Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 05.09.2010, 02:40
IMRastafari's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ответ: Ответы на все вопросы.
По поводу статов что какой дает где почитать ? а то тыкать рандомно не вариант...

I was Rastafari
Old 05.09.2010, 02:51
Скачал с торентра, поставил, Открыл архив, скопировал, запустил с ярлыка на рабочем столе и пишет вот что уже как 30 минут:
Что делать?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Безымянный.jpg
Views:	49
Size:	68.4 KB
ID:	62232  

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 05.09.2010, 02:54
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Скачал с торентра, поставил, Открыл архив, скопировал, запустил с ярлыка на рабочем столе и пишет вот что уже как 30 минут:
качай обычным торрентом (ищи файлик в Мои дкументы)
а потом сам патч кидай тудаже, но в папку Патчес

Old 05.09.2010, 03:03
Originally Posted by lLexl:
качай обычным торрентом (ищи файлик в Мои дкументы)
а потом сам патч кидай тудаже, но в папку Патчес
Есть только вот это:
Тыкаю на ffxivupdater он чёт не хочет запускаться.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Безымянный1.jpg
Views:	41
Size:	153.1 KB
ID:	62234  

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 05.09.2010, 03:26
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
скачал - установил клиент, запустил конфиг - выбрал инглиш - дальше только Бут запускай.
в папке Мои документы в даунлоадс поищи Торрент фалы - это и есть не скачанные патчи, тамже, в документах есть папка Пачтес - туда копируй готовые. Как скопировал - запускай через бут

Old 05.09.2010, 03:52
Всё сделал, нашёл сайтик с файлом который недокачен был )
Но всё равно спс )

Old 05.09.2010, 09:24
IMRastafari's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by EvilJusticE:
По поводу статов что какой дает где почитать ? а то тыкать рандомно не вариант...
АУ

I was Rastafari
Old 05.09.2010, 09:48
Quote:
Нужно подойти к кристаллу в игре и нажать "Tutorial для новичков". Там ближе к концу будет написано. А вообще STR - физ. урон VIT - физ. защита DEX - физ. точность, потом тоже самое для магии в том же порядке.
Old 05.09.2010, 10:18
я в .... раз повторюсь, но другого варианта я не вижу, вопрос задам "конкретнее" некуда:
ГДЕ достать (с кого выбить) ОГНЕННЫЙ кристалл, не шард ?
ПыСы ответ типа "где то с кого то падает" не принимается :(

Жизнь полна сюрпризов.
Old 05.09.2010, 10:23
Quote:
ГДЕ достать (с кого выбить) ОГНЕННЫЙ кристалл, не шард
Либо Firefly (такие светящиеся точки, живущие в разных пещерах) (только я не помню шарды они дропают или кристаллы). Либо никто не знает.
Old 05.09.2010, 10:28
Originally Posted by h2o1:
Попробуй проходить крафт квесты - 1.
Откуда информацию про 0 лвл крафта? - 2.
Вот нашел причину неудачного крафта http://www.ffxivcore.com/topic/11885...-hempen-cloth/

Еще вопросик, у меня сверху появился какой-то меч с щитом, когда на него наводишь там по японски написано. Думал может это значит надо вещи починить, отремонтировал, все равно висит.
Old 05.09.2010, 10:49
Quote:
у меня сверху появился какой-то меч с щитом
Это значит, что вещи поломаны до 50%. А НПС тоже может чинить только до 50% (до 100% только крафтеры), так что теперь всегда висеть будет.
Old 05.09.2010, 11:03
Originally Posted by Vantol:
Это значит, что вещи поломаны до 50%. А НПС тоже может чинить только до 50% (до 100% только крафтеры), так что теперь всегда висеть будет.
По моему ломаются только итемы для крафта/сбора, так что думаю не проблема купить новые в магазине (но если у вас уже крутые тулзы, то придется в ручную).
Old 05.09.2010, 11:08
Одежда, оружие, инструменты. Все, что можно надеть, все ломается со временем.
Old 05.09.2010, 11:13
у меня при добыче руды - махания киркой БОЛЬШЕ остальных портится майка (андершорт) наверное пот при работе ОСОБО едок ;)))

Жизнь полна сюрпризов.
Old 05.09.2010, 11:14
Мде, не заметил как-то.
Подскажите плиз где камп Emerald Moss находится в Black Shroud, а то запарился уже по коридорам с агро мобами рассекать.
Old 05.09.2010, 12:57
Кто знает почему при попытке что-то сшить, пишется что навык выделки кожи не достаточный.
И чем отличает например кожа овцы от кожи овцы+2
Old 05.09.2010, 13:09
при запуске игры перезагружается компьютер. Помогите плиз решить проблему!

