Для входа на форум нажмите здесь
ВОПРОС - ОТВЕТ...
Автор темы: DarkAngelVamp
Дата создания:
Old 12.11.2010, 10:08
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: ВОПРОС - ОТВЕТ...
а теперь внимание вопрос с чего ты вообще взял + кон тату?

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 12.11.2010, 10:56
FlameDeath
Guest
Originally Posted by Pro100Glad:
нормальным гладам на том же оли лх и бижи от стана хватает вполне практически всегда, за исключением мб боев с танками, но ради этого покупать сет дестино бред, разве что если для усиленного фарма оли иметь этот сет чисто от танков. в дейли баф точеный от стана от ее и бижа +лх пока висит тоже хватает вполне. в дестино с 85-х пух ты будешь отхватывать ого-го какие цифры дамага, так что про пдф что ты написал порадовало кстати, заметил такую вещь у себя на серве: глады, которые как фрею поставили напялили дестино, щас многие переодеваются в венеру и вовсе не потому что вкачали 84, многие были давно 85 еще до фреи.

так и есть сет не але вообще. максимум он подходит для бд и свс которым лишь бы пдф был больше, и то многие предпочитают дестино, но это сапорты как никак. судя по тому что ты защищаешь верпес сет ты о танках незнаешь ничего. ну вот навскидку: на блэкберде из 4 хиро танков в верпесе ходит только ДА и тот нубик заливной, из остальных танков постоянных хиро, а не случайно ставших, тк в дестино, пал и шк в венере. из НЕ хиро танков 84+ видно что ходят в венере или дестино, в верпесе ходят единицы, такие как ты наверное, которые о танках знают "всё". так что пиши еще
Глада даже станить не надо, чтобы выйграть можно просто с лука застрелить
В дестино да, глад прилично отхватывает даже не от 85ых пух. Но раз ты написал про 85-ые пушки, то наибОльший дмг будет только от даггеров с КД 1к в ноже. Меч очарования не сильно отличается от резака. С остальными пушками пока не ознакомился.
У нас нынешний хиро глад продал верпес сет и приобрел дестино, возможно рарный, но видимо ему дпс с простых ударов важнее чем ХП и пдэф )
То что танки ходят в дестино это не о чем не говорит и еще не значит, что верпес сет полное уг.
Я сам хожу в дестино, но только потому, что нет возможности напялить верпес. Тату нет кроме вита, т.е. бегаю с бонусами сета, в верпесе сделал бы тату +4 стр -4 кон и вышло бы +2стр -2кон от номинала, собственно как без тату в дестино. Если нет эпика, хотя бы китайского, то ясен пень дестино надо носить.
Когда топ сетом была династия все танки переодевались в него хотя там тоже -2стр +2кон и никто не говорил что сет полное уг. 15% резист стана в династии с 2ой эссенцией вообще ниачем.
На оли будет лучшим сетом рар дестино +6, в дейли хватит и +3 верпеса. Танк в паке играет роль защиты (где от него нужны ХП и пдэф), а не ДД.
И верпесе ходят единицы наверно потому, что сетов то не так много
Old 12.11.2010, 14:43
Pro100Glad
Guest
Originally Posted by FlameDeath:
Глада даже станить не надо, чтобы выйграть можно просто с лука застрелить
сколько хожу на оли ни разу такого не было. хотя нет может и было один раз давно как-то, но то был один из топ палов сервера, а я обычный глад по эквипу по сравнению с ним
Когда топ сетом была династия все танки переодевались в него хотя там тоже -2стр +2кон и никто не говорил что сет полное уг. 15% резист стана в династии с 2ой эссенцией вообще ниачем.
не все не надо. было достаточно танков которые оставались в ик или одели династи потом назад в ик, по крайней мере на бб было так. я не танк, но дино сет мне не понравился и до 84 в ик ходил.
И верпесе ходят единицы наверно потому, что сетов то не так много
хз как на лансере, на бб сет достать не такая и проблема, но он почти никому не нужен. как поставили фрею болтал с парочкой танков 85 лвла которые фармят олимп постоянно, некоторые регулярно хиро берут и все как один сказали что верпес уг сет. уж этим танкам достать этот сет было бы не проблема, но ходят в венере однако
Originally Posted by DarkAngelVamp:
и не трожь Теон с Лансером - ты всё равно, фейс-контроль не прошёл бы
...
ЛОЛЧТО? блэкберд как бы 2 сервер руоффа после кадмуса, лансер по сравнению с ним унылое болото и ты еще пишешь про фейс контроль?
Originally Posted by DarkSkif:
а теперь внимание вопрос с чего ты вообще взял + кон тату?
вероятность этого 98% объясняю: тату подбирается как бы что б максимально увеличить бонус сета, не? смысл одевать верпес и ставить тату +5 стр и получать только 3 стр? без тату имхо ходят только очень "классные" игроки.
Old 12.11.2010, 15:02
FlameDeath
Guest
сколько хожу на оли ни разу такого не было. хотя нет может и было один раз давно как-то, но то был один из топ палов сервера, а я обычный глад по эквипу по сравнению с ним
Не было такого чтобы танк выйграл у глада застрелив его с лука?
У меня ролик полгодовалой давности есть, где я как раз у гладов выигрываю с луком (там кстати DarkAngelVamp есть) Да и сейчас делаю это довольно успешно)
Или у вас глады овнят танков, потому что те не юзают уд в ближнем бою?)
объясняю: тату подбирается как бы что б максимально увеличить бонус сета, не? смысл одевать верпес и ставить тату +5 стр и получать только 3 стр? без тату имхо ходят только очень "классные" игроки.
Ты это где вычитал? Смысл в том, чтобы выровнять статы к родным.
Действительно без тату ходят только умные игроки, играющие за SK и ET. Не знаю как гладу, а вот эльфийским танкам достаточно бонусов от сета. Много ХП никогда не бывает, чтобы резать кон хотя бы на 4 от номинала.
Про болото улыбнуло...
Old 12.11.2010, 15:09
Pro100Glad
Guest
Не было такого чтобы танк выйграл у глада застрелив его с лука?
говорю про себя лично, я не фармер, но на оли хожу иногда в течении ну года уже как минимум, не считал точно. что бы танк меня убил весь бой стреляя из лука один раз было такое. что бы танки доставали лук, особенно под конец боя, когда хп половина или меньше и врубаются уд, да добивали с лука, ДОБИВАЛИ, но не убивали в течении всего боя.
Ты это где вычитал?
по моему это простая истина.
Смысл в том, чтобы выровнять статы к родным.
бред имхо.
Old 12.11.2010, 15:13
FlameDeath
Guest
Если глад бегает туда сюда по арене, то проще бить с лука, чем гонятся за ним. Подбегает в упор сразу уд и он опять убегает получая в спину стрелами
Old 12.11.2010, 15:16
Pro100Glad
Guest
звучит не очень убедительно, мувик говоришь есть? кидай ссылку, гляну на суровых гладов с лансера проигрывающим танку с луком.
Old 12.11.2010, 15:39
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
пиши еще, просто открытие за открытием

