Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
ТАКИ ВЫ ЗАИПАЛИ ДАЙТЕ КРАСИВЫЙЙ СКРИН ЛУКА ПОКА НЕ СЛОМАЛИ!!!111
спасибо
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
Финист чем-то напоминает овоща дефо , 1 донатит в заточку скилов и нагибает гц , второй донатит в лук и нагибает им руну Но все равно, гз финиста , зузку уже давно переплюнул
Финист чем-то напоминает овоща дефо , 1 донатит в заточку скилов и нагибает гц , второй донатит в лук и нагибает им руну Но все равно, гз финиста , зузку уже давно переплюнул
дефо уже отнагибал свое, для него La2 = Sims
Есть дела поинтереснее и поприбыльнее )
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by rgpiou
Originally Posted by rgpiou:
Defo я пока в игре стукнись пм хоть фотосессию сделаю тебе
а на какой ник?
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
Last edited by DаniеlDеfо_renamed_49889_25042020; 12.11.2010 at 06:06.
Reason: Добавлено сообщение
Владелец кутикулы ее как-бы купил, точил не он. Так что дальше на +8 она не пойдет.
А вот Фининст е*анутый на всю голову. За минуту 10 раз меняет решение - продавать или нет. В итоге всеравно занимает денег и точит.
Мы пришли к выводу, что предлагать адэну или вообще какой-то обмен игровыми предметами - бесполезно.
Человек либо будет точить, либо остановится только в обмен на круглую сумму в реальных деньгах.
Пусть ломает чо.
у нас на фришке чел арку на 12 точнул . на 13 сломал )
Quote:
Originally Posted by elid
Originally Posted by elid:
Владелец кутикулы ее как-бы купил, точил не он. Так что дальше на +8 она не пойдет.
А вот Фининст е*анутый на всю голову. За минуту 10 раз меняет решение - продавать или нет. В итоге всеравно занимает денег и точит.
накеру хотите купить что ли?
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by elid
Originally Posted by elid:
Мы пришли к выводу, что предлагать адэну или вообще какой-то обмен игровыми предметами - бесполезно.
Человек либо будет точить, либо остановится только в обмен на круглую сумму в реальных деньгах.
Пусть ломает чо.
не будет бустить пак Рауля(((
Last edited by Dimetrio; 12.11.2010 at 11:05.
Reason: Добавлено сообщение
Пусть ломает чо.