Я В ОЧИРИДНОЙ РАЗ ПОБИДИЛ В РАССУЖДЕНИЯХ ЧТО КРУЧИ ГРАНДЮР ИЛИ КС
Old 25.12.2010, 17:12
стас ты не прав, ты всю ситуацию пытаешься подстроить под себя, я тоже могу написать что у магов есть аура сплешь и твой дагер с ксом будет постоянно получать ей по щам и так же будет терять таргет, а у мага есть САМОН С ЕГО ИМЕНЕМ И ТАРГЕТИТЬ ЕГО БУДЕТ ТАК ЖЕ СЛОЖНО! Все это проходилось, контролили и дагеров и орков и магов. Всех контролили, и решают все вместе. Один кс на супер про дагере один х уй не зарешает все мпвп. Так же как и один грандер.
Posting Rules