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 12.11.2010, 15:45
FlameDeath
Guest
звучит не очень убедительно, мувик говоришь есть? кидай ссылку, гляну на суровых гладов с лансера проигрывающим танку с луком.
http://files.mail.ru/Q348WZ
http://files.mail.ru/IL0G4V
Если с этих не будет качать, вечером перезалью.
Old 12.11.2010, 17:41
Pro100Glad
Guest
ебаа 2 часа качать не нах...поверю на слово, но это говорит лишь о том что глады у вас очень "классные". это можно даже сказать из того что ты писал ХИРО глад в верпесе ходил гладу стр нужен как воздух, одевать сет -2 стр это значит не понимать элементарного.
Old 12.11.2010, 19:05
FlameDeath
Guest
Вырежу короче из того ролика кусок с гладами и залью)
Я не говорил что наш хиро глад в верпесе ходил. Я написал, что он его продал и приобрел дестино.
Old 13.11.2010, 13:10
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
м да...ну что ж, начнём по порядку

это не критика была еще, тебе элементарно пишут про один сет, а ты про другой расписал кучу слов никому не нужных ибо вопроса не было такого...если ты не можешь отличить один сет от другого по названию может и не надо было тему создавать тогда? нормальным гладам на том же оли лх и бижи от стана хватает вполне практически всегда, за исключением мб боев с танками, но ради этого покупать сет дестино бред, разве что если для усиленного фарма оли иметь этот сет чисто от танков. в дейли баф точеный от стана от ее и бижа +лх пока висит тоже хватает вполне. в дестино с 85-х пух ты будешь отхватывать ого-го какие цифры дамага, так что про пдф что ты написал порадовало кстати, заметил такую вещь у себя на серве: глады, которые как фрею поставили напялили дестино, щас многие переодеваются в венеру и вовсе не потому что вкачали 84, многие были давно 85 еще до фреи.
вообще-то я поддерживаю такие темы в разделе, НО ты не внушаешь доверия и не только мне, появился внезапно тут, в инфо 81 лвл в общем хз.

так и есть сет не але вообще. максимум он подходит для бд и свс которым лишь бы пдф был больше, и то многие предпочитают дестино, но это сапорты как никак. судя по тому что ты защищаешь верпес сет ты о танках незнаешь ничего. ну вот навскидку: на блэкберде из 4 хиро танков в верпесе ходит только ДА и тот нубик заливной, из остальных танков постоянных хиро, а не случайно ставших, тк в дестино, пал и шк в венере. из НЕ хиро танков 84+ видно что ходят в венере или дестино, в верпесе ходят единицы, такие как ты наверное, которые о танках знают "всё". так что пиши еще
Originally Posted by skylinexxx:
дак а че с бижей? :DDDD
Авель(многочисленый хиро пал сервака)он там что то тестил и я его выепал, а так то редко оч получается, обычно тупо с рефлектом становится и хилится). Остальные паладины трехкритовые это для показания ущербности конкурентов которые им сливают
хиро ШК и ДА, ну ШК оч забущеный там 2 пушки по 300+4-7, +6 врепес сет, скилы 15-27 и тд, но частенько убивается если ЛФ есть(или нету :D) , ДА так же.
что то не сходится

Old 13.11.2010, 14:37
Pro100Glad
Guest
какого месяца пост? хиро шк сменился недавно это раз, тот который щас ходит в дестино вообще, а два это то, что до него который хиро был ходил как фрею поставили в верпесе почти +6 сете кроме бот, но уже месяц пытается его продать все время вижу объяву в ХЧ значит сменил на венеру или дестино.
Old 13.11.2010, 14:53
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
пост от 9.11.2010 ты и сам мог это увидеть

Old 13.11.2010, 15:10
Pro100Glad
Guest
в общем тот шк сет продает уже месяц, сомневаюсь что оденет продав его верпес +3, наверняка другой сет это будет.
Old 14.11.2010, 00:49
D0ntCry
Guest
Какой верпес, там -2 стр, чем критовать собираетесь?)
Я сам хожу в дестино, но только потому, что нет возможности напялить верпес. Тату нет кроме вита, т.е. бегаю с бонусами сета, в верпесе сделал бы тату +4 стр -4 кон и вышло бы +2стр -2кон от номинала, собственно как без тату в дестино. Если нет эпика, хотя бы китайского, то ясен пень дестино надо носить.
На оли будет лучшим сетом рар дестино +6, в дейли хватит и +3 верпеса. Танк в паке играет роль защиты (где от него нужны ХП и пдэф), а не ДД.
какого месяца пост? хиро шк сменился недавно это раз, тот который щас ходит в дестино вообще, а два это то, что до него который хиро был ходил как фрею поставили в верпесе почти +6 сете кроме бот, но уже месяц пытается его продать все время вижу объяву в ХЧ значит сменил на венеру или дестино.
ТЕМА О ГЛАДАХ, зачем тут вообще о танках что-то писать, с каким сетом ходит танк - всем насрать! Пишите свои чудные познания в темах про танков.
Ты мне объясни как ты убиваешь нормально одетого танка на оли? Нереал вообще. В ближнем бою уд и дагер с канселом, кайтить не получиться, тупо не пробиваешь уд, а они с лука критуют очень больно. Я не знаю полторы минуты уд мне кажется нереально выдержать.
Вопрос значит такой, стоит ли ходить в венере неотбеленной, вместо дестино, или не вариант вообще? Кто бегал и может что-то конкретное сказать? Или венеру неотбеленную вообще не одевать?
Old 14.11.2010, 01:43
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by D0ntCry:
Какой верпес, там -2 стр, чем критовать собираетесь?)

ТЕМА О ГЛАДАХ, зачем тут вообще о танках что-то писать, с каким сетом ходит танк - всем насрать! Пишите свои чудные познания в темах про танков.

