Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы новичков.
Автор темы: DaViL_renamed_17881_09092023
Дата создания:
Old 12.10.2010, 21:30
Вопросы новичков.
Здесь задаются короткие, не сильно нагруженные механикой вопросы.

Пример поста в этой теме: "Какую профессию прокачать на 30ом уровне?", "Какой спек взять для убивания элиток?" и пр. Как танковать героик босса в последнем тире рейдового контента - в специальные треды (они тоже прикрепленны).

Ответы в стиле "ПНХ" и "УЖЕ ПИСАЛИ" в этом треде крайне не приветствуются, если конечно ответ не давался на последних 2-3 страницах. Тереть буду сразу, можете даже не пытаться. Новичкам стоит принять на заметку, что соседние темы созданы для обсуждения насущных серьезных проблем, поэтому разжевывать почему стоит нуришем обновлять лайфблум и как это вообще переводится в них не будут. Пишите сюда.
Old 13.10.2010, 16:14
Ответ: Вопросы новичков.
дэв, а зачем треды, посвященные определенным спекам закрыл?

зачем так жить, пасаны?
Old 13.10.2010, 16:21
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
думаю как сервера на евро встанут окончательно он их откроет
Old 13.10.2010, 17:27
Ролка, будешь продолжать в таком же темпе в друидском разделе, не поленюсь - весь посткаунтер нахрен обрежу.
Old 13.10.2010, 19:44
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ты можешь резать посткаунтер? о_О
или просто поудаляешь?
Old 13.10.2010, 20:42
Просто поудаляю.
Old 14.10.2010, 08:35
Originally Posted by DaViL:
Ролка, будешь продолжать в таком же темпе в друидском разделе, не поленюсь - весь посткаунтер нахрен обрежу.
а че лол? я себя тут культурно веду, если не считать один пост в этом треде.

зачем так жить, пасаны?
Old 14.10.2010, 09:46
бтв, как там в 4.0.1 друиды? совы ипашут? или кошечки? на лоулвлах есть кто? качаться фералом?:)

зачем так жить, пасаны?
Old 14.10.2010, 19:08
Originally Posted by RoJIka:
а че лол? я себя тут культурно веду, если не считать один пост в этом треде.
Я тебе сейчас последнее предупреждение делаю. Три твоих поста потер в серьезных прибитых тредах. Либо сиди в этом, либо иди в стелс клаб всех своим тупым флудом доставать.
Old 15.10.2010, 13:50
Хильди
Guest
Подскажите, пожалуйста, про кап мастерства у кошки. Если мастерство у меня 26, то шанс уклонения 0, а паррирование пишет 7.5 %. Собственно, вопрос, парируют ли босы атаки сзади или надо еще добирать?
Old 15.10.2010, 13:57
VPavel_renamed_580843_02102019's Avatar
Гигант мысли
боссы сзади атаки не парируют.

Я рога, я прист, я воин и маг,
Я маунт в себе, и в себе зоопарк,
Любому Друиду Вы рады всегда,
Лишь он вам расскажет где такая трава!
Old 17.10.2010, 03:52
volosatik
Guest
можноли в стандартных насройках сделать чтобы отображался проковй совиный бонус 4а8? по типу клиркаста(звездного потока)
Old 18.10.2010, 15:39
Едва ли..юзай power auras.
Old 18.10.2010, 16:20
Meledict
Guest
Надеюсь правильно понял настояния уважаемого Дэвила и постаю сюда.
Дамы и господа, вернулся в вов, новый акк, новый класс (Ваш, а вернее Наш :-)), а самое главное новый патч, то есть начал играть с 4.0.1
То есть не твинк, голды нет, желтых шмоток нет. Решил в качестве эксперимента с нуля качаться в сове и ею же поиграть в пвп (на капе) или как пойдет. Получается неплохо уже сейчас, то есть мобоквестофарм, дамажу/хилю в рандом инстах, качь летит. Казуален вовен и блабла.
Причем как делал и раньше с другими классами в пвп спеке сразу (типа мага в фрост билде), так как щас можно комфортно с *5 по *9 бегать на бг, так же качаясь по экспе.

