Буквально совсем недавно, на одном ресурсе, одна тп, которую я к тому же терпеть не могу запостила следующее:
Quote:
Quote:
Название треда: Canon EOS 550D
Вообщем, я за помощью, я не могу найти в зеркалке как сделать движущиеся объекты не смазанными, хз че там надо нажать что бы настроить :(
Вот хелпуйте пажастики ^^
Ну из названию думаюпонятно, что за фотоаппарат :)
злости моей нет придела, как же такие мрази бесят, ааааа
А меня бесят вот такие нищеброды фотодрочеры, которые изучили пару режимов, один из которых без сомнения: "я и моя сраная кошка". И теперь везде и всем сообщает какой он вУмный...
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл, все равно идиот.
А меня бесят вот такие нищеброды фотодрочеры, которые изучили пару режимов, один из которых без сомнения: "я и моя сраная кошка". И теперь везде и всем сообщает какой он вУмный...
Что, прочитал статейку в луркморчике, можно постить?
Что, прочитал статейку в луркморчике, можно постить?
предсказуемо. придумай в следующий раз что-нибудь более оригинальное.
Добавлено через 3 минуты
Ах да мой предыщий коммент можно считать высером.
Так что, извините, что отвлек вас от дергания на ниипический фотоконтент, продолжайте, это доставляет.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл, все равно идиот.
Last edited by Twisted Evil_renamed_767350_26012021; 25.09.2010 at 16:21.
Reason: Добавлено сообщение
Оригинал фотки в студию или балабол.
Любой фотоаппарат или телефон сейвит инфу в Exif, у твоего же "кадра" ее нет. Что говорит о том, что она была спецом удалена(или прошла обработку через 2-3 редакторы). Сразу скажу, что шарится по HEX'у твоего "искусства" мне в падлу.Но при сильно желании могу сорвать покров. =)
Оригинал фотки в студию или балабол.
Любой фотоаппарат или телефон сейвит инфу в Exif, у твоего же "кадра" ее нет. Что говорит о том, что она была спецом удалена(или прошла обработку через 2-3 редакторы). Сразу скажу, что шарится по HEX'у твоего "искусства" мне в падлу.Но при сильно желании могу сорвать покров. =)