Ты мне объясни как ты убиваешь нормально одетого танка на оли? Нереал вообще. В ближнем бою уд и дагер с канселом, кайтить не получиться, тупо не пробиваешь уд, а они с лука критуют очень больно. Я не знаю полторы минуты уд мне кажется нереально выдержать.
Вопрос значит такой, стоит ли ходить в венере неотбеленной, вместо дестино, или не вариант вообще? Кто бегал и может что-то конкретное сказать? Или венеру неотбеленную вообще не одевать?
ыть ДонтКрай - превед медвед;-)...
писать в этом разделе часто о других классах - это уже традиция ...
танки те ещё какахи - 3 саба, норм рефлект(хотя и аугумента рефлекта в своё время хватала, чтобы об него убивался хироШК дарКБИт, хотя он очень, не очень), вампирик.. это в идеале и заковыривать - не успел дотестить:-(, но те несколько раз, танки средней руки - ложились неплохо:-)...
играю давно, но порой вникнуть в некоторые слова - АЛЯ неотбеленную (С) бывает не просто, то ли мои разум затуманился МОрфеем
.. нераспечатанную? хотя я склоняюсь к варианту - 'некрасивому' сету, если у тя не рар сет дестино, то смело переодевайся.. пост пишу второй раз - мобилА ...

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Old 14.11.2010, 02:26
Pro100Glad
Guest
Ты мне объясни как ты убиваешь нормально одетого танка на оли?
нормально одетого это фринта, закен, ак, баюм, сет +6 1800, пуха +7 300? такого никак, увы. даже если аналогичный обвес у глада шансов почти нет ибо точеные шмотки танку дают куда больше чем гладу танки попроще одетые убиваются вполне, но с небольшими шансами, легче всего с тк(мне по крайней мере), труднее всего с да.
я хожу в обычной венере, одевай не ссы до ХФ делать нобл венеру смысла нет ибо ради слота для плаща 600кк выкидывать на камни как-то не очень, вот потом добавят бонусы помимо плаща 4 к точности и 5 к бегу, немного, но хоть что-то.
Old 14.11.2010, 11:20
D0ntCry
Guest
Originally Posted by DarkAngelVamp:
ыть ДонтКрай - превед медвед;-)...
здорова :)
нормально одетого это фринта, закен, ак, баюм, сет +6 1800, пуха +7 300? такого никак, увы. даже если аналогичный обвес у глада шансов почти нет ибо точеные шмотки танку дают куда больше чем гладу танки попроще одетые убиваются вполне, но с небольшими шансами, легче всего с тк(мне по крайней мере), труднее всего с да.
Танки попроще вообще в расчет не берутся, глад по дефолту побеждать должен
Old 14.11.2010, 18:30
Танка можно убить), состилив селфы с него таликом , убивал так хиро шк, пала.
Палы 84+ убиваются норм и без талика на стил, да и шк это сложнее. ТК взависимости от шмота.
Кто писал что танки бьют с лука сильно? это бред венера сет атр от холи по выше, норм тату и нифига они не бьют) можно спокойно пробегать хоть 3 уд.
Old 14.11.2010, 20:00
D0ntCry
Guest
Originally Posted by sergmgk2:
Танка можно убить), состилив селфы с него таликом , убивал так хиро шк, пала.
Палы 84+ убиваются норм и без талика на стил, да и шк это сложнее. ТК взависимости от шмота.
они против тебя деревом стоят чтоли, и сброс таргета не юзают ?
Кто писал что танки бьют с лука сильно? это бред венера сет атр от холи по выше, норм тату и нифига они не бьют) можно спокойно пробегать хоть 3 уд.
зависимость урона от тату - это Или ты про хп имеешь ввиду? что в - тогда делать? ловкость?
P.S. Спасибо что отписался, добавил гладам оптимизма и надежду на светлое будущее!
Old 14.11.2010, 20:18
успевал кинуть стилбафа палу в лоб, а он бегает довольно быстро, тату для олимпа +5стр -5декс, +4кон -4 декс (второе по желанию) , еще можно сделать вариацию с +4 вит чтобы быстрее талики юзать.
Old 14.11.2010, 22:10
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
а защита от стрел комбат аура и зеркало на 7 секунд сильно помогают убить танка?

Old 14.11.2010, 23:24
D0ntCry
Guest
успевал кинуть стилбафа палу в лоб
Originally Posted by DarkSkif:
а защита от стрел комбат аура и зеркало на 7 секунд сильно помогают убить танка?
Паладин видимо простой русский парень из деревни, который бафает икону на последние слоты.
Old 15.11.2010, 01:46
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
я хз , но имо у глада шансы только если тсс кританет и то раза 2 это не в обиду класса

Posting Rules