Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Рейтинг EVE Online
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
359 17.99%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
27 1.35%
3 - игра средняя, все средненько.
33 1.65%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
48 2.40%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
104 5.21%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
161 8.07%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
326 16.33%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
65 3.26%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
126 6.31%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
747 37.42%
Voters: 1996. You may not vote on this poll

Рейтинг EVE Online
Автор темы: Trurl
Дата создания:
Old 15.06.2010, 15:23   #1 
Trurl

Trurl's Avatar

Всего лайков: 26
Game: SWTOR
Info: Flyboy
Рейтинг EVE Online
Trurl 15.06.2010, 15:23

Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре EVE Online.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Views: 175003
Old 22.11.2010, 23:39
Sent
Guest
Re: Рейтинг EVE Online
Ла2 говно, авторитетно заявляю. Ведь я эльф 85го уровня. Пруф:

Old 23.11.2010, 01:55
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
поддерживаю оратора выше, ла2 говно, но оно навсегда смогло искоренить любовь к гриндилкам.

Old 17.12.2010, 00:08
edius's Avatar
Гигант мысли
На пару месяцев бросил Л2, попробовал для разнообразия поиграть в Ив, хотя особо про космос игры и не нравились. Теперь и не представляю как можно опять играть в гриндилки. Пыл по поводу ожидания Теры тоже поутих после Ив. Поставил семерку.
Old 17.12.2010, 11:54
Играл
год в бк
полгода в вов
год в ла2
ещё полгода в вов
и теперь 4й год пошел как играю в eve и не собираюсь покидать

EVE Online - Steel Head
Old 17.12.2010, 20:49
Nachinal v eve, uwel v la2, vernulsia v eve, opiat' pozvali v la2...teper' v eve, klientov la2 teper' na kompe ne sywew:) s 3 raza zacepilo

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sent:
Пруф:

Ramsheart, Angels power?:) gde-to tam u vas moj prodannyj na 79lvle elf begal(a)

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Last edited by NecroWizz_renamed_64325_06082022; 17.12.2010 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2010, 00:34
Sent
Guest
Originally Posted by NecroWizz:

Ramsheart, Angels power?:)
Да, они самые. Правда, лажаем последнее время. КЛы один за одним забивают пвп мало, варов не встретишь, конста в инстансах и т.д.
Old 16.02.2011, 12:34
Erased
Guest
у евы море плюсов и такое же море минусов

то есть оценка средняя
Old 16.02.2011, 14:07
Originally Posted by Erased:
у евы море плюсов и такое же море минусов
перечисли

Old 16.02.2011, 14:13
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Поставил 6 ибо опрос построен по принципу нравится - не нравится.Безусловно в целом ева хорошая игра,но как и в любой ммо у нее есть свои проблемы требующие внимания как разработчиков так и игроков, а некоторые из них немогут решить и по сей день.
Old 16.02.2011, 14:28
Ну понятное дело, что косяки есть, просто интересно былоб послушать конкретно кому что не нравится.
/summon Роман Владимирович

Old 16.02.2011, 15:12
Erased
Guest
Originally Posted by Nachtigall:
перечисли
все ИМХО, для других другие + и - ибо понятия о "настоящей" игре у всех разные

раскачка по времени +, она же и минус в некоторой степени
из технических + нет лагов (блобы не считаются я в них не учавствовал и особого желания никогда не испытывал) добротная графика и т.д.

гп: пве + нет совершенно все надоедает за месяц, пве по сути искодроч для пвп
пвп: + можно похвастать килами на борде, и ей же доказывать длину своего e-penis пожалуй и все
-

99% пвп = пк, гопонабеги... чем больше, тем больше цифра на кб, игрок который их не любит большую цифру иметь не будет

структура пвп: собираем толпу и летим куда то там кого то там бить, а если эти ктото за 20 прыгов, то мин 15 тратится на полет, это в том случае если эти ктото там действительно есть, а если просто роуминг, то полеты на несколько часов, позвонил кто, постучал в дверь и т.д., никто ждать не будет, улетят потом доганяй, и если повезет по дороге не сольешься

или же наоборот висим часами (если везет то меньше) у гейта/вх/поса и ждем пока к нам пожалуют
за это время можно запустить другую игру и играть в нее, ну или флудить в тс кому что

