Для входа на форум нажмите здесь
Танковые билды - актуально для 4.2
Автор темы: MaYoLi_renamed_564253_16122020
Дата создания:
Old 07.01.2009, 16:07   #1 
MaYoLi_renamed_564253_16122020
Гигант мысли

Всего лайков: 0
Game: WoW
Танковые билды - актуально для 4.2
MaYoLi_renamed_564253_16122020 07.01.2009, 16:07

RP dump – слив РП (лик смерти, горгулья,ледяной удар, танцующее руническое оружие)
DK=ДК=РС - Death Knight;
RP - Runic Power - Сила Рун;
PS - PlagueStrike -Удар Чумы;
BS - BloodStrike - Кровавый удар;
HS - HeartStrike - Удар в сердце;
OB - Obliterate - Уничтожение;
FS - FrostStrike - Ледяной удар;
SS - ScourgeStrike - Удар Плети;
Pest - Pestilence - Мор;
BB - BloodBoil - Вскипание крови;
DnD - DeathAndDecay - Смерть и разложение;
HB - HowlingBlast - Воющий ветер; FeS - Гнойный удар
AoE - Area of Effect (по площади).
HoW - Horn of Winter- Зимний горн

Anti-Magic Shell - Антимагический панцирь
Anti-Magic Zone – Зона антимагии
Army of the Dead - Войско мертвых
Blood Boil - Вскипание крови
Blood Strike - Кровавый удар
Blood Tap – Кровоотвод
Bone shield – Костяной щит
Chains of Ice - Ледяные оковы
Corpse Explosion - Взрыв трупа
Dancing Rune Weapon – Танцующие руническое оружие
Dark command - Темная власть
Deathchill – Смертный холод
Death Coil - Лик смерти
Death Pact - Смертельный союз
Death Strike - Удар Смерти
Death and Decay - Смерть и разложение
Empower Rune Weapon - Усиление рунического оружия
Lichborne - Перерождения
Frost Strike - Ледяной удар
Heart Strike - Удар в сердце
Horn of Winter - Зимний горн
Howling Blast - Воющий ветер
Hysteria – Истерия
Hungering Cold – Ненасытная стужа
Icebound Fortitude - Незыблемость льда
Icy Touch - Ледяное прикосновение
Mark of Blood – Кровавая метка
Mind Freeze - Заморозка разума
Obliterate - Уничтожение
Pestilence - Мор
Plague Strike - Удар чумы
Raise Dead - Воскрешение мертвых
Rune Strike - Рунический удар
Scourge Strike - Удар Плети
Strangulate – Удушение
Vampiric Blood – Кровь вампира
Unholy Blight - Нечестивая порча
Unbreakable Armor – Несокрушимые доспехи

Кровь (Blood) БИЛДЫ ДЛЯ ПАТЧА 4.2 (КАТАКЛИЗМ)

Всего будет 4 спека. В принципе спеки не особо то поменялись в патче, но, в различных руководствах появились новые спеки, вот их все я и выложу - какой из них выбрать решать вам. Я советую взять парочку потестить, не понравится -взять следующие.

1. [Билд, рекомендованный для 10ppl рейдов и если для танка важно прерывание] - 31/8/2 (85 lvl)

2. [Билд, рекомендованный для 25ppl рейдов и/ если для танка НЕважно прерывание] - 32/6/3 (85 lvl)

3. [Если у вас есть проблемы с удержанием агро на паках, этот билд для вас (АОЕ)] - 33/0/8 (85 lvl)

4. [Один из универсальных билдов, можно опробовать в героиках] - 36/0/5 (85 lvl)

Ротация.

Используйте DS с 5 сек перерывом для максимального самоисцеления и барьера. Используйте Рунический удар для угрозы. Используйте Удар в сердце для угрозы, в сочетании с болезнями от Вспышки болезни.
Танкование в 4.х. более гибкое, нужно чаще принимать решения, поглядывая на состояние рун, здоровья, угрозы, чтобы принять решение, выбрать ли DS, HS, или даже наложить ли болезни при помощи IT/PS.

Важные факторы
  • держать одну из каждого типа рун обновляемой для поддержки цикла рун.
  • вызывать проки RunEmp, имея в наличии руны для обновления.
  • регулировать время для DS так, чтобы вслед за большим уроном по танку получать лучшее исцеление и Щит крови.
  • регулировать время для DS так, чтобы, когда это нужно, последующий Щит не отменил предыдущий.
  • поддерживать Клинковую ограду
  • Кровоотвод: с дополнительным обновлением рун благодаря таланту, а также RunEmp можно рассчитывать часто получать руну Смерти.
Как таковой жесткой ротации у ДК танков нет, есть система приоритетов и важных факторов, которые описаны выше. Все же я попытаюсь описать русским языком ПРИМЕР ротации, но это не значит, что ее нужно использовать всегда и везде.

Босс, одиночная цель:

Используем Зимний Горн. Далее используем Ледяное Прикосновение + Удар чумы - накидываем таким образом болезни. Далее используем Удар Смерти, 2-3 раза
Удар в Сердце. Как только наберете 60-70 единиц силы рун - используйте Танцующее руническое оружие. Опять повторяем Удар Смерти и Удар в Сердце, по мере накопления
силы рун - используем Рунический удар (создает максимальную угрозу). Удар смерти надо юзать как можно чаще, примерно раз в 5 сек.

Целей много, АОЕ:

Используем Зимний Горн. Далее кидаем под пак лужу (Смерть и Разложение), далее используем или Удар Чумы+Ледяное прикосновение или Вспышка болезни по одной,
любой цели и сразу же Мор, таким образом мы все болезни раскидываем на каждого моба в паке. Используем Вскипание Крови 2-3 раза. Далее идет спам Рунического Удара, Удар в сердце. Если пак живучий -повторяем заново, лужа, болезни, мор.

Символы:

Основные

Символ Удара смерти - Увеличивает урон от способности "Удар смерти" на 2% за каждые 5 ед. накопленной силы рун (максимум на 40%). Сила рун при этом не расходуется. Это значит, что при 100 RP вы получите на 40% увеличенный урон. Но тем не менее, не стоит пробовать ждать, пока наполнится шкала RP, чтобы добиться максимального баффа. Это имеет смысл только если использовать DS до RS. Не нужно также задерживать или откладывать использование RS чтобы усилить DS. Символ не повышает лечение, только урон.

Символ Удара в сердце - увеличивает урон от удара на 30%.

Символ Рунического удара - повышает вероятность критического эффекта RS на 10%.

Символ Смерти и Разложения - увеличивает длительность DnD на 50% (до 15 сек с 30 сек кд).

Большие

Символ Танцующего рунического оружия = увеличивает угрозу при использовании DRW на 50%.

Символ Крови вампира = Заклинание "Кровь вампира" больше не повышает ваш запас здоровья, но бонус исцеления от него увеличивается на 15%. (в итоге это будет 40%)

Символ Захвата рун = Способность Захват рун также излечивает участников группы на 5% от их макс здоровья.

Символ костяного щита = Повышает скорость передвижения на 15% при наложенном Щите, эффект не складывается с другими подобными.

Символ Кипящей крови, Уничтожения, Хватки Смерти = увеличивают их дистанцию/радиус до 5 ярдов.

Символ Антимагического щита = увеличивает длительность этого заклинания на 2 сек (в целом на 7 сек)

Символ Удушения = увеличивает время воздействия на 2 сек, при применении к противникам, которые произносят заклинание.

Малые

Символ Кровоотвода = Кровоотвод больше не наносит вам урона.

Символ неослабевающей хватки = Если способность "Хватка смерти" не срабатывает в силу невосприимчивости цели, время ее восстановления мгновенно завершается.

Символ воскрешения союзника = Увеличивает запас здоровья воскрешенного союзника на 25%, а скорость его передвижения – на 15%.

Символ зимнего горна = величивает время действия эффекта "Зимний горн" на 1 мин.

Символ льдистого пути = позволяет падать с большей высоты, не получая урона.

Приоритет статов:

Выносливость > искусность > меткость и мастерство > уклонение = парированию
Рассмотрим каждый стат отдельно.

Выносливость. Необходима любому танку.
Искусность.Очень вкусный стат для нас,дает нам Щит Крови (аналог блока).
Меткость и мастерство. Главная причина почему нам стоит набирать 960 рейтинга меткости для атак ближнего боя и 885 рейтинга мастерства (26 мастерства) — это исключить промах Удар Смерти.
Уклонение и парирование. Менее приоритетные характеристики, но 13-14% рейтинга должны быть обязательно!

Перековывайтесь в Искусность, если только вам не требуется меткость/мастерство (угроза).

Камни :

Всевластный изумруд грез — хороший гибридный камушек.Вставляем его в синие и желтые сокеты.
Цельный морской сапфир ставим в том случае, если есть нехватка стамины в синие гнезда.
Око демона защитника или Око демона стража или Идеально ограненное око демона или Острый угасающий топаз ставим в красные сокеты.Выбираем по приоритетному стату.
Неограненный мглистый алмаз — наш мета-сокет.

Чанты :

Голова — Магический знак Служителей Земли.
Плечи — Великое начертание неразрушимого кварца.
Плащ — Свиток чар для плаща — броня IV
Нагрудник — Чары для нагрудника — все характеристики IX.
Запястья — Чары для наручей — уклонение или Чары для наручей — точность или Чары для наручей — мастерство II.
Перчатки — Чары для перчаток — искусность II
Сапоги — Чары для обуви — искусность
Поножи — Накладки для поножей из шкуры дракона

Гравирование на оружии:

Руна каменной горгульи самая подхоящая руна.

Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 01.08.2011 at 20:13.
Views: 223620
Reply With Quote
Old 20.07.2010, 07:58
Ответ: Идеальный танковый билд
1) На данный момент наносящие урон заклинания делятся на 2 типа:
- ДОТ эффект;
- заклинание прямого действия.
Соответственно любое заклинание наносящее тебе урон, но при этом не висящее на тебе дебафом может быть отражено (цитата с форума близов: "Вы можете отразить взрыв бомбы, но не можете отразить огонь жгущий Вашу спину")
Более конкретно:
Лорд - бесполезна (от огня не спасет)
Леди - спасает от фрост болтов (которые должны сбиваться) и от болтов культистов (лол), не спасает от ДНД - бесполезно ;
Корабли - лол;
Саруфанг - бесполезно;
Тухлопуз - спасает от ауры:) - бесполезно;
Гниломорд - спасает от плевачки (в общем вы поняли);
Профессор - прокает на ауре поганища - ноу коментс;
Консулы - много применений - срабатывает от ШБ Келеста, спасает от бомбы Валанара, уменьшает урон от огненного взрыва Таладрама - в общем нафиг не нужно%));
Королева - срабатывает на кровавых стрелах (гы);
Валитра - еще одно ГЫ;
Синдрагосса - срабатывает от ауры, дыхания, обжигающего холода - довольно таки полезно;
Лич - не срабатывает от жнеца, инфеста, не спасает от взрыва ловушки или шара - бесполезно.
Халион - срабатывает от дыхания, метеора, ауры в тени, не срабатывает от луча, огня, лужи - все-таки больше бесполезно.
Мораль? Отражение заклинаний нужно на 1 боссе из 13 актуальных - дальше решай сам:)
2) Мастерство снижает шанс противника увернуться или парировать твою атаку, Болезненность повышает твой шанс попасть заклинаниями.
Вопрос из серии - поможет ли топор, если у меня перегорела лампочка.

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Old 20.07.2010, 08:54
gimpik
Guest
спс за подробный очерк)
з.ы. а топор всегда поможет)
Old 20.07.2010, 08:58
Originally Posted by gimpik:
при недостатке мастерства поможет ли Болезнетворность?
С учётом того, что сейчас ДК в основном АГРО набирают ЛП, а для этого не нужно мастерство, а нужен спел хит, то ДА, поможен.

Originally Posted by gimpik:
т.е. дот и аое тики в сферу влияния этого таланта не попадают?
Именно
Old 30.07.2010, 23:59
Chimp
Guest
Всем привет! Я начинающий танк ДК 62ого уровня.
Возник такой вопрос, дуалы для танка это хорошо?
Мой билд - http://ru.wowhead.com/talent#j0E00hZhxxxGrIzc0buzAo0x
Old 31.07.2010, 05:30
Boojiem
Guest
Хм.... мой совет - возьми болячки, и ДнД.
почему: лужа агро держит лучше, боляки - дадут тебе время до обновления - в цикле путаться не будешь.

набуя тебе повелитель рун смерти? мало кровавых рун???
перерождение фросту маст хэв!
еще - еслу у тебя не взято вымораживание - набуя тебе иней???
Last edited by Boojiem; 02.08.2010 at 12:08.
Old 01.08.2010, 17:05
Яия
Guest
Originally Posted by Boojiem:
Хм.... мой совет - возьми болячки, и ДнД.
выражаясь твоим языком, пардон, набуя фросту днд и болячки?
набуя тебе повелитель рун смерти? мало кровавых рун???
набуя - не набуя, 6 айситачей (+КМ) = тру аггро
перерождение фросту маст хэв!
датычо
еще - еслу у тебя не взято вымораживание - набуя тебе иней???
не вижу связи
сотри пока никто не увидел.

Originally Posted by Chimp:
Возник такой вопрос, дуалы для танка это хорошо?
Мой билд - http://ru.wowhead.com/talent#j0E00hZhxxxGrIzc0buzAo0x
вообще для боссов с паррихейстом не очень, в цлк можно взять 2 скажем 277-284 одноручки для большего авойденса, ибо основное аггро с айситачей (можно даже таланты не брать на дуалы), а до этого момента лучше не ****ть и взять стандартный айситач-спам 2Н фрост, а еще лучше - блад
Old 02.08.2010, 11:46
Boojiem
Guest
Спасибо за ценные указания*)... серьезно. седня потестил билды. Лоханулся. в смысле я.

за что и прошу прощения.

теперь почему некоторые вопросы были. днд фросту на боссе не нуно. согласен. а на паках ? иней прокает по гкд?

за остальное извиняюсь - исправлюсь.)))
Old 02.08.2010, 21:54
Raegulus
Guest
вставлю и я свою лепту. строго ИМХО, Запах Крови нужен только тем танко-дк, кто ленится следить за ротацией, прекрасно танкую и без него, никаких проблем ни с агронабором (хотя вкачиваюсь больше в авойд, чем в стамину, и, как следствие, спамлю рун страйки, тпс порядка 8-11к в героиках), ни с использованием Незыблемости льда и Антимагического Панциря по необходимости. сижу в билде 48-8-15, большие глифы стандартные на ДС, РС и Кровь вампира. АМК в соло без особого напряга, если не попасть на ксевозза, курицу или гнойника, притом что гир на момент окончания проплаты всего 5к собрал. серв Страж Смерти.
Old 03.08.2010, 09:45
Originally Posted by Raegulus:
сижу в билде 48-8-15, большие глифы стандартные на ДС, РС и Кровь вампира
Т.е. ты хочешь сказать, что Жестокие удары и Ненасытный мертвец дают тебе большую прибавку в ДПСе, чем Запах крови или Кровопийца?
И еще вопрос: как тебе помогает глиф на ДС?
Old 04.08.2010, 15:14
marvic
Guest
Запах Крови нужен только тем танко-дк, кто ленится следить за ротацией, прекрасно танкую и без него, никаких проблем ни с агронабором (хотя вкачиваюсь больше в авойд, чем в стамину, и, как следствие, спамлю рун страйки...48-8-15, большие глифы стандартные на ДС, РС и Кровь вампира. АМК в соло без особого напряга, если не попасть на ксевозза, курицу или гнойника, притом что гир на момент окончания проплаты всего 5к собрал. серв Страж Смерти.
спамлю рунстрайки...вкачиваюсь больше в авойд
а известно ли тебе что рунстраки стоят определенное к-во РП, ты вкачиваешься в авоид - похвально) так вот рунстрайки после авойда и возникают) и думаю что ты даже не замечаешь сколько рунстрайков из за нехватки РП ты прос...

так, информация к размышлению)
Old 07.08.2010, 08:35
Raegulus
Guest
marvic, dral и прочие тролли.
вы ошибаетесь, утверждая, будто авойданс танку наф не нужен. он не так сильно нужен паладину и друиду, потому что у них нет абилок, прокающих от доджа/парри/мисса (хотя выживаемость возрастает, если его собрано хотя бы немного).
а вару и дк он еще как нужен. у дру и палов весь тпс основан на дамаге и форме медведа/праведном неистовстве, а у дк и вара - на абилках, завязанных на авойд.
вкачайтесь в фулл стамину, и я в гребаном дпс-ДВ-фросте при гс 4,8 (АП порядка 6к с бафами, броня цели -минус 38%) с вас буду так агро на синглах (том же саурфанге, тухлике и т.д.) рвать, что вы о****еете. я рвал агро с танка под 2 хантами и рогом на 25ке, потому что танк был крабовар в фулл стамине, ему агро нечем набивать было даже, а вы тут уперлись в нубогайды.

marvic

жестокие удары добавляют крит, что при недостатке силы атаки существенно для ТПС.
запах крови не нужен в принципе, идиотский талант, прок всего 15%, при этом он прокает всего в 15% атак вашей цели, а это как раз та самая лотерея "повезет-не повезет", потому что 15% это статистически ничтожно мало в сравнении с тем, что вы теряете время, пока ждете его прока. а так - быстро набил ЛП и парой ударов смерти силу рун, и спамишь себе ЛП +макрос на РС до посинения. и силы рун еще на панцирь и незыблемость хватает. товарищ, не слакать надо, а за ротациями следить своими, тогда поймешь, что тебе запах крови наф не нужен.
кровопийца работает только если у тебя есть 75% хп и более, что при теперешних слакохилах проблематично и весьма подвержено везению. чтобы от этого избавиться, я и вкачиваю мертвеца, поскольку он добавляет чистого дпс при любом раскладе, не завися от хп. при этом от силы еще и парри чуток повышается (+3% к силе = +3% к парри, добавленному от силы, около 1% чистым выходит при эквипе на 5к гс и порядка 4% при 6к, а это уже не так плохо,учитывая, что додж в ЦЛК понерфлен, а парри-хаст эффект действует и на игроков, а не только на "избранных рейд-боссов", а это ускорение атаки тем же РС)

кроме того, товарищи тролли, читайте статьи о гильдии Undergeared, что ребята делают в синьке. 8/12 цлк прошли фулл синь, а вы тут срач развели, что надо только читать гайды и не думать своей головой
Old 07.08.2010, 11:37
Quote:
marvic, dral и прочие тролли. вы ошибаетесь
О, гуру пришёл, даже с неубитым 1-м кварталлом ЦЛК. Опытный, итить
Шли бы вы отсюда...
Old 07.08.2010, 11:43
Frens
Guest
Raegulus ок.
1) Если вам попадались только слакохилы и слакотанки это ваши проблемы.
2) Вкачиваться в авойд (причем чистым дефом) и говорить, что запах крови - "повезет-не повезет", мда.
3) Я ошибаюсь или или у дк и вара всего по одной абилке основанной на авойде, не? И они хорошая доля тпс, но не основная, как-то так.
з.ы. Тролль здесь только вы.
Old 07.08.2010, 13:27
Raegulus
Guest
Frens
я не вкачиваю чистый авойд, а лишь собираю и авойд, и стамину, все по возможности., и никаких жалоб от хилов, и агро прекрасно держится. при 35к хп анбаф чистыми у меня как раз выходит 40к с копейками под бафом ЦЛК, а под рейд бафами + химия почти 54к, этого достаточно для минимум 10/12 прогресса. то, что у меня не вовремя закончилась проплата на СС - ни о чем. у меня был дк на Зулухеде, и там я прошел достаточно далеко. а потом всего лишь хватанул безапелляционный бан за покупку чоппера одним платежом, и единственная причина, почему я перешел на русский сервер с европы - то, что он дешевле при столь же неадекватных ГМ. ваш троллинг ни о чем.
еще раз повторюсь, нет смысла вкачивать чистую стамину, забывая о других статах. видел я танков, которые ложили меня в героиках (срыв агро с пары критов и ваншот), когда я там дамажить пытался, смотрел их по армори - а там , ЗОМФГ, у них ни мастерства, ни меткости, только кап дефа и фулл камни на стамину, даже мета не работает из-за этого. и что же вы тут говорите, авойданс нифига не нужен?Skada расписывает, сколько ТПС дает каждый из компонентов дамага. РС при нормальном подборе статов дает до 60% при общем уровне тпс около 13к в героиках. так что думайте головой, а уже потом слепо следуйте гайдам, если ничего дельного не придумаете.
вы тут еще скажите, что а8 - топ шмот, в котором можно танковать любой инст. а я видел крабопаладина, который пытался танковать коралона в гладе, с гладовской хиловской одноручкой и гладовским же щитом на хила. совсем ниче, да?
Old 07.08.2010, 14:36
Quote:
только кап дефа и фулл камни на стамину, даже мета не работает из-за этого
Frens прав, вам попадались сплошь слакотанки.

Quote:
то, что у меня не вовремя закончилась проплата на СС - ни о чем
типа отмаза?

Дата взятия 80-го - 17.6.10 Третий день как с пальмы слез, а уже всех учит.

Quote:
у меня был дк на Зулухеде
ога, уже поверили. А я был в Энсидии и Парагоне, только меня забанили за то, что вынес все города альянса в одиночку, вместе с парой сотен игроков, что мешались там, и сотни нубов вайнили об этом ГМам.

Quote:
РС при нормальном подборе статов дает до 60% при общем уровне тпс около 13к в героиках
Круто, теперь героики, оказывается, показатель. При времени боя с боссом от 30 секунд до минуты. Да там болячки наложить некогда, конечно РУ там даст много % агро.

Quote:
а я видел крабопаладина, который пытался танковать коралона в гладе, с гладовской хиловской одноручкой и гладовским же щитом на хила. совсем ниче, да?
Вам таки везёт на дураков. Видите их издалека, наверное.

КЭП напоминает: собирать чистый авойд или чистую стамину НЕВОЗМОЖНО, шмот такого не позволяет, на любой танковской шмотке есть и авойд и стамина. На авойд или стамину можно лишь гемиться и чантиться. Учите матчасть.

P.S.: с вас пока хватит, свободны.
Old 07.08.2010, 19:33
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
13 к общий тпс,в героике... научите,а? навскидку, за 10 сек, 6 ЛП даст примерно 110к,остается 20к на РУ и доты... но как же спамить весь инст ЛП,откройте секрет(
Old 07.08.2010, 19:48
Frens
Guest
я не вкачиваю чистый авойд, а лишь собираю и авойд, и стамину
Имеют место камни с чистым дефом и несколько "отверделых ..." зеленых. Вставить вместо них +51 дало бы больше пользы (да они и дешевле, по крайней мере на моём рилме это так)
при 35к хп анбаф чистыми у меня как раз выходит 40к с копейками под бафом ЦЛК, а под рейд бафами + химия почти 54к, этого достаточно для минимум 10/12 прогресса.
То что вам это ясно и мне это ясно ничего не меняет. Статики и пуги все равно требуют овергирред танка в большинстве случаев.
ваш троллинг ни о чем.
я не троллю.

Skada расписывает, сколько ТПС дает каждый из компонентов дамага. РС при нормальном подборе статов дает до 60% при общем уровне тпс около 13к в героиках.
Кровопийца апнет весь урон на 10% (хилы должны держать танков, а не ковыряться в носу, иногда смотря в рейд-фреймы), плюс игнор брони который опять же апает физ урон.
Жестокие удары и неумолимый рок явно не самый лучший выбор для танка.
Old 07.08.2010, 20:42
Яия
Guest
посмотрел аггро имба-тпсера. 141хита 16 экспертизы. и ты тут пишешь про "омг танки фулл стамина без мастерства и меткости"? убейся.
олсо, мистер "невкачивающий авойденс" я нашел у тебя целых ДВА камня на защиту, 2 камня на экспертиза+стам додж+стам, остальное все - стамина. лолшто?
ах, ну и при 570+дефа пихать камни на деф это достойно, да, доставляет. пойду тоже пару камней на деф вставлю, до 600 надо догнать, а то некрасиво!
ну и при джевеле иметь только 1 джевельский камень это...

по билду. похвально, включил мозг (попыталя) но ведь есть основы, есть патчноуты, судя по которым одни таланты - говно, другие - мастхев, третьи - опциональны. у тебя же солянка из взятого говна ненужного и невзятых мастхев талантах.

вставлю и я свою лепту. строго ИМХО, Запах Крови нужен только тем танко-дк, кто ленится следить за ротацией, прекрасно танкую и без него, никаких проблем ни с агронабором (хотя вкачиваюсь больше в авойд, чем в стамину, и, как следствие, спамлю рун страйки, тпс порядка 8-11к в героиках)
фейспалм. бладсенс это 10рп в 2-3секунды стандартному бладтанку. причем здесь ротация?
48-8-15
КЛЕВЫЙ БИЛД НАУЧИ КАГ СДЕЛАТЬ ТОКОЙЖЕ????777
все это уже так задрало. все это рассусоливали по 100500раз, нет, каждый раз вылезает кто-нибудь с криками "ВЫ ФСЕ ДИБИЛЫ Я НАШОЛ СПОСАП ТАНЧИТЬ КЛЕВЕ РИАЛЬНЕ ПИХАЙТЕ КАМНИ НА ДОДЖПАРРИ АМИНЬ"

я в гребаном дпс-ДВ-фросте при гс 4,8 (АП порядка 6к с бафами, броня цели -минус 38%) с вас буду так агро на синглах (том же саурфанге, тухлике и т.д.) рвать, что вы о****еете. я рвал агро с танка под 2 хантами и рогом на 25ке, потому что танк был крабовар в фулл стамине, ему агро нечем набивать было даже, а вы тут уперлись в нубогайды.
ты упоротый? я так полагаю, ты забыл выключить фростпрезенс. нормальные трудомагеры (фурик с легендаркой, фрост дк 277пухами) не срывают, а бич в 245 шмоте сорвет? лолшто?

marvic, dral и прочие тролли.
вы ошибаетесь, утверждая, будто авойданс танку наф не нужен. он не так сильно нужен паладину и друиду, потому что у них нет абилок, прокающих от доджа/парри/мисса (хотя выживаемость возрастает, если его собрано хотя бы немного).
а вару и дк он еще как нужен. у дру и палов весь тпс основан на дамаге и форме медведа/праведном неистовстве, а у дк и вара - на абилках, завязанных на авойд.
тролль здесь ты, или очень стараешься на него быть похожим.
одна единственная тпс абилка некстсвинг от парри-доджа - руникстрайк. при средней скорости автоатаки 3секунды аптайм руникстрайков даже с -20%цлкдебаффом стопроцентный (кнопка руника постоянно прожата)

жестокие удары добавляют крит, что при недостатке силы атаки существенно для ТПС.
ты точно упоротый. ты РИАЛЬНЕ думаешь, что 9% крита с хс-в дадут тебе РИАЛЬНЕ тпс? ОЛСО в рейдах хс (удар в сердце, лол) заменяется айситачем.
запах крови не нужен в принципе, идиотский талант, прок всего 15%, при этом он прокает всего в 15% атак вашей цели, а это как раз та самая лотерея "повезет-не повезет", потому что 15% это статистически ничтожно мало в сравнении с тем, что вы теряете время, пока ждете его прока. а так - быстро набил ЛП и парой ударов смерти силу рун, и спамишь себе ЛП +макрос на РС до посинения. и силы рун еще на панцирь и незыблемость хватает. товарищ, не слакать надо, а за ротациями следить своими, тогда поймешь, что тебе запах крови наф не нужен.
бладсенс это 100-й аптайм 10рп в 3 секунды (под бл в 2 секунды) причем здесь нахрен твоя ротация? ОЛСО, в бладе и во фросте Рундамп (слив рп) очень редок, ибо rotation имеет вид типо ИТ-ОБЛИ-БС-БС-ОБЛи-Ит-ит-ит-ит-ит-ит (в бладе соответственно ИТ-ПС-ДС-ХС-ХС-ИТ-ит-дс-ит-ит-ит-ит-хс-хс) следовательно фуллстолб рп практически весь файттайм.
кроме того, товарищи тролли, читайте статьи о гильдии Undergeared, что ребята делают в синьке. 8/12 цлк прошли фулл синь, а вы тут срач развели, что надо только читать гайды и не думать своей головой
я вчера в говношмоте убил 12 боссов 11 хм-в, мне можно писать статьи?
кровопийца работает только если у тебя есть 75% хп и более, что при теперешних слакохилах проблематично и весьма подвержено везению
какое нахрен везение? 90% времени 100%хп даже при ущербных хилах. пишешь тут херню про свои имба тпс руниками и не берешь талант на 10% общего тпс? имба, че.
я не вкачиваю чистый авойд, а лишь собираю и авойд, и стамину, все по возможности., и никаких жалоб от хилов, и агро прекрасно держится. при 35к хп анбаф чистыми у меня как раз выходит 40к с копейками под бафом ЦЛК,
все по-возможности, это, я так думаю, камни на паррирейт? что ты вообще имеешь в виду под "вкачиванием" авойденса? камни на доджпарри? лолшто?
еще раз повторюсь, нет смысла вкачивать чистую стамину, забывая о других статах. видел я танков, которые ложили меня в героиках (срыв агро с пары критов и ваншот), когда я там дамажить пытался, смотрел их по армори - а там , ЗОМФГ, у них ни мастерства, ни меткости, только кап дефа и фулл камни на стамину, даже мета не работает из-за этого. и что же вы тут говорите, авойданс нифига не нужен?Skada расписывает, сколько ТПС дает каждый из компонентов дамага. РС при нормальном подборе статов дает до 60% при общем уровне тпс около 13к в героиках. так что думайте головой, а уже потом слепо следуйте гайдам, если ничего дельного не придумаете.
Я СКОПЕТАНЮ КАПСЛОКОМ ИБО ЭТО БЕСИТ.
НО. Руникстрайк. Некст.Мили.Свинг.Атака. т.е. в лучшем случае, при фулл рейдбаффах и Блудласте - раз в 2 секунды. а твои 13к в героиках интересуют только тебя.

ещ раз советую Вам прочитать Базовые статейки о танкинге и приоритете статов.
в двух фразах - Стамина приоритетней для Всех стадий танкингов (кроме специфичных анхиттабл-сборах, которые требуются для танкинга аддов на анубе в ивк25 но дк это не грозит)
а) для бичетанков - камни/чанты на додж просто бесполезны. ну будет у тебя 25% доджа вместо 20%, при твоих 30кхп это тебе как мертвому припарки.
б) для мид-энд-гейм танков. авойденс статов со шмота предостаточно, ОЛСО диминишинги на дадж и парри рейты никто не отменял. при моих, к примеру, довольно средних, показателях, чантиться на додж+стам и додж бесполезно.
еще раз повторюсь, нет смысла вкачивать чистую стамину, забывая о других статах. видел я танков, которые ложили меня в героикахрыв агро с пары критов и ваншот)
научи срывать аггро, о великий гуру ТПС-а? я в ~264илвл дв фростбилде никак не могу сорвать даже с бичей в синьке. если и срываю моб дохнет за 1-2 облика.
Old 10.08.2010, 14:15
sklifos
Guest
Добрый день...подскажите собрал танкошмот за триумф...все таки актуальнее для начинающего танка то есть для меня...во льду или в бладе???бегаю с двуручкой.... и сротацие й для паков подскажите..если не трудно...заранее спасибо!!
Old 10.08.2010, 15:02
Originally Posted by sklifos:
Добрый день...подскажите собрал танкошмот за триумф...все таки актуальнее для начинающего танка то есть для меня...во льду или в бладе???бегаю с двуручкой.... и сротацие й для паков подскажите..если не трудно...заранее спасибо!!
Эта тема называется "Идеальный танковый билд". Твой пост никак не относится к ней.
Советую обратиться в эту тему: FAQ по Рыцарю смерти/Вопросы новичков/Гайд для начинающих ДК
Old 01.09.2010, 21:29
0vod
Guest
Скажите, в билде 13\51\7 берется Ледяной удар, но в ротации он не используется, а РП мы сливаем на Руник и на спас абилки, так может его не брать? А взять Ненасытную стужу для трэша или кинуть в Бесконечную зиму (даст +20-30 силы) или в Спец. на двуручках?
Old 02.09.2010, 00:59
Если откровенно, то инфа в прикрепленке довольно таки устаревшая.
Да и билд странноват (ледяной рубеж, к примеру - практически бесполезен вместо него можно взять бесконечную зиму).
Ротация в большинстве своем сводится к тупому спаму лп, а остальное доливаем чем прийдется, но отказываться от ледяного удара я бы не стал. если есть свободное гкд и рп больше чем 40 лучше ударить ледяным, чем тем же ударом чумы - агро он даст однозначно больше.

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Old 02.09.2010, 07:06
0vod
Guest
Ясно, спасибо за ответ.
Я сейчас на самом деле только апнулся, и до серьезных походов мне еще далеко. Фармлю пока баджи и голду. А инсты сейчас любят быстро пробегать, вот пока и нужен билд для таких пуговых пробежек.
Вот мне и кажется, что фрост ветка лучше для этого подходит за счет HB.
Какой тогда билд и символы?
Old 15.09.2010, 15:37
Vak1ch
Guest
подскажите.. так какая ветка лучше всего подходит для танка? как бэ поставил все в крови.. потому что пока я ходил в подземелья за другой класс, заметил, что абсолютно все танки дк ходят именно с веткой крови.. так все таки она лучшая для танкища?
Old 15.09.2010, 15:47
arraun
Guest
Originally Posted by Vak1ch:
подскажите.. так какая ветка лучше всего подходит для танка? как бэ поставил все в крови.. потому что пока я ходил в подземелья за другой класс, заметил, что абсолютно все танки дк ходят именно с веткой крови.. так все таки она лучшая для танкища?
Очень точно поставлен вопрос. Это всё равно что спросить какая ветка лучше для приста-хиллера: холи или дисц.
Posting Rules