Вопрос: Линканите ссылку на кальк с билдом совы-пвп и название глифов (финальный набор), которыми нужно будет обзавестись. Сейчас армори у всех пустое или глючит. Все стандартные темы с билда до 4.0.1 уже не годятся, а кто то уже возможно разобрался , или естественно спекнул/разобрался с билдами совы играя ею как мэйном. До респеков и прочих прелестей пока далеко, поэтому требуется направление пути взятия талантов, их очередность и обоснованность.

Качайся в коте, или билды пве совы на оущитпиупиуЛКтоп3рекаунтикачатьсяудобней не нужно, к 80 (или даже я думаю к 85 сразу уже разберусь сам). Внимаю мохнатые старшие братья мои.

п.с.: полоски хп ,отображаемые стандартно в вов глючат из-за патча? или упразднили? не удобно без них играть на бг
Last edited by Meledict; 18.10.2010 at 18:23.
Old 18.10.2010, 16:26
Flocker
Guest
Дайте кто-нибудь, пожалуйста, эффективную ротацию в пвп для мункена. Заранее спасибо.
Old 18.10.2010, 17:04
Tauren
Guest
Originally Posted by Flocker:
эффективную ротацию в пвп
Old 19.10.2010, 22:41
Давил ты такой классный. Где тема с факом по макросам? Прикрепить бы, либо новую..хотя в старой куча полезной инфы в первом посте.

/см [stance:5, flyable]
/см [stance:2, swimming]
/см [stance:4, noflyable]
/см [stance:4, combat]
/cancelform
/cast [flyable, nocombat, noswimming] Облик стремительной птицы
/cast [noswimming] Походный облик
/cast [swimming]Водный облик

Макрос перестал превращать в птицу на оло.
Кто нибудь знает решение проблемы?
Old 20.10.2010, 11:51
Хильди
Guest
Подскажите, пожалуста, насколько актуален Символ свирепого укуса. Просто складывается впечатление, что ФБ сейчас намного эффективнее чем полоснуть. Энергии для поддержания дот более чем достаточно, и не надо судрожно набирать комбо пойнты чтобы перевесить разорвать и т.п. Другими словами даст ли сливание излишней энергии в усиленнный финешер прирост к дпс, чем использование полоснуть?
Old 20.10.2010, 14:24
Meledict
Guest
По билду кто поапает тему? мой пост чуть выше...
Old 20.10.2010, 15:27
По совам хз.
Касаемо укуса - мне нравится нынешний укус..С глифом у негго дмг не ок конечно.
Old 20.10.2010, 18:16
Originally Posted by Painter:
Давил ты такой классный. Где тема с факом по макросам? Прикрепить бы, либо новую..хотя в старой куча полезной инфы в первом посте.
Достань ее. Мне лениво. Хоть что-то полезное сделайте :|
Old 22.10.2010, 00:30
Витала
Guest
Подскажите плиз какой кап меткости у совы
Old 22.10.2010, 01:21
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
17% или 446
и вообще если навести мышкой на меткость там показывается шанс промаха по мобам, очень удобно =)
Old 22.10.2010, 06:22
Vovanoid
Guest
Подскажите, почему после патча облик дерева стал сбрасываться, хотя скилы, которые сбрасывают облик, не используешь.
Пример - стал деревом, лечишь Восстановлением, Омоложением и Буйным ростом. В один прекрасный момент форма меняется на нейтральную и надождать 3 минуты чтобы снова стать деревом...
Old 22.10.2010, 10:53
Pachanga's Avatar
Гигант мысли
есть щас смысл юзать в коте "цапнуть" ? а то дамаги с него очень мало, спамлю "увечье" вместо него...Подскажите ротацию для кота плс
Posting Rules