Для входа на форум нажмите здесь
ВОПРОС - ОТВЕТ...
Автор темы: DarkAngelVamp
Дата создания:
Old 15.11.2010, 04:59
Re: ВОПРОС - ОТВЕТ...
Да все танки бафаются перед боем с гладом так же как с СБ ? Можно усираться и говорить что да, но на практике как раз наоборот . Спокойно снимал маджести, икону, патиуд с паладина.
Old 15.11.2010, 08:24
Demonheart
Guest
Что это за паладин такой был?)
Old 15.11.2010, 10:30
FlameDeath
Guest
Originally Posted by D0ntCry:
ТЕМА О ГЛАДАХ, зачем тут вообще о танках что-то писать, с каким сетом ходит танк - всем насрать! Пишите свои чудные познания в темах про танков.
Так уж вышло
Ты мне объясни как ты убиваешь нормально одетого танка на оли? Нереал вообще. В ближнем бою уд и дагер с канселом, кайтить не получиться, тупо не пробиваешь уд, а они с лука критуют очень больно. Я не знаю полторы минуты уд мне кажется нереально выдержать.
Хоть кто-то написал что-то здравое и не спорит

Originally Posted by Pro100Glad:
нормально одетого это фринта, закен, ак, баюм, сет +6 1800, пуха +7 300? такого никак, увы. даже если аналогичный обвес у глада шансов почти нет ибо точеные шмотки танку дают куда больше чем гладу танки попроще одетые убиваются вполне, но с небольшими шансами, легче всего с тк(мне по крайней мере), труднее всего с да.
я хожу в обычной венере, одевай не ссы до ХФ делать нобл венеру смысла нет ибо ради слота для плаща 600кк выкидывать на камни как-то не очень, вот потом добавят бонусы помимо плаща 4 к точности и 5 к бегу, немного, но хоть что-то.
Да достаточно по 60 резиста в сете, +3 меч 300 и олимп бижи)
А у глада пусть будет хоть фул эпик, +100500 венера дуалы и +6 сет - толку 0.
Просрал уд или не успел заюзать - глад выйграл. Мне 81-ый глад с икар дуалами +4 150 (может 300) с тсс 7к всаживал
Originally Posted by sergmgk2:
Танка можно убить), состилив селфы с него таликом , убивал так хиро шк, пала.
Палы 84+ убиваются норм и без талика на стил, да и шк это сложнее. ТК взависимости от шмота.
Кто писал что танки бьют с лука сильно? это бред венера сет атр от холи по выше, норм тату и нифига они не бьют) можно спокойно пробегать хоть 3 уд.
Ты думаешь у всех танков холи чтоль?) Если в мече холи, то в луке будет любой другой атрибут и наоборот соотвественно.
Да все танки бафаются перед боем с гладом так же как с СБ ?
Я да.
Old 15.11.2010, 13:05
Pro100Glad
Guest
Originally Posted by FlameDeath:
Да достаточно по 60 резиста в сете, +3 меч 300 и олимп бижи)
А у глада пусть будет хоть фул эпик, +100500 венера дуалы и +6 сет - толку 0.
вот тут как раз не верно в корне. глад с таким обвесом танка даже через уд будет кое-как, но сносно пробивать. а вот если одинаковый у танка крутой шмот как и у глада я уже писал буст от заточки шмота и пухи у танка намного превосходит глада и шансы падают в этом случае. если оба в простеньком шмоте, то это лучше для глада будет только. если у танка простой шмот, а у глада как ты написал, то чтобы проиграть танку надо постараться ибо можно в упор стоять и бить даже через уд пуха 300 против 1800 сета тебе ничего не даст практически. как-то так в общем
Old 15.11.2010, 14:53
чоткие пацаны с лансера на скилле просто, нелюблю форумных бойцов и спорить с ними не буду.
Да еще можно талик отмены Уд заюзать ) и переждать всего 1 уд не так сложно. ПатиУд за уд не считаю.
Old 15.11.2010, 16:27
JamesBlack
Guest
Так,с сетом вроде разобрался,спс тем кто ответил(по теме).Теперь попрошу помощи в выборе дуал.На кач есть Икарус+4 150,для ПВП что себе начать делать?Весперы+4 150 Атрибута или Талум*Дам+10-11?
ЗЫ:Оставте танков в покое давай о нас)
ЗЫЫ:Танки будьте добры пишите по теме,а если нечего то у вас вроде свой раздел есть.
Old 15.11.2010, 16:36
Pro100Glad
Guest
Originally Posted by JamesBlack:
Талум*Дам+10-11?
лолчто? топ А дули? они хоть +20 не очень будут, атрибута нет и бонус уг. ты мб имел ввиду тб*дл? для оли +10 300 самое то будет на любом лвле хоть на 76 хоть на 85 имхо. для пвп/фарма лучше венера будет. а еще лучше 85-е.
Old 15.11.2010, 16:50
JamesBlack
Guest
сорри ошибся,Талум*ДЛЕ