Old 05.09.2010, 13:15
Quote:
пишется что навык выделки кожи не достаточный
Значит требуется новык выделки кожи, которого не достаточно.
Quote:
при запуске игры перезагружается компьютер
Игра требовательна к железу. Какая у вас конфигурация?
Old 05.09.2010, 13:41
Originally Posted by Vantol:
Игра требовательна к железу. Какая у вас конфигурация?
смотрите вложение
Attached Files:
File Type: txt DxDiag.txt (50.4 KB, 63 views)

Old 05.09.2010, 13:59
Как я понял лут помещается в отдельный мешок, и хранит 10 вещей, если он переполнен то итем автоматически удаляется и добавляется новый, можно ли как то увеличить его размер или сделать чтобы все вещи автоматически попадали в главный инвентарь?
Old 05.09.2010, 14:16
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
про систему лут я тож не совсем понял ) через сколько времени лут переходит в сумку? эта такая система защиты от фарма? )))
вещи с + (козявка +3, палочка +1 и тд) - это есть улучшенный вариант этой вещи ) Из таких вещей при крафте выходит больше/качественнее, зависит от циферки после +. короче по сути они не отличаются (в рецептах к примеру нету разницы между соломой и соломой+2), но чем больше циферка, тем лучше )

зы
все щее ищу гайд по гилдмаркам на русском )))

Old 05.09.2010, 14:19
Originally Posted by deep21:
смотрите вложение
Видео радеон? - обнови дрова и будет сЧаСтЬе
Old 05.09.2010, 14:20
Ichi Nee
Guest
У меня тут пара вопросиков накопилась:

1. Как использовать Линкшелл? При его запуске написано, что активных нет, а если нажать внизу на "линкшеллы", то тоже пустое окно.
2. Можно ли написать игроку отдельно, если знаешь лишь его имя, но без добавления в друзья?
3. Как покинуть Лимзу?? Когда я прихожу в порт, то меня там посылают дальше и дальше (хД). А я хочу добраться до Гридании, чтобы вступить в клан.
4. Где я могу купить оружие и броню? Обегал все гильдии и магазины - оружие нашел только недалеко от Гильдии Путешественников, и то стандартное. Броню или одежду вообще не встречал, кроме той, что за квесты дается.
5. Можно ли вступить в гильдию мушкетеров на Лимзе? Если да, то как?
6. Я прокачал умения пугилиста до 6, рудокопа до 6 и гладиатора до 3 и мне показалось, что гладиатор как-то медленнее стал качаться, чем раньше. Влияет ли моя прокачка на других профах на скорость прокачивания гладиатора или скорость будет одинаковая, хоть я буду еще магом и рыбаком?
7. Что за гилдмарки?
8. И как восстанавливать ману?

И посоветуйте, пожалуйста, кем мне быть: пугилистом или гладиатором, а то я не определюсь, кто лучше)))
Old 05.09.2010, 14:40
1. Нужно сначала вступить в Linkshell. Для этого нужно найти того, кто может вас принять, встретиться с ним, ну и все.
2. Пока нет, потом можно будет.
3. Нужно уплыть на корабле в Ульдах, а потом пешком до Гридании.
4. Оружию и броню (кроме стандартной) можно купить только у крафтеров, в свободной продаже ее нету.
5. Нет, нельзя. В НПС гильдии вообще нельзя вступать.
6. Нет, это вам кажется. Везде прокачка одинаковая. (Вообще еще есть система анти-задрот (surplus), но о ней поговорим, когда кто-нибудь дойдет до уровня 20 хотя бы).
Posting Rules