Для входа на форум нажмите здесь
Во что следует точить лука
Автор темы: afireinme_renamed_750026_08122019
Дата создания:
Old 24.11.2010, 21:23
Re: Во что следует точить лука
если тебе так хочется юзать ловушки - твой выход это выход симки - 40 абис лит роба на м.аку. Ну и пушку можно. При смене сетов ты ничего по сути не теряешь из "дамажных" статов. Зато проводить сало/слип и ловушки будет намного проще. Но вопрос про м.резистового клера остается вопросом. Пока симка рубиться в опс мы не узнаем как с робой в пвп с клерами...

Old 25.11.2010, 02:00
m0tor
Guest

http://uk.aiononline.com/livestatus/...39&serverID=34
1677 (+60) точн. маг. и оно того стоит :-)
все ловушки, слипы, сало - все по всем проходит, исключение топ м.рез чуваки, каких сейчас не много, у вас должно быть хотя бы 1900 чтобы вышло примерно 50% резиста, чувак не обламывается. если вас такой поймает 1х1 вы не вылезите из бесконечных слипов, оков, немоты и проч.)
сам сейчас пробую частично такую билду, пока что 1200 с едой, это в общем-то себя уже оправдывает - по 50 голд все отлично проходит, если конечно цель не чант/клер в фен/ап. там у них около 1600 без заточки, почти всегда мисс.
а вы попробуйте друзья, со своими 1к маг точн, попробуйте цель с 1300-1400 м.рез (~40ап/фен не точеный в м.рез + 50 голд бижа) вы увидите, что с 1к уу вас будет много мисов.
вообще есть ли у кого подобный опыт? поделитесь.

зы насчет крита, как вам гибридный билд? бешеный ветер+уловка охотника-разрывная? с таким билдом можно не сильно парится насчет особо точеных целей - 4-5к снесете уловкой (разрывная-кондора), а дальше будучи точеными в маг точн легко законтролите до смерти)

кто-нить пробовал спайк: сало+комбо внезапного+комбо выстрел+слип (тут прикольно, можно из слипа поднять в оковы выстрелить пару раз, например комбо уловка+разрывная+кондора поставить ловушку усыпляющую, дождаться отката внезапного) +уловка+разрываня+кондора? это на 52, как там на 55? - все это кажеться слегка замороченым, но представьте вы видите танка генерала или просто танка (мне нравится думать, что он генерал - так вот при хорошем раскладе он даж бб не заюзает, не говоря о щитах

так же весело обламывать милишников) кидаешь им аркан - он снимает, а дальше инст ловушечку - корни, а дальше песчаную и можно слегка поиздеваться
беда в том, что без помощи с маг точн на базовых параметрах в 1к почти ниче не проходит.
обсуждаем
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Meridia:
если тебе так хочется юзать ловушки - твой выход это выход симки - 40 абис лит роба на м.аку. Ну и пушку можно. При смене сетов ты ничего по сути не теряешь из "дамажных" статов. Зато проводить сало/слип и ловушки будет намного проще. Но вопрос про м.резистового клера остается вопросом. Пока симка рубиться в опс мы не узнаем как с робой в пвп с клерами...
зафига чувак убил лям АП в робу? она ж дает тока 32 м.точн
жирует пацан
Last edited by m0tor; 25.11.2010 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2010, 04:11
ну я хз насчет 1900аку и 50%, ибо м рез порезали еще в 1.9. Так что мирко-клеры в м.резе в дреде уже неочень. Шанс пройти есть всегда, и далеко не при таком разбросе аааш на 1900

Old 25.11.2010, 08:58
AkvaLon
Guest
Все ваши рассуждения похожи на стиль этого ролика:

Луку лучше с гримуаром (с)
Old 25.11.2010, 09:01
eversell
Guest
Какая локация?) не могу вспомнить
Old 25.11.2010, 13:56
Quote:
Все ваши рассуждения похожи на стиль этого ролика:
"ваши" это чьи. Я помойму ничего фантастического не сказал. А иногда лучше и молчать ога.

Old 25.11.2010, 22:09
m0tor
Guest
тестил ловушки с чантом в фене: 1100 маг точн против 1600 м.рез (без точки в м.рез) - так вот, в среднем -8/10 - мис. а это нифига не м.рез билд) хотя понятно, там результаты будут такими же. т.е. это нифига не 30% максимум промахнуться, это гораздо больше
Old 26.11.2010, 14:00
я конечно извиняюсь, что ж это за чант в фене с 1600 мреза без точки? мне таки казалось что фенрис дает ~1400 мреза..
формула резиста к акураси вроде как была (мрез - макураси)/ 10 = шанс промазать спелом.
Old 26.11.2010, 16:03
Dreaming
Guest
мож там шапка чоткая. хотя случайных 1600мреза я тоже не видел.
Last edited by Dreaming; 26.11.2010 at 16:48.
Old 02.12.2010, 23:37
INKV1ZIT0R
Guest
Такая делема... Был Бакарма Коммандер лук 50 заточеный на маг аккураси, мобов в Дредгионе слипал без проблем, после купил 50 абис (статы такие же как и у Бакармы), оставил его основным а в него влил Бакарма лук, заточил и то и то на маг аккураси, после чего по мобам в Дредгионе вообще перестал попадать ловушками... в чем подвох?
Old 03.12.2010, 15:25
тебе намекают что м аку это стат для сорков ога.

