Кстати, никто не знает как настроить спам гцп на MX518? А то с Х7 линейка дружить отказывается, а на МХ518 в дровах нельзя настроить залипание клавиши(
Кстати, никто не знает как настроить спам гцп на MX518? А то с Х7 линейка дружить отказывается, а на МХ518 в дровах нельзя настроить залипание клавиши(
с х7 все прекрасно работает. Просто иногда стоит просматривать технический раздел на фогее, там много чего полезного по настройке ладвы.
В наге кнопок слишком много Нажимать одним пальцем 12 кнопок все-таки неочень.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by refuse2die
Originally Posted by refuse2die:
с х7 все прекрасно работает. Просто иногда стоит просматривать технический раздел на фогее, там много чего полезного по настройке ладвы.
Ага, замечательно работает. Только вот рандомно виснет нахуй на семерке. А так все ****ись. Я полгода пытался понять, какогож хуя у меня виснет комп,а оказалось, что из-за сраной мышки.
Last edited by Setarka; 30.08.2010 at 13:58.
Reason: Добавлено сообщение
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
да там не отказ,насколько я знаю. он попросил отложить инвайт,ибо в клане бунт а Барч с Кубой простые уральские поцаны,в топ моделей не кончали,взяли да и послали его нахуй