Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 23.11.2010, 16:33
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by Megamozg:
Фильм, кстати, считается абсолютно провальным.
Это ты судишь по рейтингам IMDB?
Так там и фильмы Сигала более десятилетней давности считаются крайне провальными, так что суди, сам, как там думают.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by RenoYS:
Да, ошибочка вышла.

Лол, у них разница 20 лет почти.
Хм, а что-то схожие есть.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by litruk:
если не смотрел предыдущие фильмы стоит идти смотреть в кинотеатр?
Вполне можно сходить.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 23.11.2010 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2010, 16:42
Предводитель
Originally Posted by RenoYS:
Да, ошибочка вышла.

а я все читаю "Господин никто" и думаю... "вроде фильм знакомый, ну сморел же, но Редклифа там не помню".
Old 23.11.2010, 17:36
Originally Posted by Wizzer:
Посмотрел поттера - аццкий экшен Жаль не в 3Д - вот там-то оно как раз и пошло бы, особенно в эпизоде со змеей.
Хотели посмотреть вчера, но чето зайдя в кинотеатр увидели толпы школоты и прочих ебарьков с шарфами и другой хунтой, вообщем не решились идти, зато в пабе нарм посидели.
дык вот ты когда смотрел много таких было? они же не адекватные, кричат, плачут и т.д.
Old 23.11.2010, 17:45
svarjich
Guest
а ты пробовал их не обижать?
Old 23.11.2010, 17:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Когда я ходил, в зале почти не было школоты - сплошь 25+ :)
дебильное хихиканье периодически прорывалось в дальнем углу зала, но в целом терпимо было.

зы смотрел в атриуме.
Old 23.11.2010, 18:01
Originally Posted by u24Life:
Можно попросить вести себя вежливо. Если грамотно по диалогам пройти то выход на квест "пивипи"
Не всегда реагируют на просьбы, хотя тут как просить, помню один раз мой знакомый ебарек сказал школоте что после кина будет ждать их около выхода ибо они заипали, дык те испугались и съебались с сеанса xdd

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by svarjich:
а ты пробовал их не обижать?
я вообще добрый, и никого не обижаю xd
Помню даже на премьере Звездных Войн был забавный случай, рядом с нами сидел негр и пиз*ил наш попкорн, дык вот мы не стали его обижать, просто ржали как му**ки и предлогали ему еще попкорна :D в итоге он не выдержал и сходил купил нам большое ведерко попкорна
Last edited by DraGmaR; 23.11.2010 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2010, 18:03
svarjich
Guest
и стал ржать над вами, как вы едите его поп-корн?
Old 23.11.2010, 18:07
Originally Posted by DraGmaR:
Помню даже на премьере Звездных Войн был забавный случай, рядом с нами сидел негр и ****ил наш попкорн, дык вот мы не стали его обижать, просто ржали как *****и и предлогали ему еще попкорна :D в итоге он не выдержал и сходил купил нам большое ведерко попкорна

Хорошо быть негром. Представляю какой бы шок и возмущение вызвали подобные "поползновения" от лица славянской, или хуже того армянской внешности, ну к примеру. Хотя конечно чистый рандом. И халявным попкорном у соседей пользоваться это правильно.

АААА!!! Надо было самим сходить купить ему отдельное ведёрочко и так по отечески с серьёзным видом презентовать, при возможности со скорбными лицами и приговаривая "на, кушай, бедненький"

Don't worry, I'll be by your side.
Old 23.11.2010, 18:13
Originally Posted by svarjich:
и стал ржать над вами, как вы едите его поп-корн?
не, он просто нам рассказал что типо опаздавал на сеанс, не успел купить, и когда уже кино началось не удержался и с****ил попкорна.
я вообще попкорн не люблю, вот начос да, ням
Old 23.11.2010, 22:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Раньше в "стреле" и еще паре дорогих кинотеатров бтв ржущее быдло с попкорном выводили из кинотеатра. Сейчас уже почему-то такое не практикуется ни в одном кинотеатре :(

Я бы без проблем платил и по рублей 700-800 за билет, но чтобы идти с уверенностью что быдла не будет...
Old 23.11.2010, 23:04
я хожу по четвергам вместо работы на премьеры за 500р, в пустой зал где ****атые кресла с массажем и очень часто в зале только я, завидуй

