Мы обсуждали тонкости древневосточных ритуалов, содомия с животными (в частности с овцами) это нормальная практика и была нам интересна с исторической точки зрения ;(
грубостью была анатомия овец ;(
осталась последняя жизнь, а иок прочитала тока треть судя по постам за которые преды летят
так что привет, банановая республика
Милые мои, своими детскими шалостями вы пробудили во мне желание прочитать ВСЮ тему HB =) Чем и займусь на выходных, все равно делать нечего, на улице гарь и жара.
Милые мои, своими детскими шалостями вы пробудили во мне желание прочитать ВСЮ тему HB =) Чем и займусь на выходных, все равно делать нечего, на улице гарь и жара.
иОк, а можна все посты с предами и банами как-то в один пост объединить? Ну типа братская могила
Вжик, а ты будешь приходить каждую неделю с цветами на могилку то? Боюсь, придешь пару раз, да забросишь, а за могилками надо ухаживать, культ предков так сказать. Ты ж сам недавно говорил, что интересуешься древними культами.
Вжик, а ты будешь приходить каждую неделю с цветами на могилку то? Боюсь, придешь пару раз, да забросишь, а за могилками надо ухаживать, культ предков так сказать. Ты ж сам недавно говорил, что интересуешься древними культами.
Боюсь, шо когда ты отроешь очередной пласт наших ночных дебатов на отвлеченные темы - на могилку придется ходить уже ко мне
А пока есть возможность - да, я постараюсь.