В 51+ дреде номрально биндю, блайндю, слипю, и салЮ мобов.

Old 10.12.2010, 15:07
SLI__renamed_772427_09022021's Avatar
Гигант мысли
Кто нибудь что нибудь ответит конкретного во что точить и что кто протестировал в 2.1 ?
Пример:
Фен сет: точен в то то и для чего...

Думаю точить так
Фен сет Атака/Крит : для крабства
АП фул ХП или хп/криты (если и со жрачкой мало критов )

-------------------------------------
У меня щас так:
Камни белые ,но для экспериментов зелень тратить не актуально
фул сет М.рез 1.6хх ,против хорошего мага не катит....и даже глада я в шоке был....когда 5/5 поставил оковы или рут дуэль....но в безне в полете/земле снес (оф. 1-ранга) няха глада в щепки причем глад бил хорошо оч даже)
по поводу пушки фул крит...
По статам без буфа атаки 422 , акураси 1.8ХХ ,Крита 5ХХ
(где Х это цифры которые на данный момент не помню :) не суть конечно но могу поправить позже)
После буфов
ТГ+ЯВ
6хх атака ~ 7хх /акурати 1.9хх/крит 6хх
Суть такова ,что по мобу элитка/обычный лвл 50+ 55 ...
наносимая атака по верхней ветки от 1300-6800
но 6800 получается выдать при своем бафе конечно же (ни какова чанта) ,но с чередованием скилов...
Я хз что это за закономерность но если Заюзать ТГ чуть погодить или пострелять ,но что бы хватило времени на заюзывание ЯВ и выдать Внезапный выстрел сходу и серию то такова не добиться (обычно 3к~4к ) или очень редно...
А если Заюзать ТГ + ЯВ выдать Стрела ветра II потом Внезапный и выходит по гварду элитке/обычному от 5.5к до 6.8к (7к было разок по питу в данже крепе.)

Суть такова ,что нету камне на атаку вовсе в шмоте, а атака зверская....мб они и не нужны луку...

Если уже проверено все кем тои то в 2.1 прошу киньте сылку или поделитесь...реально интересно :)

Кстати ....надо было ещё пояснить автору темы так: во что точить и для чего :)
Универсально точки нету ....как минимум два сета собой носить надо :) ....

Aion Templer ||Делика | OFF Sold
Aion Ranger || Лантис | OFF Sold
WOT || OFF
BF3 || OFF
BF4 || ON
Blade and Soul | CN | FM/BM / OFF
TERA | Gunner/Brawler OFF
Blade and Soul | RU | LSM ON

Old 18.01.2011, 17:01
Судя по всему однозначного мнения так и нет, в принципе как всегда) это даже хорошо с какой то стороны. Но вот интересует такой вопрос, луку на 34 на что все таки лучше всего точится?
Думаю когда буду 50+ на хп, но пока до 50 не дорос, и это будет не совсем скоро, хотелось бы уже на 50 иметь ап шмотки нормальные, так вот что бы на них набить ап, меня интересует на что точится именно сейчас? и интересует онли пвп, кач дело житейское.
Атака как я понял не айс. Крита на 34 пока оч мало, на хай лвле появится скил, но это хай, а пока думаю было бы неплохо точится именно на него(на крит рейт). Или все таки уже сейчас на хп? Но какой прок от хп если атаки и критов щас мало? Мб кто нибудь что либо посоветует?
Old 18.01.2011, 17:11
Originally Posted by a1rborn:
Судя по всему однозначного мнения так и нет, в принципе как всегда) это даже хорошо с какой то стороны. Но вот интересует такой вопрос, луку на 34 на что все таки лучше всего точится?
Думаю когда буду 50+ на хп, но пока до 50 не дорос, и это будет не совсем скоро, хотелось бы уже на 50 иметь ап шмотки нормальные, так вот что бы на них набить ап, меня интересует на что точится именно сейчас? и интересует онли пвп, кач дело житейское.
Атака как я понял не айс. Крита на 34 пока оч мало, на хай лвле появится скил, но это хай, а пока думаю было бы неплохо точится именно на него(на крит рейт). Или все таки уже сейчас на хп? Но какой прок от хп если атаки и критов щас мало? Мб кто нибудь что либо посоветует?
судя по всему ты толком не читал что здесь написанно, помоему уже 100 раз обмусолили, что нужен кап крита с хавкой и свитком, а остальное в хп, а то как ты будешь ползти к 50 вообще не имеет значения
Old 18.01.2011, 17:50
Originally Posted by hkdo:
судя по всему ты толком не читал что здесь написанно, помоему уже 100 раз обмусолили, что нужен кап крита с хавкой и свитком, а остальное в хп, а то как ты будешь ползти к 50 вообще не имеет значения
все таки были у меня сомнения по поводу того что даже на 34 нужно точить на крит. Но ты их развеял, благодарю)
Old 18.01.2011, 22:08
а во что еще на 32 точиться?