по мелочам: цель воспринимается не визуально как в других играх, а по обзору или картинке лока, потом правда можно нажать на глазик и посмотреть как же мои выстрелы попадают по вражине

активных скилов нет, кнопки нажали и чаек пьем

дуэли вобще абсурд, потому как изза дурацкой системы начисления килов они никому не нужны

если тебя ктото слил то 99% что ты с ним больше никогда не встретишься и обиду лучше не копить, ну или лететь и вымещать ее на невинных карибасах
Old 16.02.2011, 15:23
Проголосовал за 1 вариант:
игра плохо сделана - куча эксплойтов, ущербная физика, ужасный глючный звук, боты(их хозяева) правят хай инд контентом-глобальной экономикой
плохо выглядит- унылый космаса
не содержит ничего интересного- пве/майнинг очень унылы и по этой причене автоматезированы скриптами, пвп не динамично и нагнетает сонные позывы

Old 16.02.2011, 15:24
Людвиг
Guest
Адам идеален,а Ева тем более
Old 16.02.2011, 15:39
Valar
Guest
Quote:
Проголосовал за 1 вариант:
ты промахнулся разделом, даркфэйл чуть выше :D
Old 16.02.2011, 16:49
Modano
Guest
99% пвп = пк, гопонабеги... чем больше, тем больше цифра на кб, игрок который их не любит большую цифру иметь не будет
Гоп набег!!111
Old 16.02.2011, 17:03
Erased
Guest
мне интересно кто к кому прилетел
Old 16.02.2011, 17:19
Место действия подсказывает, что СоТы к ним. СоТы не живут в нулях, насколько мне известно.
Да и вообще, кто в здравом уме прилетит к СоТам?

P.S. Заигнорю я все-таки РВ. Ну правда, нельзя быть настолько унылым хейтером и тупо дудеть одно и тоже в каждой теме. Даже на гохе всему должна быть мера.
Old 16.02.2011, 17:24
Enlade's Avatar
Perkele
Те кто слева к тем кто справа. Без шуток.
Old 16.02.2011, 17:35
Erased
Guest
здесь уже как разведка работала, ктото шепнул дескать там то там то флот "из того что есть" и можно нехило кб нарастить, это как бандос гопников в толпу робких ботанов, опять же гопоганг в итоге, в еве нет такого чтобы лезть на противника заранее предполагая что он сильнее, имперический метод дорого обойдется
Old 16.02.2011, 17:45
Enlade's Avatar
Perkele
это как бандос гопников в толпу робких ботанов, опять же гопоганг
Гопоганк, бандосы... Это тебе не презренная лядва.
Old 16.02.2011, 17:49
Erased
Guest
так говорил Тамер агентранерам когда нинзячил у них сальваг
Old 16.02.2011, 18:08
Enlade's Avatar
Perkele
Уж лучше нинзялутинг, чем лядва.
Old 16.02.2011, 18:11
Modano
Guest
здесь уже как разведка работала
Вся разведка заключалась в отсортировке карты по количеству тел в системе %)

в еве нет такого чтобы лезть на противника заранее предполагая что он сильнее, имперический метод дорого обойдется
Ваааще нет

з.ы. Это я все к чему, если 99% твоего пвп это гоп набеги и пк не нужно ровнять всех под одну гребенку. Как бы есть люди которым повезло больше твоего %)
Old 16.02.2011, 18:11
Erased
Guest
так же надоедает как и раскачка после 70, так что не лучше и не хуже

Originally Posted by Modano:
Вся разведка заключалась в отсортировке карты по количеству тел в системе %)

Ваааще нет

з.ы. Это я все к чему, если 99% твоего пвп это гоп набеги и пк не нужно ровнять всех под одну гребенку. Как бы есть люди которым повезло больше твоего %)
наверное они укладываются в этот 1%

а в данном конкретном случае им было пох, мочалко ганг, это как минимум петы и боты чтобы так мажорить, а может и донат элементарный
Old 16.02.2011, 18:18
Valar
Guest
Quote:
а в данном конкретном случае им было пох, мочалко ганг, это как минимум петы и боты чтобы так мажорить, а может и донат элементарный
хахаха
а может, они просто не нищеброды?:)))
Posting Rules