Ответ: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
Панза еще раз поздравляю с прошедшим!!!!! Все кто там был а***нны, кто тут ****уется обсосите шарики всех кто там присутствовал. Бля как же я уже хочу с вами встретится ВУТ ЗЕНОМ УРИК Я ХОЧУ ВАС ВИДЕТЬ ****А КАК!!!!
Ну я ж не трахнуть их хочу, а пообщаться/побухать/погнать я с ними больше всех общался в ир и после поэтому и встретится. Тем более ты мне уже сказала что ты свою девственность бережешь для будузего мужа, тем самым отодвинув себя на список ниже этих фигур о которых я говорил выше. Ну еще панза канешно тоже стоит рядом с Зеномом Вутом и Юрой )))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by destructiveWITCH
Originally Posted by destructiveWITCH:
ммм а я то всегда думала xD
Шо ты думала ? Я не из тех кто буду ехать хуй знает куда ради того что б присунуть 1-2 раза какой то девушке. Если и ехать то только к классным проверенным друзьям что б с ними побухать/оторваться. Как бы все тут рады шляпу попарить но друзья для меня лично выше дырки.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 19.09.2010 at 18:24.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Ну я ж не трахнуть их хочу, а пообщаться/побухать/погнать я с ними больше всех общался в ир и после поэтому и встретится. Тем более ты мне уже сказала что ты свою девственность бережешь для будузего мужа, тем самым отодвинув себя на список ниже этих фигур о которых я говорил выше. Ну еще панза канешно тоже стоит рядом с Зеномом Вутом и Юрой )))
Добавлено через 2 минуты
Шо ты думала ? Я не из тех кто буду ехать хуй знает куда ради того что б присунуть 1-2 раза какой то девушке. Если и ехать то только к классным проверенным друзьям что б с ними побухать/оторваться. Как бы все тут рады шляпу попарить но друзья для меня лично выше дырки.
Quote:
друзья для меня лично выше дырки.
zolotie slova Yuriy Benediktowitch
p.s Kostik, eto tupo steb neobyazatel'no vsio tak podrobno raspisivat', ostepenis' chutka, obsalyutno vse ponyali chto ti imel vvidu ))
Quote:
Добавлено через 2 минуты
harioww
Originally Posted by RivenOmg:
Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге