Quote:
Originally Posted by Талеро
Да, но анализ будет позже и не в твою пользу))
Очень сильно ошибаешься и сама прекрасно об этом знаешь.
Не веришь, так можешь провести эксперимент на руофе:
1. посюсюкать
2. что-нибудь замутить с каллоидными массами.
Вот и увидишь, что почем.
Quote:
А все потому, милый Аонелль, что я изучала анатомию и не путаю руку с плечом и фаллопиевы трубы с евстахиевыми. Грудь - это область выше живота, а то что ты имеешь в виду, надо уж называть тогда молочными железами. Или почему тогда уж не персями или чашами с сосцами?
Ты со Степой не летала случаем к инопланетянам?

Мало того, что 99% русскоязычных людей при слове "грудь" применительно к женщине однозначно и без разночтений понимают о чем речь - и это вовсе не "область повыше живота" - так еще и понятие "грудь" вполне себе в медицине применяется: кормление грудью, рак груди и т.д.
Не знаю, как знание анатомии тебе поможет в вопросах здравого смысла, думаю, - никак.
Quote:
Сиськи - веселое и задорное слово, которое к тому же дополнительно прокает шоком по ханжам.
Ну вот ханжой меня никто еще не называл, да. Наверное оттого, что я не ханжа?
Значит и прокает оно не только по ханжам, как тебе хотелось бы думать.
Конечно в мужской компании это уместно, там-то сиськи - это приличное выражение, но ты жеж не мужик. Интернеты грани где-то сглаживают, но все же нет, не мужик.
И не надо стремиться им быть и даже быть на него похожим, это лишь девальвирует ценность женского начала, ни капли не приближая при этом к мужской компании. Пацанки котируются в основном в пределах не очень успешных в социальном плане сообществ.
Хотя да, для того чтобы говорить применительно к себе "сиськи" и "пися" (буэээ) надо как минимум сделать определенный шаг ))
Ты славная девочка, чтобы идти этим путем. Я думаю, тебе даже розовая сумочка может пойти )))
Ну в общем, милая Талеро, уважать / не уважать - дело твое, но ссориться не хотелось бы.
Quote:
Originally Posted by Red Knight
Боже, Ильмар решил пропиариться серебристой машиной? А чего не голубым вертолётом, в конце концов?
Да, ладно чего тебе - жалко что ли? )))
Сам попеарься.
Вон тут как пеаряться: один бог рп, редактор издания и владелец 3комнатной)));
другой - мужчина в деловом костюме на серебряном ауди;
третий - владелец испанского заповедника и тайное воплощение кунгена;
четвертый - истиный
ариец по духу американец, по ошибке попавший в богомерзкое тело славянина;
пятый - успешный отец семейства и несгибаемый капитан у штурвала.
Не стесняйся!
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу