У меня нету сайда как такового, я служу тому кто больше платит))
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 14.08.2010 at 22:28.
Reason: Добавлено сообщение
Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
кхм... походу додуматься до такого мозгов не хватило, хотя, как говорится "а ларчик просто открывался" :)
Ты что, фотки только для избранных. Нет нет не потому что она волосатая/страшная и боится, что обсерят фотки, а только для избранных. Так что она просит не путать эти 2 понятия.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Ты что, фотки только для избранных. Нет нет не потому что она волосатая/страшная и боится, что обсерят фотки, а только для избранных. Так что она просит не путать эти 2 понятия.
А ещё я ем маленьких детей :D
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by kuix
Originally Posted by kuix:
i kakim mestom ty sluzhish?
которое у тебя уже высохло;)
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 15.08.2010 at 14:31.
Reason: Добавлено сообщение