Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Были, даже заявление было выложено помоему на конст форуме от гиера и меня, подписанным администрацией инновы, дело почти дошло до отделение "К", но иннова тогда вернула часть, Арткоре отказали, Арамису вернули все (акк шаринга не было т.е. на него из нас почти 2 месяца никто не заходил) Гиеру не вернули ничего, мне же вернули валакаса и пушку, остальное сказали что не вернут, потом хуяк удаляется все, возвращается другое... кароче пздц тема.
Иннова нашла помоему более 4х поводов (меня раздели 2й раз за игру, поэтому не обязаны были ничего возвращать, потом вернули, удалили под предлогом, что эпики не востанавливают, было еще одно потом заявление от меня, с темой, что давайте разберемся (кому все же принадлежат ценности на моем аккауте (иннове, нцсофт, мне) т.к. мы не платим за игру и не берем в "аренду" чаров как на евроофе, то это все же мое... )
Добавлено через 5 минут
Всю историю я помоему рассказывал Анталу и подробности разбирательств с отделом "К" вроде даже аську дал "их приемной"
Добавлено через 4 минуты
кстате под подозрением инновы до сих пор находятся чары: Miraliss (3й раз раздевают), localhost, drMike (видимо потому, что я на него заходил и азаарт и гиер), Аларния (виновник торжества), Атум (хз почему), Neo (да да, я драйверил чара Нео на тиаде у барчика и наверно бы еще саскамил Нео, если он саскамил бы дефо

) Арамис (из за того, что его вообще чудным образом раздели и админы инновы сами не смогли объяснить как)
Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.