Для входа на форум нажмите здесь
CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
Автор темы: LESHIY_
Дата создания:
Old 25.11.2010, 21:58
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
да кб щас нигде нету

Old 26.11.2010, 00:14
Originally Posted by deathgore:
будешь ржать а я се даже +4 стр делал
я тоже стр 4 сделал, для бега
Old 26.11.2010, 00:29
за бег всегда dex отвечал

То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga
Old 26.11.2010, 00:53
а точно декс =)
перепутал))
Old 26.11.2010, 01:03
DokoYoko
Guest
про сабовый контр хил интересную тему подняли, если по 800 хп хилит то это неплохо было бы. Я думал что он слабо хилит и ничем не разгоняется.
Old 26.11.2010, 04:01
KoraKora
Guest
спасибо за гайд, написано толково, по сути и прекрасно оформлено. Жаль, что таких мало.

Про соло: в ХС не так уж много мобов без стронг м.деф. на практике видела только раз там толковый соло маг.эксп - СтС на КДЛе.
Уж посоветовала бы кроме маг-локаций с хербами, выбирать в приоритете андедов и демонов, чтобы был ощутимый бонус от холи, т.о. после соулов в Хардин Академи (40-44) переехать над Ивори Тауэр(44-47), после - на среднюю часть Цементери или под Девестейд Кастл(47-60) начиная уничтожать малявок со стороны Блезинг Свамп, а оттуда уж с 60+ по 77 геноцидить в ФоДе (по мере роста: поляна напротив порт-спота, пригорки возле пляжа, таблетка, руины возле Курсед Вилладж) и если подгадать под игровую ночь - вообще шоколадно.
Вариант Паган Темпл(с 76) и рифт - для очень упорных и прямых рук, с кукабурой за спиной/в кармане и приличным расходом руды/и ДД.
Дино - только зеленые луга и желательно после 78 ( или 79, уж не помню точно цифры) ибо не будет штраф на разницу в лвлах и тогда кстати, можно спокойно разнообразить досуг соло АоЕ, что будет приятнее по всяческим параметрам и явно не скучно.

Как-то доводилось заскочить в среднюю часть Драгон Валлей и была приятно удивлена дропом хербов. Если их ввели на всей территории этой локи, то ессно ее можно включить в список соло экспа с 40 по 60.
Old 26.11.2010, 04:45
с вводом фреи на руофе падают хербы и с дум кнайтов возле девастат кастла и в цеметери. если на евро также, то это самые шоколадные споты выходят

Old 26.11.2010, 08:51
KoraKora
Guest
В Цементери давно стали падать, качала там чужую ЕЕшку в инквизиторе еще до своего саба-биша.

А в курице я таскаю суммон кристаллы, холи ватер, всякие бист шоты (в зависимости от текущих потребностей) и т.п. что есть шансы забыть взять или неожиданно закончится.
Old 26.11.2010, 11:40
z10dey
Guest
ish leshiy kakoy stal:D na moih sovetah molokosos viros i vozmyjal!:D
Old 26.11.2010, 12:30
Last_hero
Guest
Originally Posted by Ac3r:
биши в классах бьются луками? О_о ок запишу на руке
эм...
выстрел из лука 17мп
нюк 69мп
всяко лучше, чем аркой ковырять, к тому же все выходят с сигилями, а не со щитами.
Old 26.11.2010, 13:49
Дивор зараза пост удалил

Леша молодец.
от себя добавлю, что бы я хотел увидить в этом гайде в дополнение.

1. макросы для бишопов. Твое мнение по этому поводу, какими пользуешься сам и тд.
2. Панелька для бишопа. Понимаю панель дело индивидуальное, каждый делает под свою клавиатуру, мышку и тд. Но думаю многим было бы не безынтересно посмотреть. возможно почерпнуть чтото новое.
3. Описание талисманов ты привел. Хотелось бы более подробного обзора, какие талисманы заряжать против каких соперников, ситуации для использования и тд.

