Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 29.09.2010, 20:27
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Dimetrio:
ты ищешь бесплатную медицинскую помощь в данной теме?О_О

Добавлено через 39 секунд

год назад соскамил... 65 ПЕПЕ... FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Я не совсем поняла смысл твоего вопроса, но все таки спрошу: а ты считаешь, что я нуждаюсь в этой помощи?:)
Old 29.09.2010, 20:39
512TR
Guest
[16.10.2009 16:43:41] sipoky: Жека, я человек на привыкший врать, QA я продал

Originally Posted by eXcelent:
nick kotorogo ya daje ne znay FUUUUUUUUUUUU
and again lie... how sad, how sad...

Originally Posted by EvgMe:
kto blat eti tvinki na poslednih 3h stranicah i po4emu ih mnenie tut kogo to ewe ebet?
Old 29.09.2010, 20:39
Originally Posted by 512TR:
[16.10.2009 16:43:41] sipoky: Жека, я человек на привыкший врать, QA я продал

and again lie... how sad, how sad...

pyst` tak i bydet

Old 29.09.2010, 20:40
sipoku - urod.
зы: к бывшим сопартийцам - дайте телефон его домашний пожалуйста, желательно сразу с кодом Минска.
Old 29.09.2010, 20:45
512TR
Guest
pyst` tak i bydet
kstati a ti nadeeshsya na nashu poryadochnost?
Old 29.09.2010, 20:47
Originally Posted by 512TR:
kstati a ti nadeeshsya na nashu poryadochnost?
nade9ts9 na kogo-to, krome seb9 - glypoe rewenie

Old 29.09.2010, 20:55
Гигант мысли
Quote:
Ник: Sipoky
Гилд.: Hell
батан встал на очередь к ак?
Old 29.09.2010, 21:08
из всего выше написанного понял что у сипоки раньше была говноконста где никто никому не доверял и никто неиграл
Old 29.09.2010, 21:29
Dimetrio
Guest
Originally Posted by Самира:
Я не совсем поняла смысл твоего вопроса, но все таки спрошу: а ты считаешь, что я нуждаюсь в этой помощи?:)
не могу утверждать на 100%, так как не являюсь врачом по образованию =(((
Old 29.09.2010, 21:30
Originally Posted by FannyDanny:
sipoku - urod.
зы: к бывшим сопартийцам - дайте телефон его домашний пожалуйста, желательно сразу с кодом Минска.
ты поматеришься в трубку ?
Old 29.09.2010, 21:33
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
-Ale....
- (molchanie)...
- Ale, sylway....
-(detskiu` smex) looox!!!!(detskiu` smex)... Biiip-biiip-biiip-biiip

Old 29.09.2010, 21:34
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Sipoka tebe je pofig na mnenie gohi

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 29.09.2010, 21:35
Sipoka tebe je pofig na mnenie gohi
tak i est` ya ved` ne opravdivays`

Old 29.09.2010, 21:36
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
tak i est` ya ved` ne opravdivays`
No pohoje

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 29.09.2010, 21:36
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by Dimetrio:
не могу утверждать на 100%, так как не являюсь врачом по образованию =(((
Не переживай, Людвиг, - пока моему здоровью ничто не угрожает:) И возможно, ты еще не раз поучишь меня играть за СВСа:)
Old 29.09.2010, 21:39
No pohoje
okei

Old 29.09.2010, 21:43
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Я просто хз, Экс, но по моему на Косме ты не был таким болтуном как на Гохе. Ты же зафлудил всю тему.
Old 29.09.2010, 21:43
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
Почему сразу поматерюсь?

Добавлено через 17 секунд
Народ должен знать дом. тел. своих героев
Last edited by FannyDanny_renamed_659924_02022020; 29.09.2010 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2010, 21:44
Действительно, продам за бабло!