Добавлено через 2 минуты
для пвп/фарма лучше венера будет. а еще лучше 85-е.
А для дэйли ПВП Ы+10-11 не подойдут?
Last edited by JamesBlack; 15.11.2010 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2010, 17:08
Demonheart
Guest
Что такое дейли пвп? А качаться да, ущербно с ними.
Old 15.11.2010, 17:15
JamesBlack
Guest
Дэйли-повседневное ПВП
Old 15.11.2010, 17:23
Стремись к ы85 дуалам) все остальное в топку)
Old 15.11.2010, 17:34
Demonheart
Guest
Originally Posted by DarkSkif:
демон не так вопрос задал, что для тебя дейли пвп
Если еще точнее - "Где еще сохранилось нормальное дейли-пвп?" Просто по памяти дейли пвп во фрее - это либо пк вара в пати после прохождения инста, либо бежишь на соло-спот - о, вар! - бдыщь-бабах - бежишь дальше. И тут уже шмот не решает, только неожиданность.
Old 15.11.2010, 17:36
JamesBlack
Guest
Ладно попробую задать вопрос по другому.
Какие дуалы будут лучше для ПВП различного рода,Ы+10-11 или Весперы+4
Old 15.11.2010, 17:42
Pro100Glad
Guest
если плюнуть на не очень большую прибавку к дамагу от п.атк на фул бафе, то можно и с ы конечно ходить. я почему написал про оли, потому что там 1 баф на п.так только и свой селф. а вообще в пвп 9 на 9 или большее кол-во 30% сп и мп 20% не решают ничего практически.
Old 15.11.2010, 17:47
JamesBlack
Guest
я так понял Веспер+4 будут лучше,жаль,Ы+10 так а***но выглядят ;(
Old 15.11.2010, 17:49
Pro100Glad
Guest
идеальный вариант оставить ы для оли, а для остального купить венера, но лучше 85-е.
Old 15.11.2010, 19:33
Выкинь Ы дуалы, купи венеру.
В своё время сменил Ы+9 дули на икары и не пожалел, а о смене на венеру даже думать смысла нет. Щаз бегаю с венерой +4 , венера сете проблем с НР ЦП невозникает,20% мп в дейли заменяет скилл от отряда на 30%, на оли и так хватает.
Old 15.11.2010, 20:31
D0ntCry
Guest
наверно ы лучше подойдут для дейли, будешь очень толще :) Опять же смотря если атрибута поровну что там что там. А если вот где то больше, то лучше эти дули и юзай. Но это для соло дейли! Если патя на патю то пр ева пусть юзает, неважно с какими дулями ты :)
а для остального купить венера, но лучше 85-е.
они такие убогие по виду бе :(
Last edited by D0ntCry; 15.11.2010 at 21:24.
Old 15.11.2010, 22:34
Pro100Glad
Guest
на оли и так хватает.
попадешь на оли на какого-нить жирного дестра на гатсе, и не хватит тебе буквально 1 абилки что б его добить с венерой, я гляну что ты тогда скажешь по поводу "хватает" но это так чисто моё имхо. по моему давно уже не секрет что гладу для норм фарма оли нужно иметь помимо мейн пухи типа икар+7+/венера+4/85-е еше S на + докуя как минимум от 10. впринципе, можно обойтись без этого, но против некоторых классов S будет лучше венеры и аналогов.
они такие убогие по виду бе :(
ты наверное не видел еще 86-е дули, там вобще один из мечей ФБ
Old 16.11.2010, 00:10
D0ntCry
Guest
Видел, выглядит печальненько да. Бум ждать обновлений и новых дуль. А пока венера
Old 16.11.2010, 15:16
попадешь на оли на какого-нить жирного дестра на гатсе, и не хватит тебе буквально 1 абилки что б его добить с венерой, я гляну что ты тогда скажешь по поводу "хватает" но это так чисто моё имхо. по моему давно уже не секрет что гладу для норм фарма оли нужно иметь помимо мейн пухи типа икар+7+/венера+4/85-е еше S на + докуя как минимум от 10. впринципе, можно обойтись без этого, но против некоторых классов S будет лучше венеры и аналогов.
Талисман максимальной ясности для лохов конечно же(.

Я так понял 90% гладов не юзают талики и удивляются БЛЯ КАК ТАК ИХ ГНУТ .

С Ы+10 ходят нищеброды и орут про то что они THE BEST для оли. Хоть 1 хиро глад из 12 серверов ходит с этим гавном? - Нет.
Old 16.11.2010, 15:32
Demonheart
Guest
Хоть 1 хиро глад из 12 серверов ходит с этим гавном? - Нет.
ВСЕ хиро глады имеют эти дуалы как дополнительное оружие.
Old 16.11.2010, 16:31
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
массовый срыв покров ...
простите не удержался.. переточенные Ы дуалы, в идеале должен иметь любой глад.. всё-таки бонусы вкусные, которые одной кларой не заменишь... 10процентов хп + 109 крит рейт + патаки в зависимости от дуалов, против 15хп 20мп и 30цп + высокая точка получше будет в определённых случаях... элементарно, 2 глада 81+, один с икарами+4, другой с ы+4 - закономерность побед не трудно предсказать;-)...
дальше, просто нужна высокая точка, чтобы компенсировать разницу в Патаке..
и говорить, что Ы дуалы какашка, Нубство..

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Old 16.11.2010, 17:05
+10 Ы дуалы по П атак хуже икаров+4 , я хз пацаны мы походу играем в разные игры , ходите с ы дулями на оли и сливайтесь там.

Demonheart - пацан с астериоса ?) ну да мб у вас и имеют, а на руоффе они нах не нужны.
Old 16.11.2010, 17:11
Pro100Glad
Guest
можно подумать что там будет огромный буст от п.атк у глада особенно на оли бафе с икарами +4 по сравнению с ы +10 не пиши чушь хоть, на фуле разница будет видна и то не намного, на оли бафе в районе 50 дмг с тсс, это да очень круто
С Ы+10 ходят нищеброды и орут про то что они THE BEST для оли.
они как бы стоят как венера что б ты знал
Posting Rules