както так. Дерзай Леш, гайд можно доработать действительно до конфетки.

Old 26.11.2010, 14:11
/littletroll/ с макросами опасно особенно с /targetleft

молодец хорошо накропал!

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG
Old 26.11.2010, 15:44
Last_hero
Guest
Originally Posted by KoraKora:
т.о. после соулов в Хардин Академи (40-44) переехать над Ивори Тауэр(44-47)
как альтернатива:
ДВ 40-52, начиная со входа и продвигаясь к гаргульям.
Old 26.11.2010, 21:14
Qwas
Guest
best makro - /nextarget, tolko o4en' opasen i pri zato4ke skilla<15 nihrena ne rabotaet
Old 27.11.2010, 03:32
Originally Posted by DokoYoko:
про сабовый контр хил интересную тему подняли, если по 800 хп хилит то это неплохо было бы. Я думал что он слабо хилит и ничем не разгоняется.
откуда дровишки? (с)

— «Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу»

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Old 27.11.2010, 04:22
DokoYoko
Guest
Originally Posted by Gemini:
откуда дровишки? (с)

— «Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу»
о_0

https://forums.goha.ru/showpost.php?...9&postcount=15

лично я не тестил , но заинтересовало как возможно полезный саб скилл. Ты тестил во всех возможных условиях (разное макс хп, бонусы на хил павер, м атк), дровосек? Если да то поделись как бы, ато тут тему подняли. Леший даже кажется хотел тестить, зря стараться человек будет.
Old 27.11.2010, 10:05
Originally Posted by DokoYoko:
о_0

https://forums.goha.ru/showpost.php?...9&postcount=15

лично я не тестил , но заинтересовало как возможно полезный саб скилл. Ты тестил во всех возможных условиях (разное макс хп, бонусы на хил павер, м атк), дровосек? Если да то поделись как бы, ато тут тему подняли. Леший даже кажется хотел тестить, зря стараться человек будет.
Оснований так утверждать не увидел в скрине

в Гайде написано про этот скилл - "При получении удара может восстановить 136 hp"

Ранее много раз проводились тесты и давал этот скилл всегда фиксированный мизерный +НР

к тому же автор ответил на этот скрин -

Originally Posted by xLESHIYx:
То что ты написал в первой строке я не понял вообще
хилит он ровно 136, ни эпик ни преер не влияют на это. У меня есть персонаж с этим скилом. Проверено.

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Old 27.11.2010, 10:16
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
И еще, пересмотрел два раза гайд по заточке скиллов, так и не увидел ничего про пассивку Wisdom, ну и про менее полезную пассивку Health

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 27.11.2010, 15:05
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
В понедельник донапишу все что вы тут посоветовали, контр хил на Тевоне хилит по 136, я пробовал но на Руофе говорят эпики и преер на него влияет, постетить там это некому

опа грац меня с понтовой медалькой )

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 27.11.2010, 15:20
Ungol
Guest
Ну и совсем ради изврата - можно написать пару слов про трансформы. Оел Махумовское УД пару раз меня спасало, а кошкин даш я против КС юзал xD
Old 29.11.2010, 19:33
Originally Posted by Ungol:
а кошкин даш я против КС юзал xD
Мсьё знает толк в извращениях © :D

Таян – это как Теон, только Таян.
Old 29.11.2010, 20:54
Мурррка
Guest
на кб лучше ножик в руку и тату +4вит+4декс,а то с луком по мп не вывоз)
Old 29.11.2010, 22:13
когда-то пробовал такой изврат с асом. Противник успевал ребафать все пока я наносил удар!

То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga
Old 30.11.2010, 15:18
Last_hero
Guest
простите, может я туплю, но разве кроме личных трансформ, на олимпе можна юзать обычные?
Old 30.11.2010, 16:13
Ungol
Guest
А я не про олимп. Основное фейл в трансформах - при юзе с фулл мп их маленький MEN сжирает много маны и слишком долгий каст их отмены.
Posting Rules