Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 02.11.2010, 03:41
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Re: спорт
4e uvidim to? Ti narkoman 4to li? Ya te bapisal kak bilo v 2006, ti mne piwew uvidim... Derevo epta.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 02.11.2010, 03:59
Originally Posted by Oskitz:
Derevo epta.
тебя "соскетз" так обидело или чо?

Ya te bapisal.
не нервничай
Old 02.11.2010, 05:22
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Tebe 5 let?
Menia tvoia tupost obidela.

Old 02.11.2010, 06:29
т.е. по-твоему соскомнению, то что было когда-то, будет всегда и будущее не меняется, я правильно понял?

если так, то хочу тебя огорчить, время движется и что когда-то там было, уже не будет, а если и будет что-то похожее, то что с того?
такой ты реально баран, всем плевать на то, что было, всех радует что сейчас, по-этому тебе барану и сказал "поживем увидим", по-моему лет 5 тебе и гоянешь ты не за какой-нить клуб, а мою елду и из-за этого наверно и опечатки в постах, удачи тебе с твоим 2006 годом, напиши что было в 2007 и так далее, мб это кому-то интеренсо.
Old 02.11.2010, 13:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ti kon4enniy kakoi-to. Pri 4em tyt to 4to budet, esli ya tebe v primer prowloe prevel...
V 2007 pedozil gordo sasal v perdive, druzhok. I ewe let 5 tam budete. Kstate, "Prevedi mamu na futbol" u vas v nasledtsvo ot kepok ostalos'? :D Ili eto 7k kursantov prigoniaut. Vsem zhe pohui na torpedo, eto dazhe ne komanda, eto KFK.

Druzhok, ti s kakogo goda za svoe pedo boleew?

Old 02.11.2010, 14:59
так а нах ты мне привел этот пример, еще раз пишу мне плевать и всем тоже, блиа такое ты дерево

ну и там остальной твой баттхерт забавен, на игры лохомотов приходят стадионы гуков, на игры динамо негры, на коней бегают узкоглазые к хонде, в педо и за педо гоняют и играют только русские, так было и будет, а твой саный баттхерт засунь в свое саное 36ало

пс иди воруй, дружок.
Old 02.11.2010, 15:04
svarjich
Guest
Стрелку забейте. Где-нибудь в Махачкале. Чтобы наверняка. Обоих
Old 02.11.2010, 16:40
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Wenok, ti na vopros otvetiw ili net? Skolko let na sektore?
Voobwe ne udivitelno, 4to takoi uwerb kak ti, boleet za uwerbnuiu komnadu nasilnikov.

Old 02.11.2010, 16:46
svarjich
Guest
boleet za uwerbnuiu komnadu nasilnikov.
Торпедо надгругалось над тобой?
Или ты показательное наказание Стрельцова вспомнил?
Old 02.11.2010, 17:38
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ne ti, ne ya, ne tem bolee walupen so stremnim nikom, nikogda ne uznaem 4to bilo na toi da4e. I da, ya imel v vidu Strel'tsova.

Old 02.11.2010, 21:18
Originally Posted by gronot:
не понимаю в чем интерес болеть за иностранные клубы,доказывая,что ты преданный фан этого клуба,я считаю надо болеть за клуб откуда ты родом .
ах да,пускай все 4 команды хачиков в 1-ый дивизион,с такими полями как в махачкале им там только и играть,у меня во дворе поле лучше блеать,болото ей богу и всем на это наплевать.
У меня нет желания смотреть на говёный футбол комманды только потому, что она имела несчастье начать играть в моей стране. Я не мазохист, сори.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Напасище:
я ее даже не читал
увидел "спрот" решил поделится соображениями, не более.
Почитайте, почитайте..поймёте, что наши батхерты тут вообще не уместны.

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 02.11.2010 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2010, 00:41
whitlol
Guest
Арсенчику Венгеру 100 ударов плетью
у меня лютый бугурт от этого поражения,темболее каклам слить

Спартак так держать лолд
Old 04.11.2010, 00:42
Originally Posted by whitlol:
Арсенчику Венгеру 100 ударов плетью
у меня лютый бугурт от этого поражения,темболее каклам слить

Спартак так держать лолд
потуши пожар, детка. :)
Кротов грац.
Old 04.11.2010, 01:04
whitlol
Guest
второй состав Арсенала чуть не обыграл первую команду Украины
Old 04.11.2010, 02:35
Darrel
Guest
Originally Posted by whitlol:
второй состав Арсенала чуть не обыграл первую команду Украины
****ишь.
Old 04.11.2010, 08:17
Кроты красава.
Old 04.11.2010, 17:28
whitlol
Guest
Originally Posted by Darrel:
****ишь.
чоеба
Old 04.11.2010, 20:50
Люди, мля, ну прочтите вы уже первую страницу даннного топика. Да чихать мы все хотели на то "кто, как и где и с кем сыграл" это можно прочесть на любом новостном топике. Вы бараны, до вас не доходит?!!!

Old 04.11.2010, 20:56
Originally Posted by OleLukoe:
У меня нет желания смотреть на говёный футбол комманды только потому, что она имела несчастье начать играть в моей стране. Я не мазохист, сори.
вчера Спартак с Челси играл и 1-ый тайм,подчеркиваю,что в 1-ом тайме спартак играл ооочень круто,я бы сказал,что он обыгрывал челси в голевых моментах и давил,и бегал,в общем играли хорошо.Единственное не хватает последнего паса ,а то и удара,голевых моментов много,но завершать не умеем,а так расийский футбол плавно переходит на евро уровень и рейтинг фифа тому доказательство,что не может не радовать.

Old 04.11.2010, 21:02
Originally Posted by OleLukoe:
Люди, мля, ну прочтите вы уже первую страницу даннного топика. Да чихать мы все хотели на то "кто, как и где и с кем сыграл" это можно прочесть на любом новостном топике. Вы бараны, до вас не доходит?!!!
Тема для срача, ты ещё не понял?
Old 04.11.2010, 22:03
Originally Posted by Bhoy:
Тема для срача, ты ещё не понял?
Понимаю, но мне жалко этот топик, тем более его создал не самый плохой человек.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gronot:
вчера Спартак с Челси играл и 1-ый тайм,подчеркиваю,что в 1-ом тайме спартак играл ооочень круто,я бы сказал,что он обыгрывал челси в голевых моментах и давил,и бегал,в общем играли хорошо.Единственное не хватает последнего паса ,а то и удара,голевых моментов много,но завершать не умеем,а так расийский футбол плавно переходит на евро уровень и рейтинг фифа тому доказательство,что не может не радовать.
Пусть Клосков радуется рейтингам, а я вижу говно-футбол и продолжать лицезреть это действие не имею ни малейшего желания.

Добавлено через 2 минуты
4e uvidim to? Ti narkoman 4to li? Ya te bapisal kak bilo v 2006, ti mne piwew uvidim... Derevo epta.
И кстати, уважаемый, есть небольшое правило не постить на транслите. Если Вы баран для Вас, баранов, создана кнопка транслит..уважайте людей с которыми вы общаетесь.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 04.11.2010 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2010, 22:18
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Quote:
Oskitz

Забанен
Old 04.11.2010, 22:49
Лукое сам же Pete в своё время высказывался после разных матчей и так далее, и никто ничего плохого в этом не видел, и правильно делал.
Old 04.11.2010, 23:02
svarjich
Guest
Да помнится Лукое сам тут про Арсенал флудил.
Нормально, когда топик в какие-то моменты переходит в обсуждение результатов игр. Да так и было постоянно. Главное, чтобы было многим интересно.
Old 04.11.2010, 23:08
Про ЮАР 2010 говорили месяц, а про финальный матч дискусии всю ночь были, в плане решений судий в пользу травакуров или же цыган, и ничего. Всё хорошо было.
Posting Rules