это просто у тебя врожденная ненависть к аниме, будто твоего деда расстреляли японцы
чувак ты уже написал что был бы не против пофапать на то, как содомировали бы твою малолетнюю дочь..мб в церковь сходишь, к Ванге обратись..не?
это последнее что я тебе написал ибо ты вызвал сенситив эксплоушон во мне своим завявлением о "читай выше"...собсвтенно на том ты и сдулся...видимо где то нагуглел, не?
в общем ты не интересный, недалековатый и не вкусный..и как бы и что бы ты не гадил я тебе авторитетно заявляю что твоему ничтожеству я больше ничего постить не буду, ибо искренне считаю что ты сотонист, моральный урод и извращенец
чувак ты уже написал что был бы не против пофапать на то, как содомировали бы твою малолетнюю дочь..мб в церковь сходишь, к Ванге обратись..не?
это последнее что я тебе написал ибо ты вызвал сенситив эксплоушон во мне своим завявлением о "читай выше"...собсвтенно на том ты и сдулся...видимо где то нагуглел, не?
в общем ты не интересный, недалековатый и не вкусный..и как бы и что бы ты не гадил я тебе авторитетно заявляю что твоему ничтожеству я больше ничего постить не буду, ибо искренне считаю что ты сотонист, моральный урод и извращенец
ты такой пресный
Quote:
Originally Posted by Rane
Originally Posted by Rane:
авторитета то нет, тоже самое что сказать инопланетянам что они гавно, но им как то будет по**й
както оффтопа много. вот гифка, которая направит вас на путь истинный. только гифка корейская, мегов под 20. охренели совсем.
for the king, for the king
for the sake of skyrim
for our life, for our homes
for hrothgars blood
for the nords, for the gods
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire
Я бы не сказал что они прям такие большие. просто бельё хорошо оптимизированно
for the king, for the king
for the sake of skyrim
for our life, for our homes