надеюсь введут правило типа "не прицепил акк к телефону = бан"
Да уже даже никто не удивится... Зам мат хиро снимают же,скоро за пк будут адену вычитать из вх )
А может как в другой УГ ф2п игре (оф рагнарок) правила введут типа:
Quote:
Quote:
2.2. Помеха другим игрокам во время Игры. Бан - 10 дней Бан - 15 дней Блокировка Учетной записи
2.3. Мобтрейн. Бан - 3 дня Бан - 5 дней Бан - 15 дней
2.4. Лутинг. Бан - 2 дня Бан - 5 дней Бан - 15 дней 2.5. Килл-стил. Бан - 2 дня Бан - 3 дня Бан - 5 дней
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
А может как в другой УГ ф2п игре (оф рагнарок) правила введут типа:
Цитата:
2.2. Помеха другим игрокам во время Игры. Бан - 10 дней Бан - 15 дней Блокировка Учетной записи
2.3. Мобтрейн. Бан - 3 дня Бан - 5 дней Бан - 15 дней
2.4. Лутинг. Бан - 2 дня Бан - 5 дней Бан - 15 дней
2.5. Килл-стил. Бан - 2 дня Бан - 3 дня Бан - 5 дней
ну и правила в этом рагнарке, надеюсь в л2 таково не будет
ну правило с телефоном я как раз таки жду, как меру против регистраций для спам-ботов
У меня ~15 аккаунтов. 6 постоянно используются, 3 из них игровых.
Телефон один, симка одна. Вот что случится прежде - я куплю 5 ненужных симок, или продам чаров, адену, шмот, куплю работающего бота и буду куролесить на нескольких серверах, сливая адену барыгам ?
Если чесна спам боты уже задрали, уже мало того что в шаут спамят, а спамят уже в пм и в друзьях, а в блок можно кинуть около 128 чел, у меня он уже забит ими, так что рега с телефоном как раз таки поможет убить спам-ботов, но это не удобно у ково допустим 20 аков, допустим у меня 3 ака а телефон 1 придётся 3 симки покупать, 1 мейн 2 окна баферы
Если чесна спам боты уже задрали, уже мало того что в шаут спамят, а спамят уже в пм и в друзьях, а в блок можно кинуть около 128 чел, у меня он уже забит ими, так что рега с телефоном как раз таки поможет убить спам-ботов, но это не удобно у ково допустим 20 аков, допустим у меня 3 ака а телефон 1 придётся 3 симки покупать, 1 мейн 2 окна баферы
через Alt+b заходи в закладки друзья -> игнор и оттуда удаляй старых ботов(их все равно забанили) и блоч новых)
spikerman - Sum98/Arch95/WC80/Tir80
hareon - Isa 91