правда с гарепотером фейл и даже любимый вип зал был фул.
Old 23.11.2010, 23:04
Потер больше не детская сказка. Бородатый потер разводит гермиону на секс, половина фильма пьяные разговоры "за душу". Есть даже одна сцена где гермиона и потер голые по пояс сосутся, в фильме много ревности и драмы. Все актеры которые были главными по началу серии теперь представляют из себя просто чмо трясущиеся от каждого шороха. Последняя часть должна содержать сцены половой ебли или наи****атейший экшн на протяжении всего сеанса или фильм провалится.

Old 23.11.2010, 23:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by DraGmaR:
я хожу по четвергам вместо работы на премьеры за 500р, в пустой зал где ****атые кресла с массажем и очень часто в зале только я, завидуй

правда с гарепотером фейл и даже любимый вип зал был фул.
Я люблю спасть до 11 утра, раньше вставать - западло :) Днем кинотеатры рядом стабильно оккупированны школотой и дебилами с попкорном.

зы в атриуме вип-зал с билетами по 1500р были раскуплены за три часа до сеанса, пришлось идти в обычный :) мегаочереди вообще были :)
Old 23.11.2010, 23:15
Я люблю спасть до 11 утра, раньше вставать - западло :) Днем кинотеатры рядом стабильно оккупированны школотой и дебилами с попкорном.

зы в атриуме вип-зал с билетами по 1500р были раскуплены за три часа до сеанса, пришлось идти в обычный :) мегаочереди вообще были :)
Москва не Питер хуле ))
Old 23.11.2010, 23:16
Я бы без проблем платил и по рублей 700-800 за билет, но чтобы идти с уверенностью что быдла не будет...
кто быдло? ты быдло епт!
Old 24.11.2010, 00:12
Раньше в "стреле" и еще паре дорогих кинотеатров бтв ржущее быдло с попкорном выводили из кинотеатра. Сейчас уже почему-то такое не практикуется ни в одном кинотеатре :(

в золотом вавилоне[вднх] выводят, там охрана каждые 5мин в зал заходит ;d

Old 24.11.2010, 00:16
Wizzer's Avatar
Забанен
реально, что ли?
Old 24.11.2010, 00:32
реально, что ли?
ну бле при мне не выводили, но для чего то же они заходят, был там раз 10 и каждрый раз туда- сюда.

Old 24.11.2010, 00:37
Wizzer's Avatar
Забанен
пиво носили наверное подросткам из бара :)
Old 24.11.2010, 00:41
Никто не помнит случаем название фильма с примерно таким сюжетом:
Доктор Ф. собрал нового монстра Франкенштейна и ищет для него самку, но Франки по неосторожности их убивает. После чего доктор решает собрать самку Франкенштейна, но оказывается слегка озабаченной до пинусов... Дальше фильм не видел. Производство Италия-Франция, годков так 70-80. Синема-задроты, взываю.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 24.11.2010, 01:39
Originally Posted by SoN1c:
в золотом вавилоне[вднх] выводят, там охрана каждые 5мин в зал заходит ;d
В зал при мне ни разу не заходили но вот на пивные банки арка норм пищит приходилось дважды в баре брать

Old 24.11.2010, 13:42
Originally Posted by Double:
Последняя часть должна содержать сцены половой ебли или наи****атейший экшн на протяжении всего сеанса или фильм провалится.

Где провалится? Потера ведь обязательно надо смотреть.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 24.11.2010, 15:33
Originally Posted by Shizoman:
Синема-задроты, взываю.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/197282/
Old 24.11.2010, 20:36
Рэмбо - Первая кровь

Вспомнил детство.Порадовало.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 24.11.2010, 20:52
сходил на днях на "Три дня на побег". Затянуто, местами нудновато, начало вообще провальное, концовка не сильно затащила. 6,5 только из-за игры Р. Кроу +диалог в тюрьме с женой на тему ее причастности к убийству был отличный. Оливия (13) тупо в эпизодах, думал побольше ее на экране будет.

и слоупок вброс. "Социальная сеть" не подкачала. Даже игра Тимберлейка в тему оказалась.

Posting Rules