ну там эксп относительно неплохой. в тулли то хрен пойдешь,даже Хакели или Дести не рискнут отжимать мобца у Грома. ну туда обычно идут тупо гринд,с боксами и без гцп.
ну нах,вы там спецом качаетесь,что бы не кто туда не ходил :D
кто мы? я там бываю ток када Эвия собирает рандомки часов в 10 утра на гринд туда. но Эвия недавно подобрал котенка на улице...теперь он играется только с ним...ну и еще пару окон 8(
позарошлую неделю с 10-11 утра и до консттайма там стояли в рандомках,кач классный,но меня воротит от кача руками,пусть и сладкого кача. птичий рынок за углом,я купил себе котенка
позарошлую неделю с 10-11 утра и до консттайма там стояли в рандомках,кач классный,но меня воротит от кача руками,пусть и сладкого кача. птичий рынок за углом,я купил себе котенка
да хз, че делать в консттайм, варов искать 4 часа сомнительное удовольствие
при этом наблюдая ПРы
или соляра так мегаупакован, что гринд не нужен?
у меня вконтакте такой айди уже давно,так что ты плагиатор
а как кстати происходит процесс прыгания по этажам?мы просто там када качались- стояли в противоположном углу от телепортера,либо в центре. там же пока роняя кал добежишь до тп - часть пака убьют. они чтоль стоят прям на тп и водят туда мобов?или роняя кал под саблимом рашат к телепорту,када видят энеми?
у меня вконтакте такой айди уже давно,так что ты плагиатор
а как кстати происходит процесс прыгания по этажам?мы просто там када качались- стояли в противоположном углу от телепортера,либо в центре. там же пока роняя кал добежишь до тп - часть пака убьют. они чтоль стоят прям на тп и водят туда мобов?или роняя кал под саблимом рашат к телепорту,када видят энеми?
мы обычно тож в центре стоим или дальше к концу
дестры стояли возле ТП 30 мин
кто-то убегал в 3 живых
был бы РР у нас, мб проще было бы ловить
Парни ну вы чё, летом никаких глупостей не делали, что потом на утро думаешь "вот них** себе отожгли мы с ней". Особенно на пляже, вечерком при закате солнца ммм ;)
Добавлено через 1 минуту
Хотя о чём это я... как может понять такое человек 84/79/79/80
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 13.08.2010 at 13:25.
Reason: Добавлено сообщение
Парни ну вы чё, летом никаких глупостей не делали, что потом на утро думаешь "вот них** себе отожгли мы с ней". Особенно на пляже, вечерком при закате солнца ммм ;)
Добавлено через 1 минуту
Хотя о чём это я... как может понять такое человек 84/79/79/80
все было, правда давно
только в таком "глубинном" смысле не воспринималось