|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Seamlessness
ну по тебе ты 3 раза убивал весь раез за мпвп 
А вот и нет, если тебе завидно, что пати сделало два +9 300 костета, то сочувствую. Ты просто сейчас гонишь на то, почему пл не стал одевать одного чара, когда одел другого? Так почему ты шадаельке вставлял 150+ в пушку, а не себе? Решение за плом? Такой же ответ мог дать Барч
Тем более доза мог любой момент забрать сет с барча на оли, я просто не понимаю что-ты хочешь высрать? То что ты выдумал, что барч слал нах дозу с сетом или то, что оли в бкф сводилось "ну ок, фарми бро! Мы с тобой духом!"
Кхм, спейшл:
Как-то так 
Такое ощущение, что все деньги, атрибуты, шмот в пачке барча считал бориска, аж он так вкурсе, поэтому как всегда, инфа от бориса 98%. Ну и про кастеты в каждом посте норм так баттхерт)
гуня тоже говорил, что чара не реколил, а он реколил. Мне офиг что говорил и когда, саммонь сюда дозу, чтобы гнать хотя бы с опорой на реальные факты, а не на то, что у тебя в голове после яги родилось.
О да, я сижу в одной вт с барчем, и как бэ весь олдпак над тобой сейчас смеется)) Поэтому я обеспечен инфой из первоисточников. И я уверен, что спросив дозу (и я это сделаю, когда он появится) будет еще один твой фейл, тк слова можно трактовать по разному 
Ну да, фарм пак и пвп пак, последнему есть 9 доказательств.  И, это, от похода я воздержусь, там ведь, уже тобой занято.
ЗЫ
mad skillz post
на х уй, на х уй, к терапевту, чувак  я тебе уже сказал что с тобой разговор окончен. Ты законченный клинический дол6оеб и никуя не знаешь о чем говоришь, что уже не раз доказал. Зови дядей покомпетентнее.
|