Old 18.01.2011, 22:40
ну теперь то я уверен что на крит) думал мб стоит уже сейчас точится на хп например, а крит догнать хавкой и т.д. Но видимо первостепенная важность это оказался крит)
Old 28.01.2011, 22:37
Крит крит и еще раз крит

Old 03.02.2011, 12:50
seriy_wolk
Guest
тот же самый ответ получал от многих игроков - "крита мало не бывает" особенно со скиллов.
Old 03.02.2011, 17:16
AkvaLon
Guest
ты хотел сказать "много"?
Кстати, "много" тоже бывает. Разгонял в пве 900+, толку то, всё также бывают серии из 5-6 некритов подряд.
Old 03.02.2011, 19:11
все упирается сами знаете куда...вкр

Old 14.02.2011, 05:28
Всем доброго времени суток.
Возникла следующая дилемма...Апнул 50й и призадумался о смене шмота(сейчас одет с фулл 45й полууг шмот).Есть 2 варианта:
1.АП очков как раз хватает на фулл 30й АП сет,заточить на +10
2.Одеть на 51м фулл за мифриловые монетки и копить дальше на 50й АП сет
Склоняюсь больше к первому варианту,т.к. допы пвп,допы от сета+заточить гораздо проще на +10.Мифриловые шмотки не плохие,но без допов и очень сложно точить.дороговато...
Собственно, посоветуйте какой вариант более предпочтителен на Ваш взгляд.
И с камушками так и не определился тож на 100%, сейчас вточен на фуллкрит,решил попробовать этот вариант, ибо всё-равно шмот скоросменный был...Толку от 600 крита не особо вижу, бывает и по 3-4 атаки подряд без него, а хп страдает.Впринципе на любых мобах проблем нет,не добегают, но в пвп уже проблемно жить с 6.6к хп на селфбаффах...Так вот, как будет смотреться, к примеру, вариант 30го АП сета +10 вкованного на фулл атаку?Или 70% на 30% атака-хп?
И ещё один вопросик, лук короля мудрых драконов какой точкой предпочтительней точить после +6, выше не получается поднять-____-
Заранее спасибо
Old 14.02.2011, 10:34
AkvaLon
Guest
Невижу смысла тратить АП на что либо кроме 50ап сета/55ой бижи/ап ствола. Но это 4,5-5кк ап. Можно бюджетненько уложиться в 2,5кк ап, купив 40ой сет и 50ую бижу, будет чуть хуже, но не так задротно.
30ый шмот - крап, на 50ом собирать его, имхо, бред.

50ую синьку точить 65+ заточками, прибавляя +1 с каждым уровнем заточки. Но, офк, не 100% шанс, опять же как повезёт.

Добавлено через 1 минуту
PS. по поводу заточку в атаку обращаться к Dreaming, все остальные местные луки более адекватны и точатся в хп/ф.кр, о чём уже написаны тонны текста в этой теме.
Last edited by AkvaLon; 14.02.2011 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2011, 13:35
Dreaming
Guest
40 ап сет. Точёный на НР.
Хотя меня всё терзают смутные сомнения пару шмоток в маку точнуть. надо будет тест провести.
Old 14.02.2011, 18:40
Да, соглашусь,40й АП гораздо солиднее, но это ещё минимум 2 месяца...хотя...куда собственно спешить:)
Значит пока оденусь в мифрил, хп-атака.
Кстати,есть ли смысл вставить немного камней на мдеф?Уж очень мало, страдаю от заклов-волшей если они первые напали, а собой маг.свитков нет...Завалялось 10 камушков на 14 мдефа:)Жаль в сравнении с АП шмотом, кол-во дыр в простых вещах ограничено до ужаса...20 дыр, это вообще ниочём
10 дыр под хп 75= +750хп
6 под атаку 5= +30 атаки
4 под мдеф= +56 мдефа
точками на +5 кругом= +250 к хп
Допы мифрилового= +871 к хп
Итог, на селфах в мифриловом шмоте получается примерно 7к хп, под баффом и пельменем 8.1к хп.
Впринципе не плохо конечно...
Насчёт лука..Поднял сегодня до +8 и снова сбил до 6...Использовал 70е шарики+усилитель,омг одним словом-___-
Posting Rules