1) стандартные юнит фреймы отображают хп/ману в числах и % одновременно (типа 25000/30000 83%)
2) аддон для баффов/дебафов, смещает их в правый верхний угол, ставит симпатичные шкурки, время отображения и т.д., желательно чтобы это настраивалось хотя бы в луа
3) из стандартного экшен бара убирются сумки и меню, есть возможность добавления новых панелей, скрытия и масштабирования
Ищу аддон, который бы соглашался на все всплывающие вопросы. Например когда берешь лут и там персональная вещь - не надо было нажимать на то, что согласен взять эту вещь, даже если она станет персональной после получения
Ищу аддон, который бы соглашался на все всплывающие вопросы. Например когда берешь лут и там персональная вещь - не надо было нажимать на то, что согласен взять эту вещь, даже если она станет персональной после получения
просто есть аддоны которые автоматом лутят шмот, т.е. за тебя жмякают нид и пасс и грид, и ты берешь шмот, а есть аддоны которые принимают инвайт на бг оло рейд пати
у них абсолютно разные принципы работы, поэтому ты уж определись что именно тебе нужно если для лута то советую вот это
Quote:
Quote:
This mod will allow you to automatically roll greed, need, pass, or if the setting is disabled, let you manually roll on loot based on customized loot rules.
By adding customized rules, you can do things like roll greed on all Bind on Equip items, except in Karazhan. You could also let it ignore all Bind on Pickup items, to let you manually roll on them
Есть что-нибудь работающее для 4.0.1 для подсказок, стоит tiptac - не работает толком, не показывает таланты, ГС. Вернее показывает но через раз, то подгружает то нет. CowTip отказался работать тоже.
Ребят, не подскажете - ButtonFacade на ру клиентах сейчас работает с Бартом 4ым? Никак не могу его найти в настройках, а без него ЮИ новенький такой уг получается(
Ребят, не подскажете - ButtonFacade на ру клиентах сейчас работает с Бартом 4ым? Никак не могу его найти в настройках, а без него ЮИ новенький такой уг получается(
обнови ButtonFacade) у меня все работает нормально)
обнови ButtonFacade) у меня все работает нормально)
Дык в том то и дело, что обновил) Даже более того - на чистенький клиент ставил) Сначала скачал через curse клиент, потом, подумав, что проблема в нем - поставил ручками. А этот гад не появляется в настройках и все) Даже через /bf не хочет...
A старинабаффреймз работает у вас?)
Больше всего меня пугает перспектива кривого клиента... Ибо с моим 3g интернетом будет ой как не айс качать новый из-за аддонов)
Дык в том то и дело, что обновил) Даже более того - на чистенький клиент ставил) Сначала скачал через curse клиент, потом, подумав, что проблема в нем - поставил ручками. А этот гад не появляется в настройках и все) Даже через /bf не хочет...
A старинабаффреймз работает у вас?)
Больше всего меня пугает перспектива кривого клиента... Ибо с моим 3g интернетом будет ой как не айс качать новый из-за аддонов)
Все, решил проблему. Не работал из-за аддона, который добавлял менеджмент модификациями из игры... Заменил его Addon Control Panel и все заработало)