Зачем такая память? Деньги некуда деть? Вложите их лучше в другие комплектующие или в другую сферу, естественно страшно про такую спрашивать, люди не поймут...
Внимательно курим статью - http://www.overclockers.ru/lab/38160...y_LGA1156.html и делаем выводы.
Спасибо, скурил всю статью вдоль и поперек... Это все понятно, что на производительности компа в целом память слабо скажется. Тем не менее, главный критерий для памяти - стабильная работа с разогнанным до 4 ГГц i5-760.
При этом с учетом всех требований по максимальной разнице напряжений на проце и памяти и по соотношению частот вопрос по памяти открытый...
Что же покупать то?
по поводу шапки темы, буквально пару страниц назад уномен говорил что нет нужды обновлять конфиги, тк все примерно так и осталось, разве что цены чутка упали
Спасибо, скурил всю статью вдоль и поперек... Это все понятно, что на производительности компа в целом память слабо скажется. Тем не менее, главный критерий для памяти - стабильная работа с разогнанным до 4 ГГц i5-760.
При этом с учетом всех требований по максимальной разнице напряжений на проце и памяти и по соотношению частот вопрос по памяти открытый...
Что же покупать то?
Любая 1333mhz память 99% заведется на 1666mhz CL9, если даже и не заведется, чем вас не устраивает 1333mhz частота при разгоне до 4ghz? Нравятся красивые делители?
по поводу шапки темы, буквально пару страниц назад уномен говорил что нет нужды обновлять конфиги, тк все примерно так и осталось, разве что цены чутка упали
Блеее
А за счет чего такой прирост в чтении винта у ссд ?? кешь 64мб. Чо то он ну уж как то серьезно наказал обычный хдд ))
А если сделать рейд из хдд с кешем по 64мб или дело тут не в кеше винта ? и я опозорился
л2 состоит из множества файлов маленького размера и главным критерием является не скорость чтения или объем кеша, а именно время доступа, а у ссд оно в сотни раз больше, отсюда такой результат
хорошие кулера
када открываешь коробку получаешь эстетическое наслаждение - исполнение на очень высоком уровне
+специальные вентиляторы и крепления для минимизации шума при работе...
А мне больше нравится Scythe Mugen 2 Rev.B быстрее, тише, и дешеве)
Какой из этих SSDлучше взять?
SSD 32Gb Corsair CSSD-V32GB2-BRKT
SSD 30Gb Vertex Turbo MLC OCZSSD2-1VTXT30G
SSD 40Gb Intel (INSSDSA2MP040G2R5)
Предполагается использовать SSDисключительно для L2 клиента.
ужас какой :D хотя бы первый пост темы читали перед тем как задавать такие вопросы
В том то и дело что читали)
Судя из соседней темы вроде бы лучше ссд чем видеокарта, а вот из предложенных в этой теме конфигураций ссд присутствует только в топовой сборке..
отсюда и вопрос на что лучше тратится
ну это на тот момент, тем конфигам уже полгода, сейчас ссд стали более доступными
а видеокарта для л2 не так важна, тот же жираф 9800 справится отлично с графикой л2. поэтому тут выбор очевиден, ссд дает огромный прирост
народ помогите мб что мне сделать что-то заменить комп такой...
в общем проц FMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor 2.2GHz 4 ядра
4гб оперативки
видео карта Radeon HD 5750 iCooler x4 1024 mb DDR5
блок питания 400ватный
мб просьто ч-то поменять или лучше новый комп звять? расчитываю если новый брать уложится в 30-35р... посоветуйте :)
народ помогите мб что мне сделать что-то заменить комп такой...
в общем проц FMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor 2.2GHz 4 ядра
4гб оперативки
видео карта Radeon HD 5750 iCooler x4 1024 mb DDR5
блок питания 400ватный
мб просьто ч-то поменять или лучше новый комп звять? расчитываю если новый брать уложится в 30-35р... посоветуйте :)
них*я не понял что написал
повтори пожалуйста все тоже самое только на русском языке
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.