Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.10.2010, 18:20
Ответ: HB
Originally Posted by Мартина:
А были ли взломы?)
а в остальном, обычный автоматизированный окнопак
Про взломы судить не буду... Так как самого так и не сломали, а остальное со слов сопартийцев... А про автомат - СПАЛИЛ!!!111 Как будто все на руках играли)
Old 16.10.2010, 18:27
Originally Posted by Azaart:
Про взломы судить не буду... Так как самого так и не сломали, а остальное со слов сопартийцев... А про автомат - СПАЛИЛ!!!111 Как будто все на руках играли)
но не все всегда на окнах)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 16.10.2010, 18:33
но не все всегда на окнах)
Ну... было время когда и мы без окон играли, а потом случилось страшное
началось забивалово, да я думаю во многих паках такие проблемы были... кто-то бухает, кто-то где-то и кому-то просто наср..ь. Гиер конечно пытался это решить, но то ли судьба так повернулась, то ли че... вроде все менялось ненадолго а потом опять начиналось... Но все равно я считаю время проведенное в бкф, по крайней мере моим самым лучшим временем в игре) и нету ни к кому ненависти, все было ровно и чотко) а срач... ну а куд без него, тоже свою долю фана приносил)))
Old 16.10.2010, 18:56
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Азарт мешок. Субъективная оценка пачки :PP

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 16.10.2010, 19:11
Originally Posted by Seamlessness:
Азарт мешок. Субъективная оценка пачки :PP
Это мне говорит главный мешок всея пака :))))
Old 16.10.2010, 19:31
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
да они уже в бкф наподнимались, пришлось эпикфейлом исправлять)
в эф нас перевели потому что мы забили на эпик, который был в 5 утра и на осадах нас было 6-7 человек всего.
И то, в эф нам было сладко, точнее мы положили еще больший аппарат на мпвп и ушли в глубокий поверлевлинг нюкеров. В итоге никто не хотел ливать эф и вступать в бкф. Гиерчик сам заходил на большинство чаров консты и выводил их из клана.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Azaart:
Это мне говорит главный мешок всея пака :))))
йух, я меньше всех мешковал, точнее мне одному в окнах было впадлу качаться на тули3.

Добавлено через 1 минуту
А были ли взломы?)
а в остальном, обычный автоматизированный окнопак
После замены азарта на пп и покупки свса на всех мпвп в конст тайм мы выставляли фулку.
Про автоматизацию - да, я над этим старался. Но опять же, гиерчик ворчал, что ему нахун не нужен робот пак, особенно на мпвп, на что я его обзывал недальновидным говном.

Last edited by localhost; 16.10.2010 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2010, 19:34
в эф нас перевели потому что мы забили на эпик, который был в 5 утра и на осадах нас было 6-7 человек всего.
И то, в эф нам было сладко, точнее мы положили еще больший аппарат на мпвп и ушли в глубокий поверлевлинг нюкеров. В итоге никто не хотел ливать эф и вступать в бкф. Гиерчик сам заходил на большинство чаров консты и выводил их из клана.
и вот эти люди вроде бы должны были "поднимать второй сайд")

Добавлено через 1 минуту
После замены азарта на пп и покупки свса на всех мпвп в конст тайм мы выставляли фулку.
Про автоматизацию - да, я над этим старался. Но опять же, гиерчик ворчал, что ему нахун не нужен робот пак, особенно на мпвп, на что я его обзывал недальновидным говном.
с этим пожалуй соглашусь.

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 16.10.2010 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2010, 19:35
вот ты трактат написал, аж читать устал))))
Old 16.10.2010, 19:42
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
А были ли взломы?)
Взлом/скам какая разница, если епики уепики илона удалила из игры, потом вернула и потом опять удалила. Один хрен, суть в том, что тот кто давал нам интерес играть заемомодил на почве учебы, проепанного хираспота, и как следствие не собирания пачки овер 3 недели, внезапного бана на 3 дня, за время которого на акзериуса залили овер 1,5к птс. Практически пол пака стала мешками, и когда он вернулся с оли, то он уже сомневался насчет игры, а после второго скама пачки (на этот раз не 5 мемберов из 9 были раздеты почти под 0 Ушли фр/закен/валакас/2 300 пушки/вся пати адена/и атрибученный шмот) он забил.

ПС
многа букаф, сорри за апшибки.
Арт/Юра/Паша если что подправят.

Добавлено через 5 минут
и вот эти люди вроде бы должны были "поднимать второй сайд")
Ну как бэ кик из основы был под знаменем:"Это вам за позапрошлого валакаса(тараса точно не помню)" Это вызвало эпик бурление говн внутри пака по поводу схуяле? Тк на ближайших эпиках и осадах мы выставили фулку. Причем кик должен был быть (по тем правилом) после эпика, а нам объявили об этом после осад, что заставило почувствовать, что пак поимели как магов_за_спасибо_на_осаду.

Last edited by localhost; 16.10.2010 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2010, 19:45
Ну как бэ кик из основы был под знаменем:"Это вам за позапрошлого валакаса(тараса точно не помню)" Это вызвало эпик бурление говн внутри пака по поводу схуяле? Тк на ближайших эпиках и осадах мы выставили фулку. Причем кик должен был быть (по тем правилом) после эпика, а нам объявили об этом после осад, что заставило почувствовать, что пак поимели как магов_за_спасибо_на_осаду.
пепс бы также бы всех переправлял в лисы\антаги(

Old 16.10.2010, 20:30
А были ли взломы?)
Были, даже заявление было выложено помоему на конст форуме от гиера и меня, подписанным администрацией инновы, дело почти дошло до отделение "К", но иннова тогда вернула часть, Арткоре отказали, Арамису вернули все (акк шаринга не было т.е. на него из нас почти 2 месяца никто не заходил) Гиеру не вернули ничего, мне же вернули валакаса и пушку, остальное сказали что не вернут, потом хуяк удаляется все, возвращается другое... кароче пздц тема.
Иннова нашла помоему более 4х поводов (меня раздели 2й раз за игру, поэтому не обязаны были ничего возвращать, потом вернули, удалили под предлогом, что эпики не востанавливают, было еще одно потом заявление от меня, с темой, что давайте разберемся (кому все же принадлежат ценности на моем аккауте (иннове, нцсофт, мне) т.к. мы не платим за игру и не берем в "аренду" чаров как на евроофе, то это все же мое... )

Добавлено через 5 минут
Всю историю я помоему рассказывал Анталу и подробности разбирательств с отделом "К" вроде даже аську дал "их приемной"

Добавлено через 4 минуты
кстате под подозрением инновы до сих пор находятся чары: Miraliss (3й раз раздевают), localhost, drMike (видимо потому, что я на него заходил и азаарт и гиер), Аларния (виновник торжества), Атум (хз почему), Neo (да да, я драйверил чара Нео на тиаде у барчика и наверно бы еще саскамил Нео, если он саскамил бы дефо ) Арамис (из за того, что его вообще чудным образом раздели и админы инновы сами не смогли объяснить как)

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Last edited by 3610_renamed_570034_18022021; 16.10.2010 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2010, 20:30
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Надо азимуту на моск капать :F

Old 16.10.2010, 20:37
Originally Posted by 3610:
кстате под подозрением инновы до сих пор находятся чары: Miraliss (3й раз раздевают), localhost, drMike (видимо потому, что я на него заходил и азаарт и гиер), Аларния (виновник торжества), Атум (хз почему), Neo (да да, я драйверил чара Нео на тиаде у барчика и наверно бы еще саскамил Нео, если он саскамил бы дефо ) Арамис (из за того, что его вообще чудным образом раздели и админы инновы сами не смогли объяснить как)
а еще список возможно длинее, половину я не помню уже кто под подозрением у инновы были в тот момент

Добавлено через 6 минут
Надо азимуту взятку дать :F
fxd

Last edited by 3610_renamed_570034_18022021; 16.10.2010 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2010, 21:57
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Были, даже заявление было выложено помоему на конст форуме от гиера и меня, подписанным администрацией инновы, дело почти дошло до отделение "К", но иннова тогда вернула часть, Арткоре отказали, Арамису вернули все (акк шаринга не было т.е. на него из нас почти 2 месяца никто не заходил) Гиеру не вернули ничего, мне же вернули валакаса и пушку, остальное сказали что не вернут, потом хуяк удаляется все, возвращается другое... кароче пздц тема.
Иннова нашла помоему более 4х поводов (меня раздели 2й раз за игру, поэтому не обязаны были ничего возвращать, потом вернули, удалили под предлогом, что эпики не востанавливают, было еще одно потом заявление от меня, с темой, что давайте разберемся (кому все же принадлежат ценности на моем аккауте (иннове, нцсофт, мне) т.к. мы не платим за игру и не берем в "аренду" чаров как на евроофе, то это все же мое... )

Добавлено через 5 минут
Всю историю я помоему рассказывал Анталу и подробности разбирательств с отделом "К" вроде даже аську дал "их приемной"

Добавлено через 4 минуты
я запутался
Old 16.10.2010, 22:06
вспомнил про Атума, я на него заходил скамилдрайверил на тиаде или на оли

Old 16.10.2010, 22:44
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
vse yasno

Quote:

localhost® (23:35:22 16/10/2010)
мне бы такую хунту, которая спасет от ареста и рута :DDD

H1JKE (23:35:46 16/10/2010)
выслал тебе ак с мирализа

H1JKE (23:35:50 16/10/2010)
фринту с арткора

H1JKE (23:36:01 16/10/2010)
баюма с майка

H1JKE (23:36:04 16/10/2010)
тараса с телза

H1JKE (23:36:08 16/10/2010)
валакаса с хижки

H1JKE (23:36:11 16/10/2010)
и ВАЛХАЛУ

H1JKE (23:36:54 16/10/2010)
Валхала с СА

H1JKE (23:36:56 16/10/2010)
не забудь )

localhost® (23:37:05 16/10/2010)
ок
eto sriv pakrovov

Old 16.10.2010, 23:17
я богатый, мне ничего не нада, у меня папа князь тьмы

Old 16.10.2010, 23:18
Dremora's Avatar
Full of Honor
Люцифер твой папа?
Люц объяснись!

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 16.10.2010, 23:19
fail

Old 16.10.2010, 23:23
Dremora's Avatar
Full of Honor
ох щи...

Old 16.10.2010, 23:37
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 4 минуты
amazing story

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 16.10.2010, 23:41
слезы, сопли и челка на бочек

Old 16.10.2010, 23:42
Dremora's Avatar
Full of Honor
Геи против Эмо
Round 1 FIGHT!

Old 16.10.2010, 23:53
Originally Posted by TherapySession:
Геи против Эмо
Round 1 FIGHT!
звучит как "бабы против тёлок"

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 17.10.2010, 00:01
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Aborted:
звучит как "бабы против тёлок"
Ну там много различий!

Posting Rules