Начал читать Parasyte.
Horror, sci-fi, seinen.
Довольно интересная и популярная манга про паразитов-пришельцев, вторгшихся на землю. Рассказ ведется от лица 2 главных героев - парня Shin'a и паразита Migi, зафейлившего попытку воткнуться в мозг и в результате заполучившего всего лишь правую руку парня.
Скачать можно здесь.
-----
Дочитал, шедевр.
Читаю Sanctuary. Супер манга. Про якудзу, политику.
Сюжет вкратце:
Два друзья которые пережили Камбоджийский Холокост теперь стремятся изменить Японию вместе, один став политиком а другой доном криминального синдиката.
Читать на http://manga.animea.net
Начал читать Parasyte.
Horror, sci-fi, seinen.
Дочитал, шедевр.
Прочитал, отличная манга Правда немного бесил стиль 90х и поиски глубинного смысла, но сюжет вполне ничего, изобилует изрядным количеством ВНЕЗАПНЫХ поворотов. Кроваво-мясной элемент тоже порадовал - в эпизоде с воспоминаниями серийного убийцы, накатила легкая тошнота
Я сейчас томе на 11 манги 20th century boys. Она на 2 месте в рейтинге популярности манги на мале, даже фильм по ней сняли.
Сюжет кажется незамысловатым на первый взгляд, но у автора получается интересно рассказывать историю, постоянно метаясь между прошлым и настоящим. Постепенно читателю открываются все новые и новые подробности и оказывается, что все не так уж и просто.
В общем довольно интересно, интрига на уровне.
Скачать можно здесь.
Вторжение гигантов ( Shingeki no Kyojin ) рекомендую почитать. Жаль только что давно уже не выставляли продолжения манги (с момента начала схватки Эрена с Бронированным гигантом), возможно потому что начали снимать аниме
ну да достаточно интересна. Я вот жду Jirashin Diablo новый чаптер уже год блин, все не дождусь. Автор блин думает что эта Берсерк там или что?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Понятно что у японцев озвучивающих аниме, голоса приятнее, но увы, я не все слова на японском понимаю ((( Так что пофиг какой голос - лишь бы было на русском! А ваще - у многих переводчиков с иностранных языков УЖАСНЫЕ голоса...
Когда-то не дочитал мангу про корабль который вёз на остров мутантов. Один мог очень быстро разбирать вещи на части. Другой мог перенимать чужие мутации и т.д. Кто-нибудь помнит название этой манги?
Рекомендую почитать - http://adultmanga.ru/my_balls/vol3/18?mature=1 - Сэгути Такахиро, My Balls