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 29.09.2010, 21:54
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Народ должен знать дом. тел. своих героев
чтобы звонить когда "свой герой" спит?
Old 29.09.2010, 21:55
Конечно знаю, - ты не раз описывал разные варианты возможного исхода нашей случайной встречи в лифте или в темном сквере. Лично мне понравился последний вариант развития событий: неподалеку от места нашей встречи появился еще один настоящий пацан, который набил тебя по морде и отправил в больницу с переломанной челюстью, а твой постоянно дергающийся мальчик остался ни с чем при своих интересах.
Ах да, забыла,- с твоего позволения, Тотелиус, немного откорректирую твою версию финала этой "романтической" истории: я, естественно, не приду к тебе в больницу в белом халате и с фруктами, что бы просить у тебя прощения за выбитый зуб.
Элен, сломанная челюсть и выбитый зуб - это разные вещи -). Если в первом случае я скорее всего отрублюсь, пропустив соответствующий удар и скорее всего не смогу какое-то время продолжать бой, то какой-то жалкий зуб только подзадорит меня размять костяшки о чью-то челюсть -). Если я не в нокдауне и не в нокауте - я всегда буду драться. Потому что пока я борюсь - я жив. И буду бороться даже в том случае, если конец уже неизбежен. Потому что это жизнь. Сражение, ярость безрассудная воля к победе. Иное - это даже не смерть. Это сломленная воля и опускание рук. Это позор. Это еще хуже. Во-вторых, какие-то поединки ты не встретишь в реальных условиях. И уж тем более переход в партер. Нулевое проявление агрессии, взгляд в сторону или просто на грудь, мощнейший и внезапный первый удар, который должен вырубить противника и его окончательное добивание. Это реальность. И моя тактика. О который я не задумываюсь. Остальное уже совсем не важно. И я сделаю это любыми средствами и любой ценой. Просто так вырубить подготовленного человека не так уж и просто, но банальное комбо из отвлекающего и добивающих ударов работает изумительно. Найди мужчину, который не отреагирует на удар с пыра по яйцам. На ложное движение. И откроет челюсть, а если долбоеб - то и шею. А после лакомого удара уже добивание, когда противник на земле - хорошее разминание костяшек, лучше чем соответствующие отжимания на костяшках или поломка дошечек. Вот и все - моя задача выполнена. Разумеется, можно попробовать и убить человека с первого удара, но помимо череды тренировок и времени для маневра (придется в глаза бросить песок, даже табак растолочь - эффективнее) противник должен быть достаточно слаб - не выполнять упражнений на эту группу мышц, а так как почти все качают мышцы живота с помощью прямых и косых скручиваний (обратные без отягощения уже через месяц перестанут давать результат) - то и шея соответственно "качается" и сломать ее становится практически невозможно, только если заставить человека посмотреть назад, схватить за ухо и одновременно тейшо сверху-вниз - вряд ли когда-нибудь на реальном человеке удастся вырвать такой удобный момент, да и в своем городе убивать человека безумно глупо. Поэтому я не участвую в каких-то драках. Даже если ко мне подойдут десять пацанов поговорить - просто сразу пропишу самому борзому (или лидеру группы) и дам деру. Мне приятнее играть в линейку и заниматься сексом с девушками, ой, пардон, наоборот -), нежели рисковать своим здоровьем просто так. Все конфликты решаются на словах, если умеешь применять хотя бы разговорный гипноз. К тому же ко мне подойдут не так уж и много людей, грудь сантиметров в 116-117 (трапециевидный торс офк, не шкаф) почему-то вызывает некоторое смущение, хотя масса на силу удара влияет слабо (Е равно Эм Вэ квадрат на два - помнишь элементарную формулу в простейшем случае для кинестетической энергии?). И это с учетом того, что я ни разу в жизни не держал штангу в руках, один раз в жизни сидел на каком-то тренажере, так что еще сантиметров 10-15 (мяса офк) можно нарастить быстренько -). Сказывается рождение меня в, э-э-э-э, забыл, сколько маме лет -). В 39 вроде родила. Ну, возраст аккурат для появления всяких долбоебов интересных людей -). Поэтому вряд ли у меня будут такого рода проблемы -). Так что что тебе там нравится - ну как-то я не удовлетворю твоих амбиций и подставлять свою мордашу на шлифование дружим мужчинам я не буду -).

Что же касается второй части, ну какие могут быть случайные встречи! Если я с тобой окажусь в купе или в том месте, где никто не будет нам мешать, - я с тобой даже здороваться не буду -). Ну, ты поняла -). В остальных случая я скорее всего сразу так зассу подойти и познакомится, твои губы и твои глаза вызывают у меня дрожь по всему телу и его онемение. Но проследить за тобой - вполне, незаметно только, чтобы ты не заметила -). А если не случайно - пф-ф-ф-ф. Тоже мне. Максимум, на что ты можешь рассчитывать, - так это исключительно на дружеские отношения. Как моя подружка с некоторыми общими интересами. Вот и все. Все, на что ты можешь рассчитывать, - это просто легкий вкусный обед или приятный ужин. И никаких разговоров про секс. И вообще никакого секса! Как ты могла такое подумать! Такой неудачник, как я, и такая красотка - ну ничего себе! И поэтому исключительно дружеские отношения. Только немножко красного вина - я же не собираюсь тебя спаивать! И после поедания закусок, твоих любимых, легкая расслабляющая ванна с приятным запахом ароматизирующих средств. Исключительно для тебя, я даже не посмею туда войти! Чтобы отдохнуть после ужина и расслабиться, чисто по-дружески. А вот еще что, одна знакомая порекомендовала мне местечко, где можно купить офигенно классные масла для массажа. Какие-то особые эфирные масла, которые просто обалденно ласкают кожу, вызывая просто необыкновенные ощущения. Которые просто невозможно передать словами. Ну, так как ты моя подруга, я же обязательно тебе предложу попробовать это и сказать свои ощущения от массажа. Просто массаж. Самый классический массаж. И ничего другого! И понятно, что ты не откажешься лечь на жесткую кровать и слегка оголить спинку, а ведь ты будешь в нижнем белье после расслабляющей ванны с моим халатом, слегка великоватым для тебя. Нет, ты что, я даже и не подумаю сам раздеться! Просто сниму майку, чтобы не мешала и не касалась твоего тела, ну и разумеется носки. Положу тебя на животик, ну и сяду чуть ниже попки. Нет, ты что, так делается любой массаж, спроси у любого профессионального массажиста! Всего лишь классические нежные и классические движения, достаточно сильные, но без нажима. По всему телу. Чистый, расслабляющий массаж. С приятным ароматом эфирного масла у тебя в носике. Чисто по-дружески, чтобы ты окончательно расслабилась. Но так как массажи такого рода вызывают огромное желание уснуть - а ты же не собралась засыпать с мужиком, ну, сама понимаешь. И поэтому я сражу тебе сделаю энергетический массаж. Которые простимулирует все твое тело. С далеко не классическими движениями, а с рядом разрывов. Легкий массаж шеи кончиками пальцев, медленное движение вдоль позвоночника, усиление нажима, ослабление, резкое движение в бок, от которого ты застонаешь... Тоже для всего твоего тела. Включая массаж кожи на голове одними подушечками моих палецев, которые будут в твоих волосах... С прохладным дуновением на ушко сзади... А потом неожиданных перехват за твои поясничные ямочки и теплое дуновение вдоль спины... Не, ты не подумай! Это же банальная стимуляция и разрыв шаблона в состоянии раппорта, ведь я конечно же буду дышать в том же ритме, как и ты. Поэтому не думай про то, что ты дышишь слишком часто, - ведь это вызовет определенные эмоции и у меня, а ведь у нас сугубо дружеские отношения! Поэтому не обращай внимания про царапанье твоих бочков и легкие покусывания твоей попы с массажем твоих бедер. И быстрое переверну тебя на спину и... О боже... М-м-м-м... Хочу... Так все, хватит! Что-то я совсем задумался! Точнее, наоборот, ни про что не думал! Или думал, но не заметил, как я думаю! Ай, все! Так, о чем это я там говорил... Ах да, чисто дружеские отношения! О чем ты вообще говоришь! Какой секс! У такой очаровашки конечно же есть целая куча парней для половых контактов. А я просто друг и все. Поэтому максимум, на что ты можешь рассчитывать, это простое предложение, э-э-э, ну, м-м-м-м, ну, пожрать нахаляву, в общем. Ну и все, там... Да и то, если у меня будет суперхорошее настроение! А ты говоришь про какое-то желание подойти и просить у меня прощение. А у друзей не просят никаких прощений - их просто всегда прощают только за то, что они друзья. Поэтому тебе никогда не придется этого делать, ровно как и мне. И да, сугубо дружеские отношения -). И ничего более -).
Old 29.09.2010, 21:56
Dimetrio
Guest
Не переживай, Людвиг, - пока моему здоровью ничто не угрожает:) И возможно, ты еще не раз поучишь меня играть за СВСа:)
я сомневаюсь =(((

Добавлено через 29 секунд
madeinwc убейся олень
Last edited by Dimetrio; 29.09.2010 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2010, 22:00
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Old 29.09.2010, 22:01
Но хаффу, если ты думаешь что тебя на ГК кто-то уважает, то это ошибка
Ты - простой некропостер, не добившийся толком ничего в игре...
Old 29.09.2010, 22:05
Originally Posted by madeinwc:
...
Браво.

Posting Rules