Ну да. Но всяко лучше чем потом слышать какие либо отмазки =)
а отмазки все равно будут, потому что схема "договорняка" не учитывает ни лагов, ни стороннего ПО, ни корейского рандома, хотя можно конечно давить на "контракт", мол сами согласились =)
я думал ты одна из чудо кур рефьюс2дая. ну тады извини друк
вообще-то когда вы сначала пришли в 1 пак, вы упали за реданс
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Originally Posted by Пробитый:
Провести нормальное пвп, при котором не будет "а у нас биш был в афк" или "а мы были под мобами"
и т.д.
Единственный высад что такие партии как орки, могут зарядить икону, пати уд, лимиты, а такие как мы - КД :D
главное чтобы без оффпати баффа и замены игроков
т.е. с теми условиями в каких обычно пати бегает
Last edited by V1K1; 13.08.2010 at 09:47.
Reason: Добавлено сообщение
а отмазки все равно будут, потому что схема "договорняка" не учитывает ни лагов, ни стороннего ПО, ни корейского рандома, хотя можно конечно давить на "контракт", мол сами согласились =)
в договорняке все-таки форсмажоры сводятся к минимуму имхо
на каче могут быть окна, кто-то афк, вылетел и т.д.
Печаль.. я во фрапсе забыл панельку с дамагой открыть, такой унылый фрапс получился :(
Вы вообще пати уд и денс юзали против нас?
Юзали пати уд, на счет дэнсов без понятия, с меня их состилили, ну и в нойз разок забежал не спецом. Но с иконой был опять какой то тупняк, ну и естественно, как принято у нас в пати баланс после пати уд, что убило мои лимиты.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by ВишМастер
Originally Posted by ВишМастер:
спецально наверно не включил )))
Нет, я хотел включить, что бы тыкнуть кое кого еблом в него, что и как делаеться.
[QUOTE=V1K1;11427925]вообще-то когда вы сначала пришли в 1 пак, вы упали за реданс
Добавлено через 2 минуты
/QUOTE]
лол ты дебилоид чтоли. когда мы пришли там 2 наших пака качалось пока шли по дороге вальнули каких то фейсконтролей. потом 1 пак ушел а вы в 2 пака прилетели нас гангать. за реданс епт. иди проспись
У биша в иконе под пати уд около 5.5к пдеф. Простыми вычислениями высчитываем что при снижении с 5.5к до 600 пдеф снижается в 9.2 раза, ты сам то в это веришь?
вообще-то когда вы сначала пришли в 1 пак, вы упали за реданс
Добавлено через 2 минуты
/QUOTE]
лол ты дебилоид чтоли. когда мы пришли там 2 наших пака качалось пока шли по дороге вальнули каких то фейсконтролей. потом 1 пак ушел а вы в 2 пака прилетели нас гангать. за реданс епт. иди проспись
дебилод, имхо ты, узнал бы у своего пака для начала куда они ходят заменив тебя на какого-то даггера
а 2-е паки из лисичек, да карают, особенно прилетев с минутным опозданием
Я бы на своем месте, если бы был Плом, послал бы нахуй саппорт. Про который откровенно, после пвп, пишет мне в пм Нэо, Некромикон и Пробитый, что они очень не очень.
оки не буду писать,а ты не спрашивай,что и как